ID работы: 12585349

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сэм трижды постучал, ожидая что ему откроют. Недавно проснувшийся лис, подошёл к двери.  -Кто там?- раздался сонный голос.  -Фанди, это я. Открой.  Створка замка повернулась, парень впустил нежданного  гостя внутрь своего дома.  Те прошли в гостиную и сели на диван. Лис сразу при входе заметил у охранника тюрьмы корзину.  -Сэм, что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным, может хочешь чай?  -Нет, спасибо. Я по делу.- Мужчина аккуратно положил корзинку на диван, подправляя плед сверху.  Фанди в ожидании смотрел на действия гостя.  -У Дрима.. Появился ребёнок.- помедлив произнёс Сэм.  Лис впал в ступор, не зная, что ответить.  -Что? Когда?!- отойдя от лёгкого шока, спросил парень.  -Буквально вчера вечером. Прямо в тюрьме.- Сэм явно не спал этой ночью, выглядел он крайне измученным.  -А я то тебе зачем?  -Потому что ты явно отец этого ребёнка!  -С чего ты вообще это взял?! Если у меня с ним и были кое какие отношения, это нечего не значит!- для Фанди эта тема являлась крайне неприятна. Он правда любил Дрима,ходил с ним на свидания, даже сделал чёртово предложение, на что мужчина дал своё согласие.Может быть лис и пой сей день что-то чувствует к нему, но это отдаётся болью в груди.  Сэм вместо ответа, пододвинул корзину ближе.  Лис медлил, он очень не хотел убирать пледик с макушки ребёнка.  Всё же рука взяла край одеяла, медленно и аккуратно отодвигая  его.  Фанди остановился. Внутри лежал белоснежный лисёнок. Когда с него убрали ткань, тот сразу же стал слегка дрожать, а позже пищать.  Парень аккуратно поднял его, прижимая к себе, начал убаюкивать. Маленькие лапки схватились за край футболки, что была на Лисе.  Когда малыш успокоился и продолжил сопеть в грудь отца, Фанди поднял взгляд на Сэма. На глазах заблестели слёзы. -Сэм.. у него. У него глаза Дрима. То есть, ты не шутишь?- тихим, дрожащим голосом спросил парень.  -Нет. Мне жаль.  -Но почему?.. Дрим. Он нечего не говорил мне об этом.- его охватила лёгкая паника. Сэм положил свою руку на плечо Фанди.  -Я не знаю. Думаю, я сделал правильно, то что забрал его у Дрима. Ребёнку не место в тюрьме. Не знал куда его деть, у меня работа, другим на вряд ли нужен ребёнок. Прости, ты самый лучший вариант.  -Не извиняйся, ты прав. Спасибо, что рассказал. Я попытаюсь справиться.- Фанди слегка улыбнулся, поглаживая лисёнка по голове.  -Я рад. Мне надо идти, нельзя оставлять тюрьму без присмотра надолго. Если что, про это я никому не говорил,кроме тебя естественно. Решать тебе.  Сэм встал, направляясь в сторону выхода из дома. Фанди аккуратно положил ребёнка обратно в корзинку, чтобы проводить мужчину. -До встречи, Фанди.  -До встречи..  Лис закрыл дверь, направляясь обратно к лисёнку.  -Тебе наверное стоит дать имя.. Йогурт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.