ID работы: 1258068

Ninja. Живи без сожалений!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о персонажах.

Настройки текста
      Мартина Штоссель — обычный семнадцатилетний подросток. Внешность ее специфична, но красива: крашенные кончики волос, огромные глаза и никаких щек. Характером она не вышла: проходя мимо ненавистников, обязательно что-нибудь скажет колкое в адрес; за словом в карман не полезет. Но если она подпустит к себе ближе, то очень романтичная и сентиментальная натура. Но ее преследует тайна — спасти мир, имея лучших друзей, которые всегда придут на помощь. Также у девушки есть родной старший брат Франциско, которого очень любит.       Мерседес Ламбре задействована в этой небольшой истории как семнадцатилетняя лучшая подруга-блондинка. Мерседес увлекалась игрой на гитаре и чертежами красивых. Она могла сочетать не сочетаемое в одежде, но выглядело это очень красиво.       Пабло Эспиноса здесь является парнем-ровесником Ламбре. По национальности он испанец с голубыми глазами, переехавший из Мадрида в Буэнос-Айрес. И по закону жанра его лучшим другом является тот «зазнавшийся петух», которого яро ненавидит главная героиня.       Руджеро Паскарели — итальянец с милым акцентом и самый лучший друг Мартины. Вместе с Саму и Тини они втроем облачаются в латекс свои костюмы и спасают город от зла и разрушений. Испытывает симпатию к Тине, причем довольно большую. Пользуется спросом у девушек старшей и средней школы.       Самый веселый и никогда не скучающий парень — это чернокожий Самуэль Насименто. Это парень, который всегда придет на помощь своим друзьям и никогда не даст их в обиду. Занимается танцами спортивного характера, неплохо танцует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.