ID работы: 12583223

Глупенькая Нумскул.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Когда дело доходит до денег,у Нумскул их предостаточно.Мозги—вот что ей на самом деле не хватает. Нумскул—обычная салатоволосая девушка.Она просто обожает красивые и яркие огоньки,и делает всё возможное,что бы наслаждаться ими.Всё. Однажды у этой девушки случился по истинне яркий день.Теперь ей пренадлежит заброшенная Российская космическая станция!Радостная Нумскул при первой возможности приехала туда,ведь с раннего детства мечтала полететь в космос,что бы увидеть звезды поближе.Казалось,что она светилась от счастья. Нумскул давно закончила школу на красный атестат и была очень начитанной девочкой.Она часто читала книжки о строениях ракет,о пилотах и в вообщем о космасе,по этому сесть за руль космического корабля для нее не проблема.Тем более на дворе 21 первый век и большую часть работы выполняют роботы. "1!2!3!" —Обратный отчет закончился,ракета готова к взлету.Девушка в специальном скафандре была крепко престегнута и "вдавленна"в кресло.На безумно высокой скорости "корабль" чудом взлетел вверх.Нумскул в это время чувствовала себя ужасно,но уже ничего не вернуть.Мда,без физической подготовки очень опасно летать. Спустя пару(а может и десятков)мучительных минут космическое судно поднялось на нужную высоту и благополучно остановилось для выхода в открытый космос.Еще минут 5 девушка приходила в себя,а спустя это время как можно быстрее выбежала из ракеты. И вот—Нумскул находится в космическом пространстве.Там было безумно красиво.Настолько красиво,что косманавтка чуть не потеряла сознание.Так зачем же она пришла сюда? —звезды....—шепотом и почти беззвучно произнесла салатоволосовая и протянула руки к одному из дальних ярких огоньков,как будто пытаясь потрогать его. В глазах девушки отражались и сверкали эти красивые пятнышки.Ей так хотелось забрать одно такое к себе на память,но к сожелению это невозможно.Есть вариант только смотреть на них,но и это не так удобно. —чертов шлем!ничего не видно!—все так же тихо произнесла Нумскул и потянулась к основанию защитного головного убора.К хорошему это не приведет. Она пришла сюда что бы увидеть красивые звезды поближе.Действительно близко.Настолько близко,что сняла шлем в открытом космосе. После "освобождения" своего зрения девушка уже хотела сделать глоток воздуха,но и это у нее не получилось.Та начала задыхаться и схватилась уже за горло.Шлем улетел довольно далеко.Спустя пару мгновений голова Салатоволосой начала надуваться,а потом под давлением атмосферы лопнула.Из нее вытекло много крови,глаза разлетелись в разные стороны. Глупенькая Нумскул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.