ID работы: 12581634

hoc memini mare

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хотелось ли вам когда-нибудь сбежать в место, в котором люди бы свободно жили так, как они сами того желают? Туда, где вы бы не казались каким-то «неправильным» или «неполноценным»? Туда, где царит та самая свобода, которую все так жаждят? Но всегда ли «туда» относится к месту? Ведь люди тоже могут стать вашим «домом», в котором вы сможете почувствовать себя счастливым и нужным и в котором вы сможете обрести покой и желание жить.

...

Осенью с моря дует холодный ветер. Не могу забыть его. Этот пейзаж напоминает мне о времени, когда мы были вместе. Ты был моей свободой, моим домом.. До встречи с тобой я никогда бы не подумал, что в моей жизни будут счастливые воспоминания, которые станут драгоценными для меня. Я постараюсь сохранить их до мельчайших подробностей, ведь ты так старался осчастливить меня. Ведь ты – единственное, что удерживало меня от окончательного безумия. Ты был моей свободой, которую я желал и ждал всю свою жизнь.

Год назад.

      Каждый день Тэхен усердно старался на работе в надежде, что его труд будет оценен по достоинству, но не всем мечтам суждено сбыться. Это его первый отпуск за несколько лет. И он вполне его заслужил, парню необходимо отдохнуть от всей этой городской суеты и работы. Съездить к морю показалось ему отличной идеей. Он так давно его не видел. Было бы чудесно спустя столько времени вновь насладиться морскими пейзажами, ведь в течение нескольких лет единственная картина, которую ему предоставлялось видеть, - пыльный офис и горы документов на рабочем столе.       Сразу же на следующий день парень собрал вещи и полетел на море ближайшим рейсом. Конечно, осенью нельзя насладиться плаванием в теплой соленой воде, но пейзаж здесь необычайно красивый. Благодаря отпуску Ким вспомнил про свою былую любовь к фотографиям. По пути к пляжу, он сделал снимки всего: местных гор и холмов, водопадов, деревьев. Особенно привлекли его небольшие пурпурные цветы, которые окутывали целые поля. Их красота показалась молодому человеку необычайной. В прошлые разы пребывания он не замечал подобных вещей, так как был еще совсем юн. Всё казалось ему обыкновенным и непримечательным. Что уж тут говорить, в таком возрасте мы все многому не придаём особого значения.       Когда Тэхен окончательно добрался до пляжа, вздох облегчения донесся из его рта. Давно он не испытывал такого чувства легкости и умиротворения. Парень сел на песок и устремил свой взгляд в морскую даль, ему ещё не верилось, что наконец-то у него есть возможность насладиться полноценным отдыхом.       Во всей этой ежедневной рутине Ким потерялся. Но находил ли он себя вообще? Всю жизнь у него не было времени, чтобы остановиться и обдумать многие вопросы. Учеба, работа, дела — эти факторы не позволяли ему этого сделать. Кто я? Чего хочу? Счастлив ли я? Всё это отошло на второй план. Родители всегда твердили ему: «Твоя единственная обязанность — это учеба и ничего больше». Но разве наша жизнь полностью состоит из одних обязанностей перед кем-то? На этот вопрос его родители не смогли дать ответа. Из-за того, что мальчик рос в полном одиночестве, у него не было друзей или юношеской влюблённости, как у обычных подростков. Всё, чем он мог жить — это учебой и единственным хобби — фотосъемкой. Когда-то родители пообещали ему, что если он закончит учебный год с идеальными оценками, то они подарят ему фотоаппарат. Естественно, даже без подарков Тэ все равно бы выполнил их просьбу, так как хотел, чтобы им гордились. Ведь с самого детства ему твердили, что надо быть идеальным, чтобы получить желаемую любовь. Сначала он не видел никакого смысла этом подарке. Но, потом , казалось бы, временное увлечение переросло в единственное занятие, которое выражало его как независимую личность...       Фотографии, конечно, не передают всей красоты картины. Человеческий глаз замечает гораздо больше, чем бездушная камера. Но проблема в памяти. Как бы мы не хотели запомнить все мгновения жизни - это невозможно. Воспоминания со временем вымещают друг друга, и всё, что нам остается делать — это довольствоваться фотографиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.