ID работы: 12585420

Необычная дружба между самоцветом и человеком

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный друг Наоми

Настройки текста
В тот день Наоми вылетела на патруль. Она и её ягуариха по имени Луна разговаривали между собой. Внезапно до ушей Наоми донёсся неясный звук. Она повернула ягуариху в сторону, откуда доносился звук. Когда они прилетели на место происшествия дочь капитана слегка удивилась; звук привел её и Луну на поляну. На ней, как будто недавно прошла битва, ибо трава была примята. Наоми повертела головой и увидела девушку. На вид ей было столько же сколько и ей и она сражалась с кем-то. Приглядевшись, Наоми поняла, что существа, с которыми сражалась девушка не очень похожи на людей. Не раздумывая, подросток направила Луну вниз, вытащив лассо. Наоми загородила девушку собой, а Луна встала в боевую стойку. Луна громко зарычала, а Наоми раскрутила лассо и накинула его на существ, обездвижив их. Вдруг Луна заметила ещё нескольких существ, что приближались к ним и к девушке. Наоми понимала, что они не смогут их победить и поэтому она протянула руку новой знакомой, но когда девушка протянула свою и взяла её, Наоми ощутила в ладони холод! Она испугалась, но не отпустила её. Девушка вскочила на ягуариху и скомандовала: —На взлёт, амига! На ягуаре Наоми рассмотрела девушку получше. Она выглядела очень необычно:мятно-зелёные волосы и глаза того же цвета, кожа напоминала пудру или что-то похожее, руки были светло-золотого цвета и были невероятно холодные, какие бывают у зомби,о которых она слышала, ноги девушки тоже были необычные, светло-голубого с серым оттенком. Наоми удивилась и даже засомневалась в том, что новая знакомая вообще является человеком. Фосфофиллит(так звали девушку) тоже удивилась. Она слышала о людях, но одно дело слышать, а другое видеть человека вживую! Луна тем временем спустилась на ближайшую поляну и Наоми поделилась с ней своими подозрениями. Наоми подошла к девушке и спросила: —Как тебя зовут? —Фосфофиллит. —ответила девушка. Луна попробовала произнести имя и ответила: —Я язык сломала, произнося твое имя! Я Луна, а это Наоми! —Можно мы будем звать тебя Фос? —спросила блондинка, удивившись такому длинному имени. —Конечно можно, Луна прости, что из-за меня ты сломала язык! —ответила девушка. —Тебе не за что извиняться, Фос, потому что это метафора, то есть переносное значение слова! —сказала ягуариха. —Кто были те существа, с которыми ты сражалась? —поинтересовалась Луна. —Они называются Селиониты! —ответила Фосфофиллит. Наоми и Луна переглянулись между собой и Наоми со страхом спросила: —Откуда ты? Фосфофиллит доконало одиночество и поэтому она начала рассказывать о себе. Наоми была в шоке! Новая знакомая, конечно не была зомби, но от этого Наоми было не чуть не легче. Луна, заметив испуг Наоми перевела тему. Луна не восприняла подозрения Наоми об опасности Фос всерьёз. Селиониты тем временем прятались в кустах и обсуждали план нападения на Авалор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.