ID работы: 12580052

Их маленькое счастье

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
С каждым днём становится всё холоднее. С деревьев падает,медленно кружась в танце ветра, листва. Как никак уже середина осени. Все укутываются в тёплые вязаные свитера и пьют горячий чай, что успокаивает душу. В своей маленькой, но уютной квартире проводят счастливые дни возлюбленные. Они 3 года встречаются и уже как полтора года делят одну квартиру на двоих. Одно счастье на двоих. Сидя вечером на диване и смотря какую то слишком сладкую для Хуа Чена романтику, но очень трогательную для Се Ляня. —Сань Лан?-тихо, что бы не разрушить парящую в воздухе нежность, спрашивает Се Лянь —Мм? —Ты не думал о том, что мы могли бы.. —Что, Гэгэ? Набирая в лёгкие воздух, произносит Се Лянь —Мы можем завести котёнка? На самом деле Лянь очень давно хотела себе маленького и пушистого котика. Но он боялся об этом спросить у своего возлюбленного. Ведь они не так давно начали жить вместе и может тот и вовсе не хочет животных. —Что? Гэгэ хочет себе котёнка?-Приподнимая одну бровь и мягко улыбаясь спрашивает Хуа Чен. На что Лянь просто кивает, опуская голову, смущаясь. Ему сложно высказывать и показывать свои желания, после неудачных отношений. Но они вместе постепенно над этим работают. Пока Се Лянь мучается в смущениях и догадках о том, как отреагирует его парень, Хуа Чен нежно и влюблённо смотрит на него, не отрывая глаза. —Ну конечно,Гэгэ. Всё,что ты захочешь-мягко говорит Чен, покрывая поцелуями лицо напротив. От чего Се Лянь смущается ещё больше. Но он так счастлив, что бросается в объятия своего возлюбленного и начинает так же покрывать его поцелуями. Про фильм они забыли и в нежных объятиях продолжали друг друга целовать, рассматривая заводчиков котят. Они не знали какаю именно породу хотели бы, но вот нашли идеальный вариант и уже завтра пошли их смотреть *** —Сань Лан! Сань Лан! Смотри какие они все милые!! Просто очаровательные! Глаза разбегались. Всех хотелось обнять, погладить и потискать. Каждый быть очень милый и нежный. Большенство из них крутились и ластились к Се Ляню. От такого количества милаты Хуа Чен уже не выдерживал. Глаза его парня просто искрились, а счастливая улыбка ослепляла всё вокруг. Чен даже почти не смотрел на котят, он продолжал любоваться своим гэгэ. —Да, Гэгэ. Они очаровательные. Их обоих заинтересовала белая девочка. Её шерсть была пушистой и мягкой. А глаза словно небо. Такие чистые и светлые. Она сразу покорила сердце Се Ляня. Этот милый котёнок самая первая прибежала и села на коленки к Ляню, прося себя погладить. Когда уже собирались остановить выбор на ней, из угла вышел чёрный, как смоль, котёнок. У него не было одного глаза, а второй такой же чёрный, как и вся его шерсть. Котик оказался на удивление покладистым и любящим ласку. Хотя со стороны он казался закрытым и неприступным. Он растопил сердце Се Ляня не меньше девочки. Ведь он так сильно напоминал ему Хуа Чена. Лянь разрывался между двух очаровательных котят. Ему хотелось взять сразу обоих. Но он не был уверен, как воспримет его парень. Блестящими глазами он поднял взгляд, что говорил больше слов, на Хуа Чена. —Сань Лан…? Чен не отрываясь следил за выражением лица своего возлюбленного и по этому сразу догадался о его желании. С мягкой улыбкой он спросил —Гэгэ хочет взять их обоих? —Если ты не будешь против..Просто они оба такие очаровательные. Что думаешь, Сань Лан?-на последних фразах Лянь расцвёл в нежной улыбке, от которой не мог удержаться Хуа. —Всё что угодно, Гэгэ. Всё что угодно От этих слов лицо Се Ляня осветилось счастьем. Он радостно набросился в объятия своего любимого. От такого переполняющего его счастья он начал расцеловывать каждую часть лица напротив, не пропуская не одну. В итоге они взяли двоих. Мальчика и девочку. Чёрного как смоль и белую, словно только выпавший снег. Нарекли их Эмин и Жоё. Теперь в их маленькой уютной квартире появилось место ещё двоим членам прекрасной семьи. Теперь их счастье уже не на двоих, они разделяют его все вчетвером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.