ID работы: 12582409

Когда мы встретились - в Канаде стало жарко

Noel Fisher, Abigail F. Cowen (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Ivy_Malloy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соскучившись после разлуки

Настройки текста
Примечания:

— Кайл — — Как на счет того, чтобы после окончания съемок поехать ко мне? — высокий загорелый шатен, который работал на площадке помощником оператора, зажал Кайла в укромном уголке, как раз когда тот направлялся в свой трейлер чтобы снять с себя шмотки и черный парик Милковича. Кайл с улыбкой окинул парня взглядом. Ему было не привыкать к подобным проявлением внимания. Мэллоу облизнулся. Шатен, которого звали Рауль, и правда был очень хорош собой и на мгновение Кайл представил как сейчас втолкнет его в свой трейлер, захлопнет за ними дверь и займется жарким мексиканским сексом на кожаном диване… Ощутит его в себе… Кайл уже несколько месяцев не был с мужчиной. Это будет так круто после тяжелого съмочного дня… И все же глядя на этого красавчика Кайл понял, что ему чего то не хватает. Не тот запах. Не тот цвет глаз… и волос. Не она… Мэллоу отрицательно качнул головой, огибая настойчивого шатена: — Прости, чувак. Я занят. Он направился к трейлеру, но Рауль изумленно взглянув на него пошел следом: — Ты? Занят?.. Да с каких пор? Ты что. Иисуса принял? Или. женился не дай бог?.. Замуж вышел?! — Рауль не унимался. Кайл закатил глаза развернувшись: — Рауль. Ты отличный парень. Но не заëбывай меня, ок? Я сказал тебе «нет». Ликбеза не будет. Интервью тоже. Усёк? — блондин похлопал шатена по плечу и скрылся в своем трейлере. Никто никогда не смел перечить Кайлу Мэллоу или вести себя излишне навязчиво. Потому как о блондине ходила слава не только как о довольно весёлом и сексуальном, но и как об очень вспыльчивом человеке. Который при всей своей милой смазливой внешности мог вломить так, что мало не покажется. Поэтому если он говорил «нет», это означало что разговор окончен. В трейлере Кайл принял душ и раскинувшись на диване подкурил сигарету. Достав из джинсов смартфон парень начал пролистывать фото с Айви в галерее, периодически затягиваясь. Парень задержал взгляд на одном смешном селфи, которое они сделали при просмотре фильма в гостинной. На этом фото Айви шутливо его «душила», а он высунул язык, к которому прилип попкорн. Когда блондин рассматривал это фото его губы тронула улыбка, а взгляд потеплел. На следующей фотке Айви стояла на кухне и её перемазанная мукой мордашка в обрамлении огненных локонов удивлённо смотрела в камеру. В муке был даже нос… Улыбка Кайла стала шире, он закусил губу листая дальше. Следующее фото было из дома его родителей. Он сфоткал девушку со своими племяшками возле снеговиков, которых они слепили в первый день приезда. Кайл увеличил лицо Джонс и нежно провел пальцем по её щеке на дисплее: — Хитрая лиса… — с улыбкой прошептал Мэллоу и наконец отложил смартфон. Он был чрезвычайно доволен тем фактом, что сложный этап мексиканских приключений «Бесстыжих» подошел к концу и завтра он улетает домой. Кайл ощутил какое то очень странное чувство в груди. И это было не только удовлетворение от прекрасной работы, которую он здесь проделал в образе своего персонажа Микки Милковича. Это было что-то ещё… Он соскучился… Месяц без Айви Джонс оказался для актера непростым испытанием на профпригодность. Каждый раз оставаясь один в своем трейлере Кайл вспоминал ту единственную ночь, когда рыжая вломилась в его спальню, когда он украл у неё первый поцелуй и заснул на её животе. Таком мягком, не перекачанном в спортзале, не твёрдом как железные прессы большинства парней и девушек, с кем он спал. Даже сквозь её тонкую ночнушку парень ощутил тогда насколько живым было её тело. Оно было создано для того, для чего его и задумала природа. А не для гламурных фоток в инстаграм (хотя и в этом плане девушка была идеальна). И Кайл испытывал острую необходимость коснуться, ощутить запах, вкус… Но в трейлере было пусто. Айви находилась в другой стране. И хотя они созванивались почти ежедневно, даже по видео связи, это было не то же самое, что быть рядом с ней. «И когда ты успел так втрескаться, идиот?» — подумал блондин. Тут в дверь трейлера постучали, прервав его раздумья. Вначале Кайл решил, что это вернулся Рауль. И хотел уж было хорошенько послать надоедливого прилипалу, но на пороге оказался Камерон Монахан — его «экранный возлюбленный». Кайл знал, что их киношная пара, которую фаны окрестили «GALLAVICH», бьет все чарты лучших гей-пар кинематографа. И Мэллоу действительно было очень комфортно работать с этим рыжим парнем. Во-первых, тот был прост и лëгок в общении, с чувством юмора и всегда готов поприкалываться. А Кайл легко сходился с такими людьми. Во-вторых, Камерон был настоящим профессионалом. И что немаловажно — натуралом. Что избавляло их от неловкости и попыток кого-либо из них «продолжить сцену в более приватной обстановке «. За время съёмок они стали хорошими приятелями и обожали гулять вместе после съёмочного дня по окрестностям, либо пить пиво и травить истории из актёрских будней в других проектах. — Кэм! — воскликнул Кайл при виде рыжего. — Проходи. Я уже подумал что это снова Рауль. Пиво будешь? — Давай, — Камерон вошел и плюхнулся на диван. — А что от тебя хотел этот мексиканец? — Ну что он мог хотеть?..- Кайл стрельнул бровью и протянул коллеге пиво. Сам тоже открыл свою банку и сел в кресло напротив, открывая чипсы. — Ааа… — протянул рыжий, понимающе кивая. — А ты что? Кайл пожал плечами: — А что я?.. У меня. кое-кто есть. Камерон усмехнулся: — Эм. И когда тебя это останавливало? Кайл отхлебнул пиво и покачал головой: — Это другое. — Да лаадно?! — Монахан аж подался вперед. — Рассказывай кто он! Я твой будущий экранный супруг. Я просто обязан знать! Кайл усмехнулся, откинувшись в кресле и положив одну ногу на колено другой: — Не он. А она… И я пока не хочу разглашать её имя. Пусть поживет спокойно. Монахан чуть пиво не выронил: — Так ты теперь в рядах натуралов, чувак?! Поздравляю! — Я ни в чьих рядах. Я это я. Почему на людей надо клеить ярлыки? — Кайл протянул парню открытый пакет чипсов и тот отсыпал себе в руку. — Нет. я имел ввиду: это странно, но. я всё равно за тебя рад. — А почему это странно? — прищурился Мэллоу. — Ну. просто мне казалось… ты не из тех, кто. заводит семью, покупает памперсы, вытирает малышам сопли.и жопу, — подмигнул Камерон. — Фуууу. какая гадость! Заткнись, — рассмеялся блондин. — Боже. Не порть мне аппетит! И вообще — не кодируй пространство. После тебя хоть святой водой брызгай. Я пивом побрызгаю… *** На следующее утро Кайл вылетел из Мексики в Канаду и через 6 часов приземлился в аэропорту Ванкувера. Парень специально скрыл от Айви день своего возвращения, чтобы сделать девушке приятный сюрприз. Он зверски соскучился по этой рыжей бестии. Словно целый месяц у него не было какой-то важной части себя самого. По пути домой Кайл заехал в цветочный магазин и выбрал там совершенно шикарный букет. «Банально до пиздеца. Но хз что надо привезти», — подумал бдондин, кладя букет на соседнее сидение. Этого ему показалось мало, поэтому в кондитерской он взял еще несколько видов пирожных (Айви была та еще сладкоежка) и торт-мороженное, который был только для девушки, ведь сам Кайл мороженное есть не мог, как и любую молочку, из-за непереносимости лактозы. Наконец черная Бугатти въехала в ворота и спустя пару минут Кайл с букетом и пакетом с вкусняшками вошёл в свой дом: — Джооонс! Ты дома? — весело позвал блондин. (муз. James Blunt — Carry you home)

— Айви — Следующий месяц после отъезда Кайла на съёмки в Мексику и инцидента в столовой института прошёл для Айви через призму постоянного эмоционального напряжения и тихой невыразимой тоски. Девушка старалась с головой уйти в учёбу, порой делая кроме домашнего задания дополнительную работу, желая услышать мнение опытных людей о её идеях и путях их воплощения в жизнь. Но как только она переступала порог аудитории, начинался кромешный ад. Против одной рыжей образовалась целая женская банда под предводительством Сары. И они всюду следовали за рыжей, устраивая козни и прочую ерунду. То холст порвут, то краски выльют, то кисти измажут клеем. Они делали это, чтобы показать новенькой выскочке, водившей (по их мнению, доказательств у них по-прежнему не имелось) дружбу с Кайлом Мэллоу её место в этом «элитном» обществе. Ну, по крайней мере они так думали. Что же касается мужской половины художественного университета, то она… тоже, собственно, интеллектом не отличалась. Для одной группы девушка была пустым местом, а для другой — предметом для тупых шуток и подкалываний. — О, смотри, фифочка пошла. Мнит из себя не понятно кого, а сама и гроша не стоит. Или: — Эй, рыжая, голову опусти свою. Загораживаешь мне обзор… На что Айви, взглянув на говорившего и подарив ему одну из своих недавно выработанных дьявольских ухмылок, поднимала голову и гордо смотрела мимо них. Она знала все человеческие ужимки и их психологию, и могла достойно дать отпор, но когда Айви приходила домой, она была полностью выжата. И только ежедневные вечерние звонки Кайла, его голос и иногда его пронизывающие даже сквозь экран смартфона небесные глаза давали рыжеволосой силы и оставляли на губах особую, нежную улыбку. И порой Айви засыпала прямо на диване в гостинной, забывая добраться до спальни, под звуки какого-нибудь нового фильма или мультфильма, под пение Фредди Меркьюри или Джона Леннона, или под голос Кайла Мэллоу, дающего интервью на экране. А ещё Айви Джонс устроилась после пар помогать одной престарелой даме с бумагами, кем-то вроде курьера. И женщина за это платила, правда немного, но Айви и этого было вполне достаточно, ведь после Нового года, как они договорились с Раэной, сестрой Кайла, она посетит, наконец, её агентство. В общем, Джонс не сидела, сложа руки. *** Суббота выдавалась чертовски свободной и холодной, поэтому рыжая тихонько сидела дома, занимаясь тем, что ей нравилось. Прибралась в доме, приготовила вкусный обед, наконец-то дочитала третий из десяти романов «Хроник Амбера» и пересмотрела любимый в её подростковые годы фильм «Рождественская история», которую рыжеволосая раньше смотрела только на крохотном дисплее маминого телефона. А поскольку Айви — ранняя пташка, и встала по деревенскому канону, время только переступило за полдень. Сегодня она никого не ждала, поэтому девушка решила понежиться в ванной пораньше, дабы вечером не метаться с мокрой головой, а сразу лечь спать. (муз. Power-Haus, Christian Reindl — Helios) Рыжая как раз выходила из душа, промокая полотенцем мокрые пряди и накидывая на плечи белый махровый халат, когда её слух уловил щëлкнувший замок входной двери, а затем голос. Знакомый до боли, и такой необходимый, любимый голос. Голос Кайла. — «Джоооонс! Ты дома?» Через пару мгновений Айви застыла в коридоре, неотрывно смотря на стоящего мужчину с огромным букетом прекрасных роз и пакетом, явно набитым чем-то… вкусным. На секунду ей стало безумно стыдно за свой внешний вид: мокрые растрёпанные волосы, в халате, распахнутом на груди (она, разумеется, запахнулась, но всё же), не накрашенная. Но удивление и захлестнувшая сердце девушки радость взяли верх и, прошептав с трепетом и шоком: — Кайл?! — рыжая заключила смеющегося парня в чувственные объятия, оставляя на его губах быстрый, почти целомудренный, но наполненный солнечной нежностью и пьяным восторгом поцелуй, и её щёк вновь коснулся румянец. — Господи, я так соскучилась по тебе! — взяв в руки букет, рыжеволосая уткнулась носом в ласковые бутоны и счастливо выдохнула: — Спасибо, Кайл. Они… чудесные… Ну давай, проходи! Я как раз обед приготовила…

— Кайл — Увидев посреди коридора рыжую, которая видимо возвращалась из душа, промакивая полотенцем играющие золотом длинные локоны, Кайл буквально оторопел. На девушке был белоснежный халат, пояс которого она поспешно завязывала, а сама Айви была босиком. На её лице не было ни грамма косметики и кожа будто светилась изнутри нежным перламутрово-розовым румянцем. От этого вида у бедного парня буквально земля уходила из-под ног. В следующую секунду Айви с радостным визгом повисла у него на шее, хотя он был всего на пару сантиметров выше и с искренним восторгом в глазах выхватив букет, его поцеловала. Кайл обвил девушку руками вокруг талии и слегка поведя плечом позволил дорожной сумке с вещами упасть на пол. — Спасибо, Кайл. Они чудесные!.. Ну давай, проходи. Я как раз обед приготовила… Блондин не отрывая от девушки глаз приложил палец к её губам: — Тссс… Затем склонился ближе, мягко касаясь губами губ Джонс и увлекая её в долгий поцелуй, который с каждой секундой становился всё настойчивее и несдержанее, ускоряя его дыхание и пульс. Кайл почувствовал себя в этот момент наркоманом, который долго не имел доступа к своей «дозе». А теперь ощутил вновь её запах, мягкость и упругость её тела в своих руках, эту неимоверную хрупкость и в то же время силу. Кайл подхватил девушку, вынудив обвить его ногами вокруг талии и переступив через лежавший на полу багаж понёс наверх, продолжая целовать и периодически отрываясь лишь затем, чтобы посмотреть куда он идёт и ни во что не врезаться. Распахнув ногой дверь в свою спальню Мэллоу «уронил» Айви на свою застеленную постель и опустившись сверху прошептал в поцелуй: — Останови меня сейчас… если хочешь… Потому что позже я уже не смогу остановиться. (муз. Mainstream One — Пьяная) Айви горела. Вся. Каждая клетка её молодого тела полыхала нестерпимым пламенем, прокатывающимся по венам и сносящим здравый рассудок. Она ощутила себя оголенным проводом, по которому с силой проходили электрические разряды. Малиновые губы раскрылись навстречу губам этого невероятного парня, ловя их жадными, но в то же время по-прежнему светящимися невинной чистотой поцелуями, на этот раз полностью отдаваясь, растворяясь в этом незнакомом ей чувстве, позволяя блондину делать всё, что он пожелает. Стройные, длинные ноги девушки обвили талию Кайла, переплетясь за его спиной. Рыжая могла лишь ощущать, как блондин несет её наверх в СВОЮ спальню, ибо вся её суть в данный момент была сосредоточена в крепких руках, сжимавших её бедра, в лазурных глазах, что излучали необузданный голод и страсть. Она терялась в них, терялась в этой необъятной глубине и хотела остаться навечно. *** Кровать мягко прогнулась под тяжестью их тел, и Айви, не желая терять тепло рук Кайла, непроизвольно выгнулась вперёд, издав тихий, пропитанный девственной робостью стон, а потом обвила рукой шею парня, зарываясь пальцами в блондинистые пряди. — «Останови меня сейчас… если хочешь… Потому что позже я уже не смогу остановиться», — шёпот сквозь поцелуй, такой жаркий, интимный. Айви отстранилась, судорожно глотая воздух и внимательно глядя на Кайла. Если бы она была той Айви трёхмесячной давности, она бы разумеется не захотела даже думать об этом. Но… этот парень… он изменил её, он заставил её поверить в возможность любить. И она… чертовски хотела его. Пускай рыжая не совсем понимала, чего именно хочет и как это вообще работает (вернее, понимала, но не могла представить на практике). Но отступать уже не было смысла. А поэтому, обняв парня и сжав ногами его бока, рыжеволосая шепнула в приоткрытые губы: — Пожалуйста, не останавливайся. Я… хочу тебя, — и утянула Кайла в умопомрачительный поцелуй. (муз. Glee Cast — As Long As You're There) На мгновение отстранившись от губ Айви, Кайл быстро стянул с себя джемпер и опустился обратно к жаждущим его ласки губам девушки уже раздетый до пояса. Язык мягко разомкнул её губы, нежно исследуя томный ротик, неспеша, позволяя Айви учиться и привыкать к каждому движению и прикосновению. Кайл мягко прикусил нижнюю губу любимой, после чего его губы прошлись по её точёному подбородку, переместившись на пылающую шею девушки. Он ощущал жар, исходивший от всего тела Айви даже через ткань её халата. Зубы парня кое-где прикусывали нежную фарфоровую кожу, оставляя розовато-алые следы. Блондин начал целовать и прикусывать плечо Джонс, параллельно развязывая пояс её халата. Ладонь раздвинула мягкую ткань и Кайл нежно накрыл пальцами грудь девушки, почти невесомо сжав её. Мэллоу показалось, что кровь с оглушительным гулом пульсирующая в его голове моментально отлила от мозга и заполнила тот орган, который сейчас был самым заинтересованным в происходящем. Парень спустился губами к груди любимой и его рот с жадностью накрыл сперва один сосок, а затем другой. Очерчивая языком контуры горошинок, он ощутил как Джонс зарылась руками в его волосы, хватая их и сжимая в кулаке под действием восхитительных чувств. Одновременно Кайл избавился от своих джинсов, оставшись теперь только в боксерах, туго обтягивающих спереди его внушительное достоинство. Парень ощутил как участилось дыхание рыжеволосой и с каким желанием она притягивала его к себе. Это было своего рода разрешение, которое не подделать. Блондин взял девушку за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. Окончательно убедившись в её желании, он больше не сдерживался. Немного приподнявшись, Кайл огладил ладонями самое шикарное тело, которое ему когда-либо доводилось видеть. Айви была намного красивее, чем он мог представлять в самых смелых фантазиях. Но парень понимал насколько он теперь «обречён» желать эту женщину. Ведь то необузданное желание, что пылало в нём, вызывала не столько красота, сколько чувство родства и близости, какие Кайл не мог объяснить. Это не было похоже ни на что прежде. И даже этот секс скорее напоминал парад планет, чем обычный физиологический процесс. Настолько невероятной была эта девушка… Блондин стал спускаться ниже, осыпая поцелуями её живот, провёл кончиком языка в самый низ и раздвинув ноги девушки, коснулся пальцами складок кожи, покрытых светло-золотистыми волосками, раскрывая как ракушку в поисках жемчужины. И он нашел её. Его губы обхватили маленький бугорок клитора, то смыкаясь на нём и слегка посасывая, то отпуская и проводя по этой чувствительной вишенке языком. Затем язык Кайла «ушёл» ещё ниже, вначале обведя по кругу, а затем немного проникнув в девственный вход девушки. Наткнувшись на тонкую пульсирующую преграду девственной плевы Кайл добавил палец, мягко надавив. Потому что он знал, что это будет гораздо менее неприятно, чем когда вместо пальца будет кое что посерьезнее. Его член немилосердно пульсировал, причиняя почти что болезненное предвкушение. А сердце вылетало из груди от смешанных чувств из любви, обожания, волнения на грани страха, желания на грани безумия, нежности, боязни причинить боль и понимания, что боли избежать не дано. Палец мягко погрузился в горячую глубину, надрывая девственную преграду девушки. Кайл покрыл поцелуями внутреннюю поверхность её бедра, отвлекая от возможных неприятных ощущений. Заметив выступившую капельку крови парень нежно слизнул её языком, увлажняя слюной вход. Айви Джонс ощущала его буквально повсюду. Он будто обволакивал её со всех сторон своей вожделенной лаской, своими жаляще-нежными поцелуями. Своей необъяснимой для девушки любовью, которую она видела. Чувствовала. Врезалась в неё, впитывая каждую мимолëтную искру, каждое прикосновение к разгоряченной коже. На короткий миг к Айви пришло осознание, что она теперь полностью открыта перед блондином. И морально. И физически. Он видит её, считывает язык незнакомого с данной ситуацией тела и учит. Учит рыжую быть открытой для него. Больше не стесняться своей наготы, своих рвущихся наружу стонов, своего жгучего желания прикусить пухлую губу парня, утоляя разгорающуюся с неведомой силой страсть. И Айви… верит Кайлу. Ладони. Они сжали её маленькую грудь, едва ощутимо прихватывая затвердевшие соски, и девушка просяще выгнулась, а когда Кайл накрыл их губами, обводя языком, девушка вскрикнула, с силой сжав рукой простынь. Изумрудные радужки глаз покрылись томной чернотой, пока рыжая лицезрела Кайла в одних боксерах и снова притянула к себе, не желая терять заветную ласку. Но вдруг она ошеломленно застыла, почувствовав горячую кожу кончиков пальцев… там… внизу. Так нежно, так чувственно и так… желанно. А потом девушке показалось, что она сходит с ума. Чувствовать, как язык блондина скользит по чувствительному бугорку, а затем проникает в дырочку, было выше её сил. — Боже мой, что ты со мной делаешь?! — буквально прохныкала рыжеволосая, уткнувшись лицом в подушку, а её пальцы сжали волосы на затылке любимого, норовя оторвать. Она не могла контролировать то, что с ней происходит. Она хотела всего и сразу, и когда палец Кайла аккуратно проник внутрь, Айви смогла лишь хрипло выстонать: — Продолжай! Прошу тебя, продолжай! Да, рыжая всегда отличалась своей нетерпеливостью… Кайл подтянулся наверх, накрывая губы разгорячëнной ведьмочки страстным поцелуем. Затем немного отстранился, слегка потираясь тканью боксеров между её разведённых бёдер и вновь нежно посмотрел в её глаза. Сейчас глаза Мэллоу потемнели от неистового желания и были цвета морской волны во время шторма. И этим штормом была Айви Джонс. — Это будет неприятно, Айви… Возможно даже больно. Прости… Блондин потянулся к тумбочке, быстро достав оттуда тюбик лубриканта. Избавившись наконец от боксеров Кайл выдавил на пальцы прозрачный прохладный гель без запаха и размазал часть на себя, часть на Айви. Разведя её бёдра шире он немного приподнял их, подведя под них ладони и обхватывая упругие ягодицы. Затем вновь зааладел жаждущими губами девушки и прижавшись головкой члена к влажному входу максимально нежно надавил, чувствуя как тугие стеночки неохотно впускают его в святая святых. От такой тесноты у парня перехватило дыхание и с его губ в поцелуе сорвался сдавленный стон. Войдя ещё глубже Кайл замер, прерывая поцелуй и подавляя рвущуюся почти из ушей страсть внимательно заглянул в любимые глаза: — Малышка… Больно? — он высвободил одну ладонь и нежно провел пальцами по щеке девушки. (муз. Lauren Christy — The Color Of The Night) Пылающие изумрудные очи рыжей, похожие на объятые пламенем склоны елей смотрели в потемневшие глаза блондина с такой преданностью и доверием, что девушка сама удивилась силе этого чувства. Она ещё никогда и никому не доверяла настолько, чтобы позволить человеку полностью завладеть ею. Это смог сделать лишь он. Сумел обуздать её непокорное сердце, проникнув в него бесцеремонным ураганом, круша все устои, которые были для неё важны. И Айви Джонс, как никогда раньше, желала, чтобы он больше не отпускал её. На секунду в душе рыжей всколыхнулся колючий страх. Перед неизвестностью, перед возможным дискомфортом, и перед сомнением, а готова ли Айви Джонс к этому важному, окончательно переносящему их отношения на совершенно новый уровень шагу? Выше. Глубже. Безвозвратно. Но наблюдая за тем, с какой осторожностью Кайл достаёт лубрикант и с какой нежностью раздвигает её тугие стеночки, заставляя нещадно краснеть, а зрачки ещё больше расшириться при виде его покачивающегося большого члена, поражающего своей идеальностью, рыжеволосая поняла: да, она абсолютно готова переступить последнюю черту, потому что Кайл чëртов Михаил Мэллоу — её первая настоящая любовь, и, она была почему-то в этом клятвенно уверена, последняя. А поэтому, проведя рукой по широкой спине и поцеловав во вспотевший лоб, убирая мокрые пряди, Айви шепнула: — Мне не будет больно, Кайл. Давай. Он начал медленно входить, погружаясь всё глубже и глубже. Айви вцепилась в плечи Кайла с неведомой для себя силой, прикусив зубами горячую кожу, и по её щекам, подобно Млечному пути прокатились солёные дорожки. — Малышка… Больно? — Кайл всё чувствовал, каждую её эмоцию, а его ладонь на её щеке — это… Она открыла глаза, утонув в обеспокоенной лазури, и, сглотнув, улыбнулась, перехватывая его губы обжигающим поцелуем: — Нет, мне не больно, — и гладкие пяточки упёрлись в его ягодицы, мягко подталкивая парня и принимая его до конца. Она наполнена ИМ до краёв. И ей хочется кричать от этого крышесносного ощущения единения, будто на мгновение они стали единым целым, точно всегда были созданы лишь друг для друга. И когда мужчина начал двигаться в ней, сначала плавными, скользящими движениями, но постепенно набирая скорость и не оставляя её распухшие от множественных поцелуев уста ни на секунду, опаляя их своей жаждой, рыжая выгнулась навстречу, испытывая изнуряющую потребность быть ещё ближе, чувствовать жар его кожи на своей, упиваться его ароматом, а короткие ноготки царапали сильные плечи, оставляя на них метки. А воздух сотрясался от голоса. Голоса Айви Джонс, полного нестерпимого огня и всепоглощающей страсти. Пробежавшись губами по груди Кайла, любовно очертив линию сонной артерии, ласково прикусив розовеющую мочку уха и сладко мазнув по залитой румянцем щеке, девушка вновь встретилась с ним взглядом. Глаза вспыхнули новым, незнакомым Кайлу выражением, и, поцеловав парня с щемящей, раздирающей на мелкие кусочки всё её естество нежностью, Айви прошептала. — Я люблю тебя, Кайл Михаил Мэллоу. (муз. Sia — Salted Wound) Если бы секс можно было сравнить с выходом из тела, Кайл определённо мог бы сказать, что сейчас он вышел в астрал. Тело девушки будто было создано для него. Обеспокоенно глядя в её зажмуренное личико парень вначале остановился, подумав что ей больно. Но распахнув глаза Айви сама притянула его ближе, заставляя войти полностью. Кайл ощутил восхитительную горячую влажную тесную глубину, в которой хотелось раствориться. Каждое, даже медленное, движение в ней заставляло всё его тело вибрировать от наслаждения и совершенно новых для него чувств. Кайл понял, что впервые в жизни ощущает себя по настоящему счастливым. Целуя шею и грудь девушки блондин ускорил движения, локтем одной руки упираясь в постель, а второй рукой сжимая бедро девушки. Вскоре он почувствовал, что Айви расслабляется. Её глаза стали пылающими и ясными, в них больше не было признаков дискомфорта, а сама девушка начала подаваться бедрами навстречу его движениям. Мэллоу ускорил толчки, наращивая темп, но все же не срываясь в полную силу. Он очень боялся причинить любимой боль. Её губы на его шее и груди просто сводили блондина с ума, ему хотелось рычать и кричать и он едва сдерживался, чтобы не кончить в эту же секунду. Но когда зеленоглазая прошептала «Я люблю тебя, Кайл Михаил Мэллоу», парень громко застонал, захлебываясь в этих чувствах, интенсивно вбиваясь членом до упора, а спустя пару секунд кончил, сотрясаясь каждой мышцей своего тела и замерев в самой глубине любимой, изливаясь в неё горячим семенем, уткнувшись губами в её ключицу и тяжело дыша. Парень никогда в жизни не позволял себе незащищенных контактов. И не только из-за болезней, но и из-за того, что как огня боялся что кто-то от него «залетит». Айви была первой и единственной с кем Мэллоу этого больше не боялся. Решение не выходить из неё было осознанным… Вновь обретя способность говорить Кайл приподнял голову, затуманенным счастливым и почти пьяным взглядом встречаясь с такими же счастливыми глазами девушки: — И я люблю тебя, Айви… Я никогда тебя не отпущу… — губы ткнулись в ямку за ухом, спускаясь поцелуями по пульсирующей жилке на шее к ямочке у её основания. Казалось, время остановилось. Для девушки существовал только этот нереально восхитительный момент, в котором она желала остаться да хоть навеки вечные. Всеобъемлющие своим неподдельным счастьем объятия Кайла, его чувственные губы на её шее, спускающиеся к ключицам бархатными поцелуями и жаркое тепло, заполнявшее её в самой глубине. И тихий голос, произнесший: — «И я люблю тебя, Айви… Я никогда тебя не отпущу»… На секунду рыжей показалось, что это всё нереально… Не может быть реальность настолько чудесной и… взаимной… К сожалению, жизнь, полная трудностей и опасностей научила Джонс смотреть на всё объективно и никогда не ждать чудес. Но сейчас, глядя в это живое, ни с чем не сравнимое счастье, плескающееся в любимых глазах, Айви признала: это её реальность. И в ней существует чудо. И этим чудом был ослепительной красоты мужчина с сильной душой и удивительным взглядом на окружающее его великолепие мира. Девушка глубоко вздохнула, словно только что смогла научиться дышать. Спокойно. Без колющей её душу пустой боли. А потом хитро усмехнулась, оставляя на щеке Кайла короткий поцелуй: — Прошу иметь в виду, мистир, что и я Вас больше не отпущу, — и она, внезапно звонко рассмеявшись, выбралась из постели. — Я в душ. Ты со мной, любимый? — Айви грациозно пошла по комнате, двигаясь плавно и медленно, но было ощущение, будто сейчас она сорвётся с места и помчится, подобно быстроногой лани. Заметив висящую на двери бейсболку, рыжеволосая надела её, прикрывая горящие озорством глаза. Она застыла у двери, приподнимая козырёк и подмигивая парню, маня его пальцем, словно ведьма. Через несколько секунд они уже стояли в душевой кабине, а рыжая со смехом пыталась отрегулировать воду, шутливо вырываясь из цепких рук парня. Ситуация полностью перешла под контроль рыжей бестии. Она с наслаждением намыливала голову блондина, счастливо играясь с потускневшими от воды прядями, потом тщательно натерла его спину по деревенским традициям, не забывая любоваться перекатывающимися под кожей мышцами и оставлять на плечах короткие поцелуи. Выйдя из душа свежими и чистыми, они хотели было направиться на кухню, как их внимание привлекла растëкшаяся в коридоре молочная лужица и брошенные на полу пакеты. Удивлëнно-задумчиво взглянув на Мэллоу девушка спросила: — Ты что, мороженное, что ли притащил? (муз. Solomon Burke — Cry to Me) Кайл, склонив голову на бок, озадаченно смотрел на белую лужу на полу. Час горячего секса существенно понизил функции его мозга, так что парню понадобилось секунд 20, чтобы вспомнить о купленном торте-мороженном. — Эм. Чёрт! Это же торт. Торт-мороженное для тебя..... Был, — усмехнулся блондин. — Я совсем о нём забыл. Подойдя к пакету из которого вытекала белая субстанция, парень достал вторую коробку: — Зато с пирожными всё окей, — он протянул Айви красиво упакованный контейнер со сладостями. — Дом, пришли робота-пылесоса для влажной уборки. — Инициирую влажную уборку, Кайл, — ответил приятный голос ИИ, а из-за угла выехал круглый плоский диск, который принялся всасывать с пола лужу. Кайл взял пустой пакет и отправил его в мусорное ведро на кухне. — Супер, — удовлетворённо кивнул парень, глядя как исчезает лужа. — Боже, храни науку… А что мы будем есть? Я ужасно голоден, — он обнял рыжую и рыча поцеловал её в шею. Айви, тепло посмеиваясь над актëром, забрала из его рук контейнер и прошла на кухню: — Сегодня на обед у нас манты. Никаких магазинных полуфабрикатов, — девушка подняла пальчик вверх. — Сама купила мясо, сделала фарш и слепила. Я просто очень люблю их. Я не знала, что ты вернёшься сегодня, — щёк рыжей коснулся нежный румянец, и она, положив пирожные на стол, подбежала к мантоварке, надеясь, что манты не остыли, и вспоминая, как в детстве мама учила её правильно лепить пельмени, манты и хинкали, чтобы они получались не просто обычным тестом с мясом, а визуальным шедевром, от одного вида которых у гостей просыпался животный аппетит. Начинки они никогда не жалели, а поэтому каждое их изделие было чертовски сочным и бесстыдно вкусным. Вот и сейчас Айви аккуратно достала небольшие пухленькие манты, ставя на стол две порции. Кайл в белом халате уселся за стойку на кухне, наблюдая за тем, как Айви выкладывает на тарелки нечто оочень домашнее и вкусное, судя по запаху и виду. И хотя парень был очень голоден, он всё еще не пришёл в себя от лучшего секса в своей жизни. В голове был туман, в теле — приятная лёгкость, перед мысленным взором — кадры где они с Айви творили безумие в его спальне. Которую теперь блондин намеревался сделать ИХ спальней. Потому что спать без рыжей он больше не собирался. — Выглядит очень… сочно, — Кайл подцепил вилкой один мант и из него вышел мясной сок. Отправив его в рот парень даже затаил дыхание от удовольствия. У Айви было много достоинств, но кулинарный талант определённо превзошёл все другие и уступал разве что её красоте и сексуальности. — Это…мммм… Айви, тебе пора открывать ресторан. Это божественно! — промычал Мэллоу с набитым ртом, вытирая салфеткой стекающий по подбородку сок из начинки. Он слопал все 10 мантов за считанные минуты. Принявшись варить для парня кофе, Джонс наконец решилась спросить: — Как прошло твоё путешествие в жаркие мексиканские дебри? Как съëмки? На этот вопрос, Кайл оживился еще больше. Он любил свою работу, искренне ею горел и никогда не был против поболтать об этом. Уж тем более с любимой девушкой. — Ахах. Ну. Мексика — это не совсем то место, которое я бы порекомендовал туристам. Кажется что попадаешь в какое-то другое измерение, и я даже не про город, а про аэропорт. Никто, от слова «совсем», в аэропорту (забегая вперёд и в остальной стране тоже) не говорит по английски, — Мэллоу с усмешкой покачал головой. — Меня спас базовый испанский. Перелёт, во время которого при тряске откуда то сверху выпадали кислородные маски оказался на полчаса дольше, чем заявлено в билете. В багаже разбили бутылку вина. На платной дороге ночью нет освещения, хотя ценник не меньше европейского. Ещё интересно, что водители в Мексике легко получают права и не слышали о том, что дальний свет просто так включать нельзя. Еда в основном острая и жирная, Хз как они такое едят, — парень с улыбкой пожал плечами, отпивая кофе. — Коктейли вкусные, но бывают коктейли что-то типа пива, томатного сока с солью и они такое пьют. Так как еда почти вся жирная то люди в основном там упитанные… Но съемки прошли очень удачно, так что в целом впечатления позитивные. Не могу сказать ничего особенного о местных красотах и достопримечательностях, потому что график был очень плотным, снимали с 10 утра иногда и до 2 ночи. С одним выходным в неделю, за который мы могли только пройтись по окрестностям Монтеррея. И то недолго, потому что жара как в аду, — он с задумчивой нежной улыбкой посмотрел на Айви: - … Еще я очень по тебе скучал. Наверное ты уже заметила, — Кайл с долей смущения рассмеялся. — Ну а ты как провела время? Как учеба? Рыжая внимательно слушала рассказ Кайла, параллельно с аппетитом поедая манты и запивая их апельсиновым соком, а в голове всплывали картинки из рассказа Мэллоу, и они были так реалистичны, будто Айви посмотрела короткометражный фильм о Мексике с Кайлом в главной роли. А ещё… буквально на несколько секунд Айви мысленно вернулась на час назад, и её тело приятно заныло, а глаза невольно вспыхнули, словно искры в потрескивающих дровах… Девушка усмехнулась, отпивая глоток сока: — О да, ещё как заметила! — она театрально поправила волосы. — Мой месяц прошёл… скучно. Ничего особенного не происходило. Учителя не хотят нас учить от слова совсем, поэтому от пар блевать тянет. И это меня-то — заучку, — брови рыжеволосой взлетели вверх, а сама она покачала головой, словно была очень собой недовольна. — Ещё нашла подработку у одной милой старушки — помогаю с документами, разгребаю тысячелетние завалы, — Айви мило повела плечами, дабы халат не сползал. — Вечером смотрела фильмы, рисовала. И ждала твоего звонка, — она, поддавшись порыву, протянула руку через стол, погладив блондина по щеке, а затем на некоторое время замолкла, размышляя, говорить ли Кайлу об инциденте и его последствиях? Девушке не хотелось грузить вернувшегося после долгой работы мужчину своими маловажными проблемами Но с другой стороны — Кайл Мэллоу ведь теперь её любимый… парень… И наверняка ему интересна правда? А рыжая всегда была с ним честна. А поэтому, пристально глядя на обеспокоенного длинной паузой парня, Джонс произнесла: — А ещё кто-то распустил на весь универ слух о том, что меня видели с тобой. Ну и, разумеется, нашлись те, кто захотели поставить меня на место (хотя я и не лезла в их «элитную» тусовку) путём разговоров о том, что мне не стоит возлагать на тебя надежды, — рыжая хрипло рассмеялась. — Ну, а я их осадила. С тех пор они строят мне козни, а весь универ будто с ума сходит. Я окружена идиотами, короче, — закончила Джонс, пожимая плечами. Кайл внимательно слушал девушку, гуляя взглядом по её личику и волосам и попивая кофе, но когда повисла пауза, он почти физически ощутил, что есть некая проблема, о которой Айви раздумывает говорить ли ему. Лазурный взгляд вновь сосредоточился на глазах девушки, а когда она начала рассказывать про слухи в универе, парень моментально стал очень серьёзным. Это было одной из отличительных черт Кайла: он производил впечатление весёлого беззаботного мажора-распиздяя, но это был не более чем флёр имиджа. В работе, с близкими и в любых ситуациях, которые требовали полной вовлечённости блондин становился очень серьёзным, собранным, а где этого требовалось — и жёстким. Сейчас он прекрасно видел, что ситуация, о которой говорит Айви на самом деле съела немало её нервов за время его отсутствия. А он никогда не позволит чтобы хоть что-то расстраивало свет его жизни. — Так это решается очень просто, — наконец изрёк Мэллоу. — Я так понимаю, они стебутся потому что считают, что ты — одна из фанаток, с которой я разово развлёкся? — парень отставил пустую чашку и поднявшись подошел к сидевшей напротив девушке, обнимая её. — Значит с завтрашнего дня буду отвозить и забирать тебя из универа сам. И уверяю, больше никто не посмеет даже шёпот в твою сторону. Айви удивленно воззрилась на вмиг посерьёзневшего парня, испытывая смешанные чувства по поводу его заявления. С одной стороны, это было прекрасной возможностью утереть нос надоедливому стаду овец, которое только и умело, что совать нос не в своё дело и блеять по поводу и без, сотрясая воздух. Но с другой стороны, девушке было неуютно от мысли, что Кайлу придётся помимо работы носиться с ней, отвозя её и забирая. Но, вопреки своим сомнениям, рыжая улыбнулась, прижимавшись к нему и ответила: — Что ж, как скажешь, милый, — и она невольно захихикала, на секунду представив охуевшие лица своих однокурсников завтрашним утром. — Итак, теперь ты сытый. Чем желаешь заняться? — и рыжая, плавно вильнув попкой, прошла к раковине, начиная мыть посуду привычным ей способом. Кайл проследил за рыжей взглядом, а затем последовал за ней и нежно обвил сзади вокруг талии, прошептав на ухо: — У нас есть посудомоечная машина, Айви. Бросай это гиблое для кожи рук дело. Иди ко мне., — блондин развернул девушку к себе, потянув за пояс халата и увлекая в свои объятия. Медленно целуя, Кайл приподнял Джонс и усадив на краешек стойки, развязал её пояс, позволяя халату распахнуться и открыть его губам доступ к её телу. Парень с улыбкой прочертил губами по нежной коже груди, обвёл языком беззащитно-манящий сосок, правой рукой оглаживая вторую грудь девушки. Затем блондин опустился на колени перед сидящей с раздвинутыми ногами на кухонной стойке девушкой и не отводя от неё лазурного взгляда спустился поцелуями по золотистому лобку к заветной райской щёлочке, наконец начиная её вылизывать. От вкуса и едва уловимого нежного аромата тела Айви у блондина просто рвало крышу. Он готов был ради неё на всё. Кайл понимал, что ещё никогда инстинкты не были в нём так сильны, как теперь. Никто никогда не владел им столь безраздельно, как это хрупкое зеленоглазое создание с корраловыми губами, смешными веснушками и милой улыбкой. (муз. Ashram — Last Kiss) — Айви — Айви иронично хмыкнула, закрывая кран, и хотела уже затянуть шутливую тираду о том, что она, видите ли, не долюбливает всякие новшества, но белокурый засранец не дал ей и слова вымолвить, разворачивая к себе и затыкая рот своими сводящими с ума губами, заставляя рыжую позабыть все слова на свете. Блондин подхватил её на руки, сажая на стойку и молниеносным движением распахнув халат, не прекращая целовать, томно и глубоко, тягуче сладко и с пробивным пылом, так что рыжеволосая задыхалась от взбудоражившей её молодую кровь страсти. Кайл спускался всё ниже, играя языком с её торчащими умоляюще-возбужденными сосками, проведя мокрую дорожку по животу и, опустившись на колени, ласково лизнул клитор, заставив рыжую залиться пунцовой краской. Она ещё долго будет привыкать к подобным открытым ласкам парня, очень долго. Но… сказать, что данное… новшество в её жизни не было восхитительным, она не могла. Шальной язык дразняще прошёлся по всей щелочке, начиная лихо раздражать набухающий бугорок, осторожно задевая зубами нежную плоть, а потом влажно обволакивая своим теплом малые губки, лаская трепещущую кожу. А девушка могла лишь ухватиться одной рукой за стойку, дабы не съехать на пол, хотя Кайл и придерживал её, продолжая своё похотливое колдовство, а свободной рукой запутаться в любимых волосах, перебирая их и сжимая на затылке, громко, несдержанно, постанывая и даже ругаясь. Вот что с ней сделал этот парень?! А когда Кайл, не переставая посасывать клитор, добавил палец, быстро двигая им, Айви распрощалась со своей душой, которая, казалось, норовила выпрыгнуть. — Блять, я этого не вынесу… Кааааайл.ррррр… Цепкие пальцы девушки в волосах и её сладкие стоны только разжигали желание блондина ещё сильнее. Ещё раз лизнув немного припухшие от их первого раза половые губки Кайл поднялся быстро окидывая взглядом стол в поисках подходящей замены лубриканта. Ему на глаза попалось оливковое масло. Блондин схватил бутылочку и проворно открутив крышку вылил немного золотистой жидкости в руку, обволакивая скользкой жидкостью свой член. Закусив губу Мэллоу подался ближе, притягивая девушку к себе за талию и ненасытно накрывая её рот сводящим с ума поцелуем, пока его пальцы в оливковом масле нежно проникали в бутончик девушки, лаская клитор, ныряя глубже и смазывая её изнутри. — Ты с ума меня сводишь, — прорычал блондин, осыпая шею рыжей десятками рваных не то поцелуев- не то укусов. Они оба снова были разгорячëнными и мокрыми, влажные светлые пряди прилипали ко лбу парня, а кожа блестела. В ушах осатанело гремела кровь, лишая способности соображать. Член ныл от нестерпимой тяжести и блондину казалось, что если он немедленно не окажется в девушке, он просто умрёт. Убрав пальцы и продолжая ласкать ротик любимой языком, Кайл приставил головку члена к скользкой щёлочке и издал стон облегчения, погружаясь в горячий тугой плен любимого тела. — Боже,. как я тебя люблю, — выдохнул парень в губы рыжей, плавно двигая бёдрами и вбиваясь в её тесноту. В этот раз Кайл был твёрдо намерен довести девушку до пика наслаждения. Масло стекало по разгорячëнной коже девушки, пока пальцы Кайла двигались в ней, смазывая и подготавливая, дразня и давая ей всё и сразу. Айви уронила голову на плечо парню, иногда засасывая огненную кожу, пробуя её солоноватый вкус, а после снова разрешая губам Кайла поймать её уста, отвечая жалящими поцелуями-укусами, тогда как руки обнимали его, лишая возможности отодвинуться. — «Ты с ума меня сводишь», — глубокий рык блондина отдавался где-то в самой глубине сердца рыжей, и она в ответ впилась в покрытую румянцем шею, оставляя на ней багровый засос и как бы говоря: «Взаимно, любовь моя, взаимно», ибо всё, что происходило между ними действительно напоминало сумасшествие. Одно на двоих. И когда Кайл приставил головку к её дырочке, Айви, крепко обвив ногами талию белокурого, сама толкнулась навстречу, на минуту затаив дыхание и зарывшись лицом в ямочку между шеей и ключицей. Крупные бедра мужчины начали плавно толкаться вглубь, двигаясь осторожно, будто боясь сделать больно. Но рыжая чувствовала. Кайлу нужно сильнее. свободнее… А поэтому, нежно коснувшись губами его щеки, рыжеволосая шепнула: — Не сдерживайся, Кайл, — и теснее вжалась в него, показывая, что она этого хочет. И он отпустил себя. Толчки стали мощнее, пропитанные яростной неутомимой страстью, он двигался, практически растерзав её, не забывая осыпать тело рыжеволосой жгучими ласками, а Айви лихо подмахивая бёдрами, позволяла елозить ею по поверхности стола и захлёбываясь стонами-криками, улавливаемыми неугомонным ртом блондина. Очертания кухни расплывались перед взором, мысли спутались в снежный ком, но единственное, что чувствовала рыжая — это жар. Жар новообретенной страсти, жар прекрасного тела мужчины, с жаждой прижимавшего её к себе, жар пульсирующего органа внутри неё, долбящегося с таким потрясающим безумством, попадая с идеальной точностью в какую-то точку, о которой рыжая, по правде говоря, и не догадывалась раньше, что ей хотелось просто улететь от чувства невероятной эйфории. И жар… любви. Любви, которую Айви Джонс впитывала в себя с особой жадностью и отдавала её с такой же остервенелостью. И она знала, что это будет только расти… На секунду они оба замерли, Кайл прижал к себе мелко дрожащее тело Айви, и она, склонив голову, оставила на губах жаркий поцелуй, смешанный со стоном.: — И я люблю тебя, душа моя… Больше жизни… (муз. G-Eazy, Halsey — Him & I) (муз. NAT — Душа моя) Кайл позволил себе кончить лишь когда почувствовал быстрые сокращения мышц девушки вокруг своего члена, характерные для оргазма. После этого он уже не смог сдерживаться и кончил, вновь не выходя из Айви. Его накрыл оргазм такой силы, что парень едва устоял на ногах, а после до затуманенного сознания Кайла донеслось: — И я люблю тебя, душа моя… Больше жизни… И ему стало так спокойно. Словно всегда были только они вдвоем, этот дом, их счастье и никакого жестокого мира за окном. Блондин поцеловал девушку и с удивлëнной улыбкой окинул царящий вокруг них хаос: белые банные халаты, в которых они обедали после душа сейчас валялись на полу, бутылка с оливковым маслом, которую Кайл в спешке не закрыл валялась на столе задетая в пылу страсти, а масло из неё вытекло; Айви напоминала сейчас жертву изнасилования, перемазанную маслом и его спермой, а он сам был похож на чувака из фильма «Выживший». — Похоже мы сотворили маленький Апокалипсис, — нежно усмехнулся актëр еще раз поцеловав Айви. Затем подхватил девушку на руки и понёс в душ, смывать с неё и с себя следы их безумия. Поставив девушку на ноги в душевой кабине Кайл включил режим тропического ливня и на них обрушился действительно тёплый интенсивный дождь. Причём не только сверху, но и из встроенных боковых шлюзов для гидро-массажа. Кайф. — А ведь когда я думал о нашем первом разе, я фантазировал, что это будет в джакузи, с шампанским, свечами и лепестками роз. Прости что я такой первобытный зверь, набрасывающийся на тебя то у порога дома, то на кухонном столе, — с улыбкой признался Мэллоу, намыливая Айви благоухающим гелем для душа с ароматом жасмина. — Я… — неуверенно продолжил он, прикусывая губу. — Я никогда раньше ни с кем таким не был. Честно, — усмехнулся, смахивая с лица воду. (муз Aerosmith — Crazy) Рыжая рассмеялась, охотно подставляясь под щекочущие струи воды, при этом не отстраняясь от парня. Ей нравилось вот так стоять в его объятиях и наслаждаться омывающими тёплыми потоками воды. — Воу, как романтично, — подмигнула она, повернувшись к Кайлу, и её изумрудные очи горели смешливыми искорками. — Выходит, когда человек находит своего человека, для него всё меняется. Скажи кто-нибудь мне раньше, что я смогу, например, так стонать — я бы посмеялась, — она провела ладонями по груди Кайла, и этот жест не был эротичным, он был скорее доверительным, намёком на то, что она никогда до этого себе не позволяла подобного. — Ты ведь тоже открыл меня с новой стороны. Никто и никогда не видел меня такой. И не увидит, — в этом Айви Джонс была уверена, теперь уже точно. После душа они вместе прибрались на кухне, постоянно отпуская шуточки и шутливо толкаясь. А потом они просто валялись в гостинной с банками колы и пончиками, смотря старые фильмы, которые девушка помнила с детства. «Придорожная закусочная», «Грязные танцы», «Привидение», «За бортом». Все они были дороги её сердцу, и рыжая мечтала посмотреть их вот так: лёжа на большом диване, поедая вкуснейшие пончики, слушая потрескивание камина и обнимая любимого человека. Вот оно — счастье. Позже они поднялись в спальню Кайла, уставшие после секс-марафона, но безумно довольные, и завалились в кровать, прижавшись друг к другу и провалившись в крепкий здоровый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.