ID работы: 12585553

Ты обиделся?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
На часах 4:16, а я ещё не ложился спать. Весь вечер мы с тобой играли в видео-игры. А ночью ты предложил мне пройти майнкрафт. Мне это было не интересно, но я согласился, потому что ты был рядом. — Сначала сделай портал в ад, потом найди адский замок, а затем — Да-да, я знаю что делать. Ты контролируешь каждый мой шаг, как будто я впервые играю в майнкрафт. — Ты впервые его проходишь. — И что с того? Даже если я его не разу не прошёл, это не делает меня нубом. Молчание. Я снова вспылил. Ты садишься чуть ближе ко мне. Кладёшь свои ладони на мои плечи, и поворачиваешь меня к себе. — Дим, ты обиделся. Я смотрю в твои глаза, а ты легонько мне улыбаешься. Хочу сказать, что я чертовски зол на тебя, из-за того, что ты всегда остаёшься в хорошем настроении, несмотря на всё то, что происходит в твоей жизни. А главное, ты продолжаешь шутить и подбадривать окружающих. Но что творится внутри тебя, в твоей душе. Ты страдаешь. Тебе больно. Провожаешь меня до дома, смеешься, а по ночам наверное валяешься в своей комнате на полу и плачешь. — Да, я обиделся! Моё лицо принимает серьёзный вид. Ты всё так же смотришь мне в глаза. А затем, обнимаешь, крепко прижимая меня к себе. Из моих глаз бегут слезы. Почему я плачу? Всё ведь хорошо. — Прошу, не оставляй меня. — Не оставлю. — Ты всегда будешь со мной? — Всегда. Майнкрафт так и не пройден. Ты сидишь на диване в зале и смотришь телевизор, а я лежу рядом с тобой. Ты укрыл меня пледом, а теперь играешь с моими волосами, заплетая маленькие косички. — Давай сбежим из этого мира. — Туда, где нас не найдут? — Да. Ты целуешь меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.