ID работы: 12583870

Мальчики Не Плачут

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венди

Настройки текста
Примечания:
Какая же Картман жирная сволочь! Ну надо же додуматься выгонять ни за что кого попало? Ну он у меня ещё попляшет... Надо сказать тем кого выгнал жиртрест, что бы не предупреждали о приходе училки. И да, Стен тоже та ещё скотина, зачем лезть в чужую жизнь? Им 100, нет 99,9% кто то управляет! И Картманом тоже... Бррр, нет, это мне уже что то в голову полезло. Но Стен ни за какие шиши не стал бы МЕНЯ предавать! Но ведь... Зачем? Так же и Кенни... Хотя стоп.. Кенни! Он та ещё скотина! Он сидел и угарал! Он думает что из за капюшона его не слышно, а нет, он ошибается! Предатель.- Кайл остался без надежд. Твик и он - 2 несовместимые вещи. И сегодня он это точно понял. Сам того не подозревая, Кайл заплакал. Причём плакал так, что даже Хайди, которая старалась всегда всем угодить и помочь прошла мимо, брезгливо морщась. Под нос повторяя свое "Мальчики не плачут". Как тут не плакать, когда сердце разбито, и не соберётся никогда. И так еврей плакал ещё 1 час, пока к нему не подошла Венди. Венди Тестабургер. - чего разревелся? Всё уже домой ушли. - ну, я это... Опозорился и не могу успокоиться. А завтра мне ведь на битву с жирдяем! - я знаю стратегию как его победить. Картман боится... Мышей. Мы можем попросить у того первоклассника Леммивинкса, и испугать Картмана, тогда Эрик точно продует состязание! Кстати, а что за состязание? - я вызвал его... На кулачные бои. - хах, тогда победа уже у тебя в Картмане! Прошу прощения, в кармане- Венди рассмеялась. - ладно, спишемся сегодня с этим первашом. Спасибо за совет, Венди. Надеюсь ты не такая, как все мои друзья. Пока, Венди! - пока Кайл ушёл домой спокойный . Перваш точно отдаст Леммивинкса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.