ID работы: 12583477

We fall in love in october

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
september 01.22 -БЛЯТЬ ,Ханна , нет и ещё раз нет , ты несёшь какой-то бред . Я и Билли ахахах это просто сон и она просто мой кумир . УГОМОНИСЬ УЖЕ. -просто признай Кайли ты бы ни разу не отказалась бы от того что было у тебя во сне и на МИНУТОЧКУ не раз моя дорогая, ты просто боишься . и так как вы уже все поняли я-Кайли . И сейчас я со своей подругой Ханной сидим у меня дома после пар и пьём чай на 18 этаже моей квартиры в Нью-Йорк сити . Что же пробудило во мне такой пыл спросите вы , так вот буквально сегодня мне приснился сон с мои кумиром Билли Айлиш с очень интимным сюжетом (она меня кхм "немного" трахнула), что ж готова признаться это не первый раз когда мне такое снится и я если честно не сильно придаю этому значения это ведь просто сны , но вот Ханна серьёзно думает что я в неё влюблена и пытается мне это доказать уже какой месяц подряд . Да, не спорю Билли мне нравится как человек и фигура у неё красивая но я ни разу не рассматривала её в качестве девушки . Уфф как же бесит Ханна . - а я тебе говорю , что это всё чушь ну правда Ханна хватит , я уже устала тебе доказывать что я люблю её только как кумира и всё. в спокойном темпе уже проговорила я . - ты просто глупая и не хочешь открыть самой себе правду , ты никак не можешь смерится со своей ориентацией . -какая к чёрту ориентация ,Ханна , мне 17 и у меня был всего один парень , о чём мы говорим . расстроившись я опустила голову вниз - да ,но ты Кайли , на девушку смотришь такими глазами и в особенности на фотки Билли которыми не разу не смотрела на мужчин , разве тебе это ни о чём не говорит ? - блин , я не знаю, да ты права я боюсь этого всего , давай закроем тему , не будем портить день тем более в такую прекрасную погоду . - да ты права , но мы ещё к этому вернёмся. POV:Кайли Я подошла с чашкой зелёного чая к окну с которого открывался вид на весь Монхетен , посмотрев в низ , увидела подъезжающие такси из которого вышли парень и девушка на вид какие-то уж очень знакомые , где-то я их видела . не придав этому никакого значение подумав что это возможно новые соседи подошла к подруге . - слушай , походу у меня новые соседи появятся , надеюсь они не какие-то обкуренные и не будут вести себя как свиньи . -ахах, не будет такой категоричной Кайли , успокойся , может они очень порядочные , и им ещё от тебя бегать придётся , ты то у нас девочка с характером. Кайли: хах а это она правильно подметила , на меня хоть неправильно посмотри тебе пизда , привыкла себя вести так со всеми . Раньше у меня не было друзей в школе все считали меня нищенкой хотя они и не знали кем были мои родители до того как они пропали и кстати квартира эта досталась мне от них . Хорошо что в колледже появилась Ханна и увидела меня с другой стороны и я захотела показать ей себя настоящую , никто меня так не знает как она , люблю её. я так застряла в своих мыслях что не сразу поняла что в дверь постучали хотя Ханна и пыталась меня растормошить . Посмотрев в глазок стояла та пара которую я видела с окна . Открыв дверь я решила не включать недружилюбие и поздороваться . -здравствуйте , чем я могу вам помочь ?) девушка которая выглядела не там мило как её парень?, была во всём чёрном да даже волосы её чёрные , она сняла капюшон и подняла на меня свои глаза и тут мне показалось что земля ушла из под ног . Эти безмерные чистые , голубые глаза посмотрели прямо в мои прокалывая моё сердце одним своим блеском . И здесь она решила заговорить ( наверное что бы я со всем умерла ) - да ,мы снимаем здесь квартиру на несколько дней и вам должны были оставить ключи от неё , мы за ними ) о боже этот её голос в сто раз лучше чем в телефоне , нет вот вы мне скажите это что снова мой дурной сон или как . Билли Айлиш мать его стоит у меня перед носом и улыбается смотря мне в глаза , кстати почему она так странно смотрим на меня . Билли что стояла в метре от меня почему-то стала ко мне приближаться и слегка нагнувшись к уху шепнула : - хватит, сводить меня с ума своим взглядом и иди сходи за ключами . Я ко всему тому что чувствовала , покраснела и покрылась мурашками с ног до головы и теперь и вовсе даже рот открыть не могу . - оу , Билли, Финеас приветик , я Ханна сейчас принесу ключ , простите мою подругу ей немного не здороваться сегодня.Кайли идём... -д... досвидания, пока . всё что удалось мне сказать и Ханна утащила меня на кухню , а сама пошла отдавать ключи моим новым на некоторое время соседям . и знаете что до этого момента я смеялась над всеми словами своей подруги , но после того как я посмотрела в её глаза всё таки поняла что да , на протяжение полу года я обманывала себя , каждый чёртов раз когда смотрела видео с концерта , на фотографии смотрела в её глаза и невольно улыбалась обманывала себя ведь уже любила её и что мне теперь с этим делать ещё и она с этим своим шёпотом так и в могилу свести можно . я и не заметила как начала уже рыдать сидя за столом - о боже , что с тобой уже , горе ты моё луковое . подбежала Ханна совсем не понимая что происходит . - Ханна , ты была права , я люблю её , и что теперь с этим делать , ведь моя любовь никому не нужна кроме меня . -эй ну ты чего , мне показалось ты её чем-то зацепила , просто попробуй подружиться с ней хотя бы и не выдать себя что бы не спугнуть. , может что-то и получится , и всё же за то благадоря этому ты поняла наконец кто ты . - да и снова ты правда чёртова ты Ханна , люблю тебя) - и я тебя ) Я и не заметила что наступил вечер, проводив Ханну я пошла в ванну , но даже не успев зайти в неё снова кто-то позвонил в дверь . подумав что это подруга что-то забыла пошла открывать . - Ханна ну что ты снова забыла , маша растеряша . -эй я не маша растеряша . надув губки сказала Билли . охренев я подняла глаза и поняла что снова она стоит перед моими дверьми ! - ой прости...те я думала что это моя подруга . - хах , ничего давай на ты , не такая я уж и старуха . я чего пришла, мне бы немного соли а то мы не успели купить. засмотревшись на неё всё таки впустила. а сама пошла на кухню . -так где же эта соль. Стала искать соль и в итоге она оказалась на верхней полке над плитой почти дотянувшись до неё услышала топот сзади и замерла . -кстати , я случайно услышала ваш не большой разговор с подругой , можешь не пытаться подружится со мной я не завожу не новых друзей и тем более отношение мне не нужны , не верю я больше в эту вашу любовь. в этот момент я готова была разгромить всю квартиру но вместо этого втянула сопли в кулак и взяв соль развернулась и врезалась носом в грудь Билли . - знаешь ты очень вкусно пахнешь мне нравится . она зарылась носом в мои волосы и начала нюхать их как бы странно это не звучало .- прости меня , цветочек . И она ушла , так кстати и не забрав соль , оставив за собой только шлейв своих духов .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.