Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12580210

Дневники Эмели

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cледом за мечтой

Настройки текста
День 2 Проснулась я ближе к обеду, ну как проснулась, Йоонас всех разбудил. Он, походу, еще не отрезвел толком, так как на завтрак предложил всем пиво, хотя, посмотрев на ребят, я поняла что в турах завтракать пивом это норма. Вообще, я в шоке как мы спали вчетвером на одной кровати и никто не свалился, хотя, может я просто не услышала. -Пиво будешь? -протянул бутылку гитарист, будто и не ожидает отказ в ответ, впрочем, я и не собиралась отказываться. -Давай.-взяв бутылку я двинулась на кухню, где раздуплялись остальные. Из всех ребят самые живые были Олии и Томми, они мне менее всех запомнились. Еще бы, все внимание было уделено Йоэлю и Йоонасу, которые вчера умудрялись падать на каждом шагу. Нико довольно интересный парень, но я с ним не успела толком поговорить. Алекси очень милый, даже когда пьяный, он такой неуклюжий, но постоянно куда то убегал. -Доброе утр.-все мое внимание зациклилось на целующихся Нико и Йоонасе. -Что-то имеешь против? -спросил Йоэль, уловив мой ошарашеный взгляд. -Та нет, просто не ожидала.-растеряно произнесла я. -Да ладно тебе, это у них приколы такие, у Нико вообще девушка есть. И вообще, ты ночью обещала рассказать историю почему ты не идешь домой.-продолжил Хокка -Я надеялась что ты забудешь об этом.-я начала рассказывать о своих натянутых отношениях с родителями. Вообще я реально надеялась что он забудет, ибо грузить их всех своей драмой не хотела. Рассказала я им обо всем, и о учебе, и о психованной матери, и о своей любимой, побитой гитаре. -Ты играешь на гитаре?! -резко, будто ожив, вскрикнул Порко. -Если точнее играла.-иронично дополнила я. -Возьмем тебя как-то на студию, покажешь на что ты способна.-уже чуть менее, но все еще с восторгом сказал гитарист. -Обязательно. Все дальше погрузились в отходняк от туссовки. Я же вспомнила про сущевствование моего телефона, который намертво сел. Искать подходящую зарядку в номере долго не пришлось. Я включила телефон и поняла что зря. 48 пропущенных от матери и заспамлен чат сообщениями по типу «как только явишься, убью». Она даже не предполагает что со мной могло что-то случиться. Да и фиг с ней, одна эта ночь была веселее всей моей жизни. Все же меня заинтересовали эти парни и я решила послушать их музыку, они конечно пиздато выступили, но из-за криков фанатов было сложно что-то хорошо расслышать. Больше всего мне зашел трек Over my dead body и Dark Side, который я точно где-то слышала ранее. -Что слушаешь? -спросил Йоонас, выхватив у меня наушник. -Ахуенная группа, гитарист у них тоже пиздатый.-самовлюбленно и с иронией продолжил кудрявый. -Даже спорить не буду.-с сарказмом ответила я. -Мы сейчас на репитицию едем, вечером концерт, ты с нами? -Еще спрашиваешь, конечно! -Вот и отлично, я как раз хотел посмотреть как ты играешь.-сказал парень и пошел собираться. На самом деле, я думала что утром мне скажут «досвидания» и на этом наше ночное рандеву закончится, но на меня здесть так реагируют будто я с этими ребятами всю жизнь знакома. Может для них норма каждый раз подбирать какую-то левую деваху, а впрочем похуй, домой я все ровно не собираюсь. Потусуюсь с ними пока Рей не вернется. Несколькими часами позже* -Ну что, покажешь как умеешь играть? -спросил порко уже с протянутой гитарой в руках. -Будто у меня выбор есть.-немного неуверенно ответила я. На самом деле было немного, да что немного, было пиздец как стремно играть перед ребятами, они то профессионалы, а я самоучка, да и гитару в руках не держала с тех пор как мать мою побила. Но все же принялась играть свой любимый трек Evanescence-Bring me to life. Сначала я играла не уверенно, но потом вошла в кураж и начала еще петь: Frozen inside without your touch Without your love darling Only you are alive among the dead All this time I can't believe I couldn't see Kept in the dark but you were there in front of me I’ve been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought without a voice without a soul Don't let me die here There must be something more Bring me to life -Хуясе, да ты еще и невьебенно поешь! -крикнул Хокка.-Чего ты не продвигаешься по музыкальной карьере? -Да не знаю, из-за универа как-то времени не хватает, спасибо.-смущенно ответила я. -Да под три чертя котился тот универ! Иди за мечтой, а то так и будешь всю жизнь страдать и горевать за разбитой когда-то гитарой.-эта фраза Йоеля надолго засела у меня в голове, и наверное она стала для меня своеобразным пинком. Далее парни начали возится с аппаратурой, я же чем могла тем помогала. Мне было интересней всего возле перекуссионной системы Алекси, ибо для меня это максимально новый инструмент. Я наверное его не хило так подзадолбала вопросами что и для чего нужно, но он терпеливо мне обьяснял. На репитиции я несколько раз спела с парнями их песни, время с ними летело неимоверно быстро. Парни уже готовились к концерту, я решила им пока не мешать и позвать на концерт Мэри, заодно расскажу о своих приключениях. -Привет, Мэри, не занята сегодня? -Привет, нет, у тебя есть предложение? -Да, сегодня в клубе Bronze та же группа что и вчера, придешь? -Спрашиваешь? Конечно приду. Долго Марию ждать не пришлось. -Рассказывай, откуда ты знаешь того блондина, ну же, мне интересно.-с энтузиазмом сразу налетела подруга. Я ей быстро все рассказала, за пролитый кофе, за туссовку после концерта, за мою ночевку с ними в отеле, за репитицию и тд. -ОХУЕТЬ! -в шоке сказала подруга.-И что вы целовались? -наивно спросила она. -Мери, блин, нет конечно.-отрезала я. -А зря, он красавчик. -Ага, пошли уже, а то пропустим выступление «красавчика».-с сарказом сказала я. Мы отрывались на концерте, а после парни меня опять позвали тусить, конечно же я пошла, но еще я безумно хотела познакомить Мэри с парнями, но ей нужно быть дома пораньше, впрочем, как обычно. По классике жанра Йоэль с Йоонасом угашенные творят дичь, Нико с Алекси тоже угашенные но меньше тех двоих, а Олли с Томми в ахуе за этим наблюдают. Я же в этот раз немного запаялась, я безумно прикипела к парням за эти два вечера, но знала что уже завтра они уезжают в следующий город тура, и нам придется прощаться. Впрочем я им безумно благодарна за время проведенное вместе, они стали для меня временной отрадой. Уже в отеле все были на удивление почти трезвые, хотя Йоонас еще бегал с пивом. Некоторые уже понемногу собирали вещи, и это нагнетало мне еще больше. Прощание с парнями все ближе, надеюсь я их еще увижу. -Слушай, мы завтра уезжаем.-не успел договорить Йоель как я его перебила. -Да, я знаю, я уйду утром. -Да я не за это говорю, поехали с нами.-предлодил парень. -Ты шутишь? -серьезно и с неким шоком переспросила я. -Не шучу, ты пиздатая девченка, мы с парнями к тебе уже привыкли, да и твои музыкальные навыки могут нам пригодится, ну же, соглашайся.-чуть ли не умолял парень. -Конечно я согласна, но почему именно я? Мне кажется полно других девченок на вас кидаются, а еду я. -Тебе не кажется, -самовлюбленно произнес парень.-на самом деле, не знаю, ты какя-то не такая как другие, просто хочу чтоб ты поехала-ответил парень. -Хорошо, только мне надо будет заскочить домой, взять немного вещей. -Без проблем, а сейчас спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Конечно заснула я не сразу, шоковое состояние еще долго меня не отпускало. К томуже нужно будет заехать домой, чего я совсем не хочу делать. Завтра новый день иновая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.