ID работы: 12585349

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Слишком много всего произошло за последнее время. Томми заперли с Дримом. Дрим убил Томми. Дрим воскресил Томми. Эти полторы недели были ужасны. Все ходили нервные и могли не спать по несколько дней. После уведомления о том, что Томми оживили, Фанди решил какое-то время не читать оповещения. Сам Лис дико нервничал, по ясным причинам. Он был рад, что Томми жив и сейчас он в порядке, с ним всё хорошо. Но помимо того, что страх о том, что Дрим сбежит, появился новый. Воскрешения Вилбура. С недавними событиями это возможно. Вилбур Сут, второй человек в списке Фанди, кого он никогда в жизни больше не хочет видеть. Сэм и Квакити сидели в кафе. В этом месте обычно никого нет, кроме повара, который раздражал крылатого. Но место вполне спокойное. Сэм пробежался глазами и уже успел подать сомнения по каждому написанному в ней человека. Последний в очереди был Лис. -Фанди точно нет. -Погоди что? — для Квакити это стало неожиданным. Он считал, что как раз таки Фанди, будет единственным кого Сэм одобрит. -У него своих проблем полно. -И каких же? Самобичевания далеко за городом в лесу? Я как раз таки пойду ему на пользу! Вытащу его из дыры в свет. -Квакити, нет. У Фанди есть ребёнок. Мужчина ещё больше удивлённо глянул на друга. -Как так получилось, что я не знаю об этом, а ты, человек, что всё это время был в тюрьме, да? -Квакити, я просто знаю и всё.- Сэм стал нервничать, что и заметил человек на против. -Что-то ты не договариваешь я прав? От кого этот ребёнок, Сэм? Фанди проснулся рано утром. Даже раньше чем он вставал обычно. Ему приснился кошмар. Кошмар в первые за это время. С появлениям Йогурта они ему не снились. По этому первым делом лис пошёл в комнату сына. Слегка приоткрыв дверь, тот глянул на кровать. Свернувшись калачиком и обнимая игрушку, на ней спал лисёнок. Одеяло было скинуто на пол. Фанди подошёл, поднял его и укрыл Йогурта. Тот спокойно дышал, прижимая к себе зайчонка. Лис закрыл за собой дверь и отправился к выходу из дома. Ещё не доказано, что это реальность. Надо выйти на улицу. Выйти и проверить. Фанди открыл дверь, выйдя чуть вперёд. Стоя на пороге, была видна качель и множество других деревьев. -Привет, Фанди! — из-за угла вышел Квакити, махая лису рукой. Только на этот раз, это не сон. Это реальность. -Привет, Квакити.- настороженно ответил Фанди, подходя ближе. -Пойдём прогуляемся, я так давно тебя не видел, как дела? -Всё хорошо.я тоже рад тебя видеть. Чего ты хотел? — Лис не хотел бы снова слушать беседы о прошлом. -Нечего такого. давай прогуляемся. Здесь такой свежий воздух. -Нет, Квакити. Давай сразу к делу. и мне бы не хотелось отходить далеко от дома. Мужчина выглядит слегка недовольно, но всё же остановился, не пытаясь увести его дальше порога. После же сел на ступеньку. Лис сделал тоже самое. -Я хотел бы предложить тебе вступить в Лас-Невадас. Моя страна. -Не думаю, что это возможно.- Лис не успел договорить, так как его перебили. -Это из-за твоего сына? Так ведь? -Хах, ты то уже всё знаешь. Хотя я и не скрываю его. Только вот интересно от кого? -От Сэма. Фанди слегка насторожился. Он знал, что они неплохо так дружат. -Ох. ты наверное понимаешь, что я скажу дальше? Я знаю кто второй родитель. По этому и пришёл к тебе. -Что ты хочешь от Йогурта? — Лис был недоволен. -Нечего, плохого! Поверь мне! Ты же знаешь, что твориться в тюрьме в последнее время, не так ли? Я боюсь, что в скором времени, Дрим сбежит. Сбежит и захочет найти его. Я хочу защитить вас! Лис промолчал, опустив голову. Он сам этого боится. -Фанди. Позволь мне защитить вас. Позволь мне сделать то, чего не смог сделать Вилбур.- эти слова выбивали весь воздух из лёгких. -Хорошо. Когда я могу встретиться с тобой и обсудить более детально? — Фанди ответил , перебивая Квакити на последних словах. -Хах. Ты сделал правильный выбор, Фанди. Я напишу тебе, но это будет скоро. Жди! — Он встал со ступенек и пошёл куда-то в сторону. Лис ещё немного посидел и тоже встал. Зайдя обратно в дом, его встретили пара любопытных глаз. -Ох, Йогурт, ты когда успел проснутся? — Фанди запер дверь и подошёл к сыну. -Недавно. а ты с кем разговаривал? — спросил малыш, протягивая руки, что бы обнять отца. Парень взял того на руки и прижал к себе. -Мой знакомый, нечего важного. Хочешь ещё спать? -Нет. -Тогда пойдём умоемся и я приготовлю нам поесть. -Хорошо. Фанди отвёл Йогурта на время к Филу. Ему всё же написал Квакити и они договорились на день и время, когда могут собраться. Они обсуждали лишь тему лисёнка и переезда. После этого должно пройти общее собрания, где собирается весь состав Лас-Невадас. Зайдя в кабинет Квакити, Фанди обнаружил сидящих Перпелда и Фулиша. Полу тотем-акула помахал Лису. Парень в фиолетовой толстовке выглядел раздражённо и явно чём-то не довольный. Фанди сел за свободный стул на против Фулиша, каждые пять минут поглядывая в телефон на время. Спустя какое-то время в дверях появляется Квакити, а за ним ещё один парень. Те садятся на свои места и начинается обсуждения. На следующий день Фанди сидит вместе с Филзой у старшего дома. -Ты точно уверен? Я не сильно уверен в Квакити, он пытается прыгнуть выше своей головы. -Я уже решил. Фил, не стоит переживать, я хотя бы найду себе дело, а то уже сколько дома сижу? -Я просто переживаю за тебя. -Я буду тебе писать и если что, заходить в гости вместе с Йогуртом. -Только если соберёшься ко мне, предупреждай. У меня сейчас тоже дела есть и иногда я бываю не дома. -Хорошо. Что же, пока. -До встречи, Фанди. Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.