ID работы: 12581861

Наши дни

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедняжка 2 часть. (Цербер/Рита/ОЖП/Азазель/Мугаро)

Настройки текста
      Всхлип. Ещё один всхлип. Он раздавался из комнаты Сабрины после совершенного Жераром надругательства. Он просто измучил её, изнасиловал, избил до полу смерти. Внизу все очень сильно болело, что было просто ужасно для демоницы. Как она будет работать? Да и вообще что скажут про него после такого? Теперь она окажется на улице? Почему это случилось с ней?       Круговорот раздумий продолжался долго. И с каждой мыслью Сабрине становилось хуже. Она хотела биться и кричать в историке, но душила этот порыв, плача в подушку, таким образом затыкая себя. Вот она жизнь проституки. Заткнуться и работать, выполняя все приказы.       Вдруг в дверь постучали. Сердце Сабрины сжалось от испуга. Если кто — то сейчас увидит её в таком виде. Все пиши пропала! — Сабрина! Сабрина! — вдруг послышалось из — за двери комнаты.       Демоница выдохнула. Это была Цербер. Девушка открыла дверь. Та быстренько зашла и повернулась к Сабрине со словами: — Ты видимо спа… — Цербер мигом прервала саму себя, увидя внешний вид коллеги. — Кто с тобой это сделал?! — красноволосая была просто в ярости. — Скажи мне! — Это сделал один из клиентов, — девушка говорила, уставившись в пол. — Имя! Мне нужно имя! — Жерар, — ответила демоница, чуть не заплакав. — Вот же тварь! Ты говорила об этом хозяйке? — Нет, я вообще еле двигаться могу. Внизу все болит. — Черт! — сторожевой пес Ада прошлась вдоль по комнате, раздумывая. — Так сначала я расскажу о тебе хозяйке, а она решит что с тобой делать. Не советую надеяться на хорошее, — Цербер выделила последнее предложение не только голосом, но и выражением лица.       Сабрина растеряно кивнула. Красноволосая вышла, оставив коллегу на едине со своими мыслями.

***

             Цербер сделала так, как и говорила. Поговорив с хозяйкой заведения, попросила ту помиловать Сабрину. Мол, девушка красивая, умная и очень обожаемая. Зачем такую терять? А если хозяйка боится насчет репутации, то пусть прикажет той молчать. Что насчет вылечить, то можно сходить к одному врачу, находящимся в районе, где живут бедные демоны. Женщина пусть и не сразу, но все — таки согласилась. Когда же Цербер собралась возвращаться к Сабрине, госпожа сказала на прощанье одну фразу: — Не смей и ты говорить об этом кому — то. Ты же помнишь чем закончилось в прошлый раз, — эти слова заставили всему сжаться внутри красноволосой.

***

      Солнце стало садиться за горизонт, как в это время Сабрина и сторожевой пес Ада шли по улице в плаще, прикрывая лицо тоненьким серым шарфом. Спустившись по ступеням, Цербер остановилась у двери клиники Риты. Она повернулась к демонице, сказав: — Помнишь что я тебе говорила? — та кивнула. — Молодец. Не смей этой зомбачке что — то рассказывать, а не то у тебя будут большие проблемы, — девушка потянула за ручку и вышла в помещение, а за ней коллега.       Рита сидела на кушетке, листая какую — то книгу. Она почувствовала чье — то присутствие. Подняв голову, увидела две прикрытые фигуры. Зомби немного насторожилась. — Здравствуй, Рита, — красноволосая сняла свой капюшон. — А, это ты, — тревога прошла, дева отложила свою книгу в сторону. — Какими судьбами? — Моей подруге нужна медицинская помощь. — Это вон той? — зомби указала пальцем на Сабрину. — Да, именно ей. — Что случилось? Заболела? Поранилась? — Рита стала расспрашивать дам, попутно одевая форму и готовя предметы. — Неважно, просто осмотри её и выпиши лечение. Я тебе неплохо заплачу, — в руках Цербер оказался кожаный мешочек. — Хотя бы скажи, как зовут твою подружку. — Сабрина, — ответила та коротко. — Ложись, Сабрина, — демоница послушно двинулась к врачу, избавляясь от верхней одеяний. — Сколько времени будет нужно? — спросила красноволосая, смотря на тех. — Час, а может дальше больше, — ответила той Рита, смотря на покалеченное тело. — Сейчас у меня дела, Сабрина. Я приду за тобой позже, — Цербер вновь надела капюшон и кинула мешочек с деньгами Рите, который та с легкостью поймала. — Приступим, — зомби достала из шкафчика склянку с каким — то веществом и приступила к работе. — Для начала обработаем твои раны, а потом я тебя полностью осмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.