ID работы: 12584471

Помогите Габриэлю)

Смешанная
NC-21
Заморожен
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Габриэль, сможешь зайти в комнату к Ромео? - Спросил у эльфа создатель -Хорошо, Фёдор. - Габриэль вышел из комнаты и пошёл к Ромео. Странно в его комнате темно... -Мальчики или можно сказать девочки приступайте -Сказал Фёдор и закрыл дверь в комнату -Девочки?!-Переспросил Габриэль-Ромео ты мне шлюх заказал? -Ну.. Не совсем шлюх.. -В комнате включился свет и там стоял голый Данте прикрывая интимные места и Ромео который стоял около выключателя. Он ничего не закрывал. Габриэль осмотрел парня и увидел что его тело больше похоже на женское. Причём такое красивое что у Габриэля тут же встал- Нравиться? Хочешь мы поможем исправиться с проблемой?-Ромео начал гладить пах парня -Вы уверены?.. -Да~ только не забудь надеть презервативы~ Габриэль разделся и уже собирался надеть презерватив как его остонавил Габриэля. -Давай сначала попробуем оральный секс~ К парню подошёл Данте и взяв уже вставший член парня в руку начал посасывать его. Ромео положил Габриэля на кровать -Сможешь?) -Попытаюсь Ромео аккуратно сел на лицо Габриэля и тот начал вылизывать киску того Ромео чуть-чуть постанывая. Вскоре Габриэль кончил в горло Данте и тот проглотив сперму отстранился -А теперь можно одевать презерватив~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.