ID работы: 12579344

То, что не убивает

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Джун вышла из здания бассейна вместе с девчонками и тренером. На прощание тренер напомнила: – Завтра сборы в шесть часов утра, не опаздывать! Джун, жду от тебя золотую медаль! Джун махнула рукой: – Будет сделано, босс. К остановке она пошла в одиночестве. Лавочку возле уже занимал мужчина, потому Джун осталась стоять. Если пройти немного дальше и свернуть направо, можно было бы выйти к морю. Оно было совсем рядом, в воздухе витал запах йода, принесенный оттуда. – Эй, детка, отличный зад. Не хочешь затусить? Джун оглянулась. Да, это был тот мужчина на лавочке, и обращался он именно к ней. Захотелось закатить глаза. Она показала ему фак и отвернулась. – Слыш, борзая чтоли? - Незнакомец шумно встал с лавочки и подошел к ней. Сразу пахнуло перегаром. Джун поморщилась, но промолчала. - Я к тебе обращаюсь. Он схватил ее за локоть и развернул к себе лицом. – Отвали! Джун вырвалась и отступила на несколько шагов. Но мужчина вновь попытался ее поймать. – Не смей уходить. Уйдешь, когда я скажу. И Джун побежала. Вода была ей другом всю её недолгую жизнь. Поэтому Джун рванулась к побережью. Отчаянно, ища защиты у любимого места. Незнакомец не желал ее отпускать. Он крикнул ей вслед: - Стоять! Я не закончил! Джун ускорилась. Он преследовал ее, она это слышала. Лишь бы добраться до моря, тогда она уплывёт. Никто в штате не плавает лучше, чем Джун. Дорога резко свернула направо, и Джун выбежала к побережью. На лету она сбросила тапки и побежала по песку. - Стой, мерзавка! Ну нет, она не так глупа. Ног коснулась первая волна, обдав бодрящим холодом. Почти. Воды по щиколотку. По колено. И… Кто-то дёрнул ее за ворот футболки. Джун упала, подняв фонтан брызг. Незнакомец встал между ней и морем. - Считаешь себя пловчихой? Джун промолчала. Она не считала, она была. Но парню незачем это знать. – Ну и что ты хотела сказать этим жестом? Незнакомец показал ей фак. – Я думала, ты понял. Это означает, что тебе не светит. – Или это означает, что родители не научили тебя уважению, и мне следует преподать тебе урок. Джун ухмыльнулась. Она почти лежала в солёной воде, привстав на локтях, и глядела на незнакомца снизу вверх, но злость была сильнее страха. – Обломишься. Следующие несколько секунд показались Джун полароидными снимками. Вот лицо мужчины искажено от гнева. Вот он кидается на Джун. А вот она уже лежит и видит незнакомца через водную муть, а на горло ей что-то давит. Джун брыкалась, пиналась и царапалась, но все было напрасно. Он держал ее крепко. Даже если ей удавалось вдохнуть, она вдыхала только солёную воду. Первый вдох оказался самым трудным, а потом что-то изменилось. Джун почувствовала как вода уходит из груди через шею. – Ай! Дрянь! - встречал незнакомец и отдернул левую руку. Мимо Джун проплыло облачко крови. Дальше изменения происходили толчками. С каждым вдохом солёной воды. Руки налились силой, а глаза стали видеть куда зорче. По телу прошла волна расслабленности. Вдруг низ живота пронзила резкая боль, словно у Джун начались месячные. И действительно, она почувствовала в воде запах крови - шокирующе аппетитный. Джун подумала, что это умерла ее человечность. А потом она поняла, что у нее недостаточно плоти, чтобы закончить изменение. Она нуждалась в плоти. И тут она взглянула на незнакомца, который не замечал, как бесполезны его попытки удушить ее. Джун изменилась буквально под его руками, но он был слишком поглощен гневом, чтобы заметить это. Джун схватила его за грудки и играючи перевернула. Теперь сверху была она. Она улыбнулась ему на прощание и вгрызлась в его плоть, острыми как иголки, зубами. *** Уплывая, она ощущала, как бьётся сила под чешуей ее обновленного тела. Вот только она не была уверена, что осталась Джун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.