ID работы: 12579267

Дуат

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Хозяин, что прикажите делать? — проскрежетала одна из собак. — Наблюдать. Не станет же он посылать гончих псов на пока ни в чем не провинившуюся девочку? Это было бы грубым нарушениям всех правил, которым он следует. Парень сидел спрятавшись в кроне деревьев, внимательно наблюдая за происходящем на земле. И как вообще до такого докатилось? Почему какая-то девчонка возомнила о себе невесть что? Решила, что сможет пренебречь законами мира и встретиться с кем-то? Хотя на данный момент она лежала на земле, свернувшись в калачик будто маленький котенок и тихо сопела. Это радует. — И чем же она вас заинтересовала? — заинтересованно произнесла вторая собака. Если сейчас кто либо сидел вместе с ним и услышал этот странный разговор, то подумал бы что у него галлюцинации или генерал шутит над ним. Потому что для постороннего человека его разговор с собаками показался полным бредом. А кто бы подумал, что-то иное? Собака гавкает а человек отвечает, так словно понимает первого. Но он был не обычным человеком а собаки тоже были не простыми животными. Так что все это было нормой для него. — Она очень упорная, — отмахиваясь от мелкого призраками произнесла одна из гончих. — Скорее настойчивая, — задумчиво ответил беловолосый. Это место являлось переходом между миром живых и мертвых. Переходом для блуждающих и не успокоенных душ ищущих тихой гавани. Ищущих места где заснуть вечным сном. — Как её зовут? — Ху Тао. Сайно показалось, что он уже где-то слышал это имя. Как же это место называлось? Точно! Ритуальное бюро Ваншэн, которые уже очень давно служит проводниками между мирами. Своеобразное царство Харона в мире живых. Получается это девчонка новый директор бюро? Такая маленькая а уже получила в свои руки такую ответственность? Управлять таким местом в столь юном возрасте будет очень не просто. — Интересно события развиваются, — бывший студент академии облокотился о ствол дерева позади себя. — Очень интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.