ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так как Нам и Гук вечером перед сном смотрели фильм, вернемся к Хоби и Тэ, а так же к Джину и Чимин. На утро Хоби проснулся раньше своего мужа и пошел в душ. Он решил сделать мужу сюрприз и решил что он его повезет на отдых в свадебное путешествие. Так как он вчера к себе его устроил на работу он позвонил в отдел кадров. Хо: Госпажа Ким? Г. Ким: да директор? Хо: я беру отпуск на 3 недели, а так же для своего мужа. Г. Ким: хорошо я поняла, я оформлю. Хо: присмотри за всеми, а да если я узнаю что кто-то будет сплетничать за спиной и распускать слухи какие то, передай им, уволю всех к черту. Г. Ким: не переживайте ваш муж очень красивый, они просто завидуют и только. Хо: плевать если будут ходить слухи про меня, а вот если кто то будет пиздеть про мужа уволюсь к чертям. Г. Ким: хорошо я поняла, я оформила вам и вашему мужу отпуск желаю хорошо провести время. Хо: спасибо. Хо отключился и пошел снова в спальню к мужу который еще спит. Зайдя в комнату он увидел как Тэ ворочается и лапает кровать, чтоб найти его. Ненайдя мужа Тэхен открывает глаза и видит, что мужа нет и он решает его позвать. -Хооо. И тут видит что Хоби стоит в дверях. -ты че там стоишь? - спросил Тэ. -я звонил на работу. -нам пора на работу малыш? - спросил Тэ у мужа. -нет детка я взял отпуск на 3 недели мы едем в свадебное путешествие, - сказал Хосок своему мужу. -правда малыш? -да любимый. -ура. Тэ встал с кровати и запрыгнул на мужа обняв его крепко он впился в него со страстным поцелуем. -осторожно малыш ты же беременный. - сказал Хо беспокоюсь о нем. -прости я просто так рад что поедем с тобой куда то. А когда поедем? - спросил Тэхен у любимого. -щас мы покушаем, я накормлю тебя и малыша и позвоню закажу билеты и поедем если что завтра, ты готов? - сказал Хосок обнимая мужа. -да малыш. -вот и славно любимый тогда пошли кушать любимый муж. - сказал Хоба -пошли муженек. Тэ слез с рук мужа и они пошли на кухню готовить завтрак. Приготовив его они поели, помыли посуду Хо пошел звонить и заказывать домик в котором они будут жить 3 недели с мужем. Заказав его он позвонил в аэропорт и заказал билеты, они были на время час дня. В это время Тэ не знал куда муж закажет билет, он достал 2 чемодана и собирал их вещи. Для Тэ не важно было куда ехать  отдыхать главное чтоб муж был рядом. Хо подошел к Тэхену который складывал их вещи в чемодан, обнял его со спины и поцеловал в шею. Тэ обернулся и спросил у мужа -ты заказал? -да малыш вылет в час дня. -так быстро? -да а че тянуть Тэтэ -и то верно и куда едем? -на Бали. -боже малыш я так рад что мы туда поедем, но у меня есть одна мечта. - сказал Тэ любимому -какая? -я хочу на одно озеро, я читал и видел видио что оно самое чистое, а зимой самое прозрачное в мире. - сказал Тэ улыбаясь своему мужу. -это че за озеро такое? Не слышал никогда оно здесь в Корее. - спросил Хоба -нет оно находится в России, озеро называется Байкал, смотря на фотографии тех мест я очень хочу побывать там. - сказал омега -ааа вот оно где, все что угодно для моего малыша, мне вот тоже любопытно, покажи фотки его. - с любопытством сказал Хоба -хорошо милый давай посмотрим вместе. - сказал Тэ Тэ и Хо сели за журнальный столик, открыв ноутбук они начали смотреть на то место о котором мечтает Тэхен. Увидя природу Хоби и правда понравилась местность. Несмотря на то что все просто в этом месте есть своя изюминка и он понял что тоже хочет посетить это место. -это очень красиво. -да я о чем тебе говорю. -хорошо милый когда родишь можем съездить туда отдохнуть на пару недель. - улыбаясь сказал Хоба -ты лучший любимый. Тэ обнял мужа крепко крепко. -ладно я пойду дальше малыш собирать а то завтра вылетать нам уже. -сказал Тэ мужу -я помогу любимый. Хоба помогал любимому слаживать их одежду. Пока они собрали все вещи, и тех которых не было они докупить они положили все чемодан когда наступил уже вечер. Управившись во всем они поужинали и сели смотреть фильм перед сном. Вернемся к Джину и Чимин в их утро. Джин и Чимин уже встречаются больше 5 лет. Чимин омега Джина,а так же его истинный. Когда только они встретились они сразу узнали об этом их глаза загорелись яркой искрой и они поняли что перед ним стоит тот самый человек который будет с ним всю оставшуюся жизнь вместе. Когда Джин проснулся Чимин был в его объятьях, они лежали под тонким одеялом, под толстым им было жарко. Каждое утро Чимин разворачивался попой к Джину и в это утро тоже. Джин положил руку на ягодицы Чимина и сжал их. -я не против можешь войти в меня. - сказал Чимин. -ты проснулся малыш? Я разбудил тебя. - спросил Джин. Чимин с закрытыми глазами лежал на руке Джина и говорил ему -нет я еще сплю а ты можешь поприставать ко мне. -хорошо милый. Джин целовал Чимина в шею, в ушко в ключицу покусывал спину от такого Чимин улыбался, и от таких манипуляций у него встал и вскоре омега захотел оседлать любимого, но Джин схватил его за ноги и потащил к краю кровати, смазал попку и вошел в него до упора. Лежа на Чимина от трахал его при этом обнимал его руками и покусывал спину любимому от такого блаженства Чими начал стонать, так что его стоны разносились по всей комнате. Пока он с Чимином занимался сексом он думал -хочу чтоб ты сразу залетел, и чтоб у нас с тобой были наши малыши, хочу свадьбу младший женился теперь наша очередь милый, - и с последней мыслью он кончил в Мини, он только хотел выйти как Чимин сказал ему -не выходи подожди пару минут, чтоб было наверняка наше зачатие -хорошо малыш. Минут через 5 Джин приподнялся, но он еще находился в Мини и они сели на кровать.Чими выпрямился и начал прыгать на члене у Джина. Изгибающими движениями Чимин возбудил Джина и его желание было пуще прежнего еще раз в него кончить то есть поселить именно сейчас в него малыша. Через минут 5 Чимин развернулся и сел лицом к лицу с Джином смотря в глаза любимому он прыгал на нем так как будто это последний раз. Как только подходил момент кончить, они оба кончили вместе и в этот момент у них произошла сцепка. Когда все закончилось они лежали на кровати и обнимались и целовали друг друга. Закончив обниматься и целоваться Чимин взял Джина за руку и отвел его в душ там они искупались и снова занялись сексом. Выйдя из душа они приготовили завтрак и Джин решил подарить Чимин то что он должен носить всю оставшуюся жизнь. Сев за стол они завтракали и Чим заметил что Джи какой то не такой и решил спросить у него кое что. -Джи что случилось? Почему ты не в настроении? -все хорошо милый. -я что то сделал не так? - спросил Чимин у Джина смотря ему прямо в глаза. -нет милый это я зделал нет так. -ты о чем? -я должен его был тебе подарить еще давным давно. -я не пойму тебя ты о чем милый? -Чими я тут подумал давай поженимся? -что ты сказал? -Чимина выходи за меня? Чимин был рад слышать эти 3 долгожданный слова. -я согласен любимый -я так рад что ты будешь моим мужем. - улыбаясь сказал ДЖин. -я тоже малыш. Позавтракав они помыли посуду обнялись и поцеловались и поразмышляв когда им подать заявление о росписи, они решили поехать сейчас и подать заявление. Одевшись они поехали подать заявление и их роспись назначели через месяц. Узнав об этом они решили сказать, маме с папой, и братьям вечером за ужином. Когда те узнали они согласились прийти снова на свадьбу.  Джин позвонил Наму и сказал что он женится. Намджун поздравил его и Джин ответил на поздравление что теперь очередь Нама жениться и найти омегу на это Нам ответил -я не спешу он все равно найдется и тем более мужа нужно выбирать чщательней а не первую папавшуюся омегу хватать и тащить в ЗАГС. Они поговорили и Нам отключился и пошел смотреть фильм с Гуком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.