ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Прошло еще чуть больше двух недель за это время Юнги набирайся сил, чтоб позвонить Тэхену или Хосоку. Но его что - то останавливало но он даже не знал "Что". Взяв все в свои руки он написал брату смс-ку. -Гуки я наконец решился. -на что? - ответил Чонгук. -я щас позвоню Тэхену и попрошу с ним встретится. -боже наконец то ты на это решился Юнги и года не прошло. -и не говори 😁😁😁 -тогда удачи бро. -спасибо братик. Перестав общаться с братом Юнги заворил себе кофе и решил его выпить, а после уже набрать Тэхена. Пока Юнги пьет кофе Чонгук находится на паре в универе. Сидя за партой его стало клонит в сон очень дико и сильно вырубать. Пытаясь кое как прогнать свой сон он еле еле досидел до окончания второй пары. Чтоб кое как освежиться и прийти в себя Чонгук отправился в туалет умыться. Умывшись ему стало легче и выйдя из него ему позвонили. На экране высветился номер и звоняший был подписан как "Чимин". Не долго думая Гук взял трубку. -да Чими. -привет Гу, что делаешь? -я только из туалета вышел умывался, так сильно в сон клонит ужас капец, я еле до второй пары досидел, - сказал Гук в трубку телефона. -может ты в положении? - спросил Чимин. -насчет этого не знаю Чими я не проверял, а что? -я тут подумал может съездим на УЗИ вдвоем? Я подъеду к тебе к универу? Что скажешь? -я не против приезжай. -ок, я уже в пути, жди Чонгук. -хорошо жду Чими. После того как они поговорили Чимин приехал за Гуком в универ и написав ему смс, о том что он приехал Гук вышел из универа и направился к Чимину. Сев к нему в машину они поприветствовали друг друга еще раз,  а после направились в больницу. Приехав туда две омеги сразу направились в кабинет УЗИ. Так как никого не было то они зашли в кабинет  вместе. -здравствуйте, - сказал доктор, - чем я могу вам помочь? -мы пришли сделать УЗИ, - сказал Чимин, - можно нас проверить? -да конечно ложитесь, - сказал врач Чимин лег на кушетку и врач начал проводить осмотр, предохраняться по животу омеги прибором УЗИ он отложил его и дал Мини салфетку, чтоб тот вытерся. Чимин взял салфетку, а после посмотрев на доктора сказал -ну что там? -вы в положении, ваш срок 6 недель поздравляю папочка, малыш развивается очень хорошо и с каждым днем растет, - пояснил доктор. -спасибо доктор, - сказал Чимин. -следующий тогда, - сказал доктор и посмотря на Гука сказал ему, - ложитесь молодой человек. -хорошо, - сказал Гук и лег на кушетку. Доктор мазал гелем прибор для ультрозвука и прикоснулся к животу омеги им, а после уже начал смотреть в экран манитора. Проводя им по животу Гук ощущал голодные ощущение, а так же почему то волновался, что что - то в скором времени должно произойти. Проверив Гука врач дал ему салфетку. Омега вытер свой живот от геля и спросил у врача. -что там доктор? -вы беремены. -правда? - сказал Гук. -да, ваш скор чуть больше восьми недель, - пояснил доктор. -что простите? - удивленно сказал Гук расширяет глаза, а после про себя подумала "это значит наш малыш был зачет когда он меня спас и той ночью у меня случилась течка? Вот это да сразу так быстро! Точно я забыл тогда презик порвался, ахах, ну что ж милый теперь ты папа" -у вас чуть больше 2 - х месяцев, вы не рады? - я очень рад спасибо доктор, - улыбаясь сказал Чонгук. -не за что. Гук и Чимин вышли из кабинета и решили чуть позже сказать о своем интересном положении своим альфа, а пока щас они пошли в кофе, чтоб выпить молочного коктейля. Заказав коктейль его вскоре принесли и две омеги мило балтали между собой и поливали его. -Гуки мне просто интересно, только не обижайся на мой вопрос, - смотря на омегу сказал Чимин. -я не буду обижаться спрашивай. -тебе нравится Намджун или ты просто с ним так ради секса. -во это да! - сказал Чонгук. -прости я не хотел обидеть тебя Гукочка, - сказал Чимин кусая свои губы как будто он злостно накосячил задав этот вопрос омеге. -не переживай ты так я не обиделся, а на твой вопрос отвечу!  Мне Намджун очень нравится, он такой большой и сильный, по сравнению с ним я вообще мелкий, но так же я люблю его очень сильно, он любимый мой мужчина который дарит мне ласку и любовь, правда не любит меня еще, но радует то что я ему хоть нравлюсь, - ответил Чонгук. -не переживай милый, любовь прийдет поверь мне, Намджун тебя очень сильно полюбит, а в вашем малыше просто растворится и будет идеальным отцом. -знаю Чими, - улыбаясь ответил Гук. Две омеги еще сидели около часа и тут на номер Гука пришла смс-ку от брата. -короче я иду к офису Хосока и Тэхена пожелай мне удачи, - написал Юнги. -удачи бро я верю в тебя. -спасибо, но я так очкую Гуки ты не представляешь!?! -может мне подъехать? -если не сложно подъедь. -хорошо я скоро буду. Чимин смотрел на Гука и видел, что тот улыбается смскам от кого то а после сказал -ты такой радостный с кем общался? -с Юнги. -о как и что там он? -с ним все хорошо, он стал таким добрым как будто то он омега, а не альфа, - улыбаясь сказал Гук смотря на Чиму. -о и что задумал наш милый Юн? -хочет помириться с Хо и Тэ, - сказал Чонгук. -боже что на этот раз он придумал? -Чими пожалуйста нелезь к ним умоляю тебя, у Хосока и Тэхена своя голова на плечах, а он с ними просто поговорит, я хочу чтоб брат был счастлив и любим или ты считаешь, что он не достоин любви и должен страдать за свои прошлые ошибки? Услышав эти слова Чимин задумался, а ведь Гук прав что каждый заслуживает быть любимым и получить второй шанс. -ты прав он заслуживает любви, я обещаю, что не буду лезть тем более Хо и Тэ сами знают, что хотят. -спасибо Чими. -не за что. Посидел еще минут 20 Гук попросил Чимина подвести его к офису Хобы, Чим согласился и они вместе поехали тута. Почти в офис Гук написал Наму смс-ку. -зай у меня новость. -какая Гуки? - написал Намджун. -мы скоро станем родителями. -ура, я стану отцом боже Гуки я люблю тебя мой милый малыш. -правда любишь? -да я люблю тебя. -и я тебя Нами. -ты щас где, я подъеду. -я еду к Хоби в офис Юнги хочет с ним поговорить, а я за компанию с ним постою. -будь там я подъеду. -хорошо. Пока Гук и Нам общались Чимин написал Джину. -муженек!?! -да любимый!?! -у нас скоро будет малыш, я только что узнал. -правда?  Боже Чимусик я так счастлив люблю тебя. -и я тебя, а еще ты скоро станешь дядей. -это я знаю Тэ скоро родит. -это понятно, но нет. Гук в положении у Намджуна скоро родится малыш. -я так рад наконец-то теперь у нас троих будут и правда малыши. -да ты прав. -Мини ты щас домой едешь? -нет Джи я еду подвозить Гука к офису Хосока там Юнги хочет подружиться с Тэ и Хобой. -вот как ну ладно щас я подъеду. -хорошо я жду тебя Джи. Вскоре Чимин и Гук подъехали к офису Хобы и видят такую картину "Юнги хватает Тэхена за руку и притаскивает к себя и они вместе падают на асфальт. Тэхен на Юнги а Юн лежит на асфальте с закрытыми глазами и не шевелится" Увидев все это Чонгук выбегает из машины и бежит к брату. Подбежав он хватаетего за щеки и пытается привести в чувства но не может, Юн не открывает глаза. По щекам у Гука текут слезы и хватаясь за живот от падает рядом с братом и на последок Гук говорит. -мой малыш. Видя все это Тэхен встает и пытается двоих привести в чувства но не может и взявшись за голову говорит -да за что мне это все? Но после Тэхена привлекли штаны Гука так как они стали красные от крови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.