ID работы: 12581273

Любовь нечаянно нагрянет

Слэш
NC-17
Завершён
24
Leksy Laska соавтор
Jess_L бета
Размер:
252 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ло Фушэн прекрасно понимал, что он не форме, но играть по чужим правилам не собирался. Его явно куда-то загоняли, он сражался за свою жизнь и жизнь того, кто стал ему дорог. Опрокидывал ящики и какой-то мусор за собой, стараясь затруднить преследователям путь, искал любые подручные средства, чтобы отбиваться, бил, не жалея ни себя, ни противников, одного даже сбросил с лестницы и услышал, как противно чавкнул проломленный череп. Наверное, именно тогда его противники поняли, что жертва им досталась необычная. Разоружив одного из двух бугаёв, неторопливо шедших за ним, позволяя убежать только в зоне их видимости, он вынужденно метнул любимый нож, попав в глотку второму из преследователей. Тот жутко захрипел, с ненавистью посмотрев на Ло Фушэна перед смертью. Обшарив ещё теплый труп, Ло Фушэн разжился армейским ножом, небольшим, но явно мощным шокером и, опираясь на палку, захромал дальше: ему нужно было найти Хань Чэна! Хань Чэн нашёл тот самый джип и осмотрелся. Под параметры подходили несколько строений, нужно было вычислить, в каком именно находится Ло Фушэн. Гул крови в ушах заглушал посторонние звуки, Хань Чэн прикрыл глаза, настраиваясь. У него нет права на ошибку. Осмотревшись ещё раз, он отправился к ближайшему заброшенному дому, не забывая посматривать в телефон. Ло Фушэн выглядел откровенно плохо, он держался на адреналине, но что будет, когда он закончится? Из расцарапанного запястья сочилась кровь, он подволакивал ногу, иногда останавливался и держался за стену, переводя дух. «Держись, только держись, я иду!» — шептал Хань Чэн телефону, как будто Ло Фушэн мог его услышать. Первые несколько метров Хань Чэн прошел без препятствий, потом его обнаружили, но он быстро справился с противниками. Самым трудным было выбирать направление на развилках. На темном полу не видно было следов крови. А потом экран телефона погас. Хань Чэн выругался. Что происходит?! Трансляция внезапно прервалась. Сюнь Мэнжуй недоуменно уставился на экран: он только вошел во вкус. Король Ада не зря получил своё прозвище. Даже раненый и ослабленный потерей крови и несколькими попавшими в цель ударами от команды Нэй Бантьяо, он упорно сражался за жизнь, отправив на встречу с предками уже троих из семерых, преследовавших его Лабиринте. Позвонив помощнику, он велел тому немедленно разобраться, почему картинка пропала. *** Ло Фушэн прислушивался: ни звука, ни шороха, лишь его дыхание. Он хотел позвать Хань Чэна, но справедливо опасался выдать своё местоположение, у него практически не осталось сил, швы на руке разошлись, повязка, а затем и одежда, пропитались кровью, голова кружилась, он почти перестал чувствовать больную ногу, но упрямо шел вперёд. Группа захвата рассредоточились по зданию, даже без живых противников в лабиринте было полно ловушек. Организатор должен быть где-то рядом, нельзя дать ему уйти. Если Ло Фушэна не удастся спасти, Главе Хун предъявят зачинщика. Оставшихся в лабиринте бойцов и тех, кого отправили выяснить причину поломки, обезвредили быстро, но ни Хань Чэна, ни Ло Фушэна пока не нашли. Хань Чэн понимал, что делает глупость, но у него не осталось выбора. — Ло Фушэн! — заорал он во всё горло! — Ло Фушэн!!! *** Откуда-то донёсся отчаянный крик: «Ло Фушэн!». Он сразу же узнал этот голос, не сдержавшись, Ло Фушэн выглянул из укрытия. — Хань Чэн! Палкой прилетело со спины, и Ло Фушэн не сумел сдержать крика боли. Удар был такой силы, что он упал на живот, понимая, что не успевает повернуться, затем на него обрушился ещё один. Сквозь марево боли он сумел дотянуться до шокера и, откатываясь прочь, выстрелил на звук, истово надеясь, что слух его не подвёл. Хань Чэн услышал крик боли, казалось, сердце замерло. Чёртова трансляция, почему она оборвалась именно сейчас?! Он бежал на звук, — казалось, коридор никогда не кончится, — и вдруг он споткнулся о чьё-то тело. Хань Чэн в панике осмотрелся: не Ло Фушэн, шире в плечах и грузнее. Значит, враг. Хань Чэн пожалел, что отдал пистолет Чжао Синцы, пришлось действовать руками. Нельзя оставлять врагов за спиной. Он изо всех сил долбанул лежащего головой о стену, теперь он точно не придёт в себя. Сделав пару шагов вперёд, он таки нашел лежащего Ло Фушэна. Хань Чэн рухнул на колени и принялся лихорадочно нащупывать пульс. Под пальцами что-то слабо билось. — Я нашёл тебя, — он не замечал текущих по лицу слёз. — Всё будет хорошо, я вытащу нас отсюда. Только не умирай, пожалуйста. Хань Чэн приноровился и взвалил Ло Фушэна на спину, надеясь, что не повредит ему ещё сильнее. *** Сюнь Мэнжуй возмущённо смотрел на спецназовцев в форме без опознавательных знаков. — Я ещё раз повторяю, вы не имеете права тут находиться, это частная собственность! И я так и не увидел бумаг, разрешающих вам арестовывать кого бы то ни было. Мужчины в форме и масках не реагировали на провокационные крики. Если Ло Фушэн выйдет из здания живым, это принесёт кучу проблем, лихорадочно размышлял Сюнь Мэнжуй, глядя на своего помощника, руки которого не сковывали наручники. Тот вопросительно смотрел на него, ожидая знака, и, наконец, он прикрыл глаза и кивнул: как говорится, «нет тела — нет дела». Серый незаметный человечек, похожий на скромного бухгалтера или клерка, сунул руку в карман к маленькому телефону и нажал на кнопку. На всякий случай здание было частично заминировано. «Клерку» заломили руку, заметив движение, но было поздно. Раздался взрыв. *** Сперва под ногами дрогнула земля, а по спине пробежал холодок. Хань Чэн ещё не осознал, что произошло, но понимал: что-то ужасное. Через секунду раздался грохот, его швырнуло вперёд, уши заложило, из носа потекла кровь, а самое главное — он потерял Ло Фушэна! Перед глазами потемнело, Хань Чэн отключился. Распугивая траффик громкой сиреной, по залитой дождем дороге мчался реанимобиль, его сопровождал кортеж из нескольких машин, явно принадлежащих спецслужбам, в больнице уже ждали пациентов, подготовив операционные. О том, что в хранилище закончилась кровь первой группы, хирургу, готовящемуся к операции, сказать позабыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.