ID работы: 12579108

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Примечания:

Чайлд и Джун ли встречались уже около 6 месяцев походы в рестораны, кафе и т.д. Как то Джун ли решился на шаг он хотел большего хотел тарталью полностью! Джун ли позвал Тарталью к себе в гости хоть Аякс и удивился такому но согласился . И вот день x тарталья зашол и даже не успел поздоровоться так как его губы были накрыты чужими в страстном поцелу Чжун ли взял чайлда за бедра и понес на кровать. Уложив тарталью на кровать Чжун ли сорвал с него одежду и начал расцелововать торс парня переадически покусывая оставля так называемые отметины того что Аякс пренадлежит ему!Вовремя это го были слышны тихие шипение и стоны со стороны чайльда . Закончена с торсом Чжун ли отстронился смотря на проделанную работу вид чайлда его безумно возбуждал. Чжун ли стянул штаты с Тартальи оставляя его в боксерках и сам поступил также только боксерки слетели с него на пол .Чжун ли прислонился к розовым бусинкам медрено проводя языком и посасывая от этих действий послышались развратные стоны ,а Джун ли лишь усмехнулся с этого сняв наконец боксерки с парня.Взяв член Аякса в руку он нажал на головку от чего послышался резкий стон бывший архонт спустился к члену начиная посасывать оброзуя из своих губ форму "О" . Тарталья же был весь с красным лицом и дика возбуждённым он уже задыхался в своих же стонах. Чжун ли же решил что стоит перейти к самому главному он засунул пальцы в рот Тартальи тот сразу поняв что будет с опаской взял из в рот и начал посасывать когда пальцем были достаточно влажными Джун ли приставил один из них к входу и начал медленно водить постепенно им двигая растягивая парня потом в ход пошёл второй палец ,а после и третий когда Джун ли водил третий палец он попал по той самой точке после чего послышался громкий стон . После Джун ли вытащил пальцы и начал постепенно вводить свой член в тарталью дав привыкнуть парню он начал постепенно двигаться и ускарятся тарталья же станал обхвотив Джун ли ногами за спину через какое-то время Чайлд конечно на себя ,а Джун ли в внутрь Тартальи Тарталья был обесилин Джун ли лег рядом и обнял его прошептав: ~люблю тебя~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.