ID работы: 12582905

Можно взять тебя за руку?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Я проснулся и вышел на балкон. Сегодня небо серое. Надеюсь, дождя не будет, ведь мы с тобой хотели погулять. Я жду тебя на берегу моря. Вдалеке вижу твой силуэт. С каждой секундой ты становишься всё ближе и ближе ко мне. И вот ты совсем рядом. — Привет! — Здласте здласте! Мне нравится твоё приветствие. Оно не такое как у всех. Оно твоё. Именно твоё. И больше ни у кого такого нет. Я рад, что дружу с тобой. Надеюсь, мы останемся друзьями навсегда. Но хочу ли я дружбы? Не уверен. Мне хочется чего-то большего. Ты идёшь рядом со мной. Мы молчим, но нам комфортно. Твои ладони кажутся такими нежными. — Можно взять тебя за руку? Ты поворачиваешься в мою сторону, опускаешь взгляд на мои руки, а через мгновение смотришь в мои глаза. — Можно. Пальцы моей руки касаются твоих. Я нежно беру твою руку в свою. Тепло. Эти прикосновения кажутся мне такими родными. Мы у меня дома. Ты сидишь за компьютером, а я рядом. Смотрю, как ты играешь в майнкрафт. Между нами почти нет расстояния. Я хочу обнять тебя. Почувствовать твоё тепло. — Можно мне тебя обнять? Ты смотришь на монитор компьютера, пытаешься сфокусироваться на игре, но твой взгляд такой рассеянный. — Можно. Я обнимаю тебя со спины. Твой свитер мягкий и пушистый, так приятно щекочет лицо. Я улыбаюсь. Наступает ночь. Ты остаёшься у меня. — Давай ляжем спать вместе. Кровать у меня большая, места хватит. — Давай. Луна освещает комнату. Ты лежишь у стенки, а я с краю. Я дотрагиваюсь до твоей руки. — Можно мне тебя поцеловать? Ты поворачиваешь сначала голову, а затем и всё тело в мою сторону. Приближаешься. Но в этот раз ничего не говоришь. А просто целуешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.