ID работы: 12579003

Старость в радость

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
V_Min соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжун Ли очнулся от пронзительной боли в непонятном помещении. Довольно просторное, пыльное, больше всего напоминающее подвал. Скорее всего так оно и есть — вон в углу даже бочки стоят. Гео-архонт попытался встать, но неудачно — все его тело (голое!) сковывали сияющие темным светом цепи. — Черт, — пробурчал он, — что тут вообще происходит? — Мне кажется, что здесь все довольно просто. — послышался за спиной голос Дилюка, — Ты сильно насолил важным людям, и мы тебя накажем.       Чжун Ли повернул голову — Дилюк и Итто стояли, прислонившись к непонятному предмету, который накрыт темной тканью. Итто сплюнул и подошел к Мораксу. — Еще не догадался, что сейчас с тобой будет?       Пленник отрицательно помотал головой. Итто вздохнул и махнул Дилюку. Тот одним движением сдернул с неизвестного предмета тряпку. Гео-архонт затрясся от гнева — перед ним стояла его собственная статуя — голый бог, с эрекцией, правда, член маловат… — Ссууки… — Правда что ли? — Итто похлопал по щеке статую, — А мне кажется, что получилось неплохо. У меня есть знакомые, что могли создать этот шедевр. — Итта, не пора ли нам приступить к делу? — Дилюк брезгливо отряхивал руки, — Чем быстрее закончим, тем лучше. — А не лучше ли растянуть момент? Ему больше унижения, наши дорогие гости будут рады, если он будет страдать как можно больше.       Дилюк пожал плечами и повел руками — цепи медленно перестроились, образуя наручники и ошейник с цепочкой. — Твари! — У нас появилась строптивая сучка, дорогой мой Итто. Есть невероятные идеи унизить его? — Есть! — он подошел к красноволосому и что-то прошептал на ухо.       Дилюк кивнул и потянул цепи. Моракс бестолково подался вперед. — Соснешь себе? — Пошли вы!       Дилюк потянул цепи, так, что у Чжун Ли затрещали кости, гео-архонт начал задыхаться. Безуспешно ловя ртом воздух, Моракс пытался вырвался. Однако цепи слишком крепко его держали. Итто схватил его за волосы. — Я сказал сосать! — с этими словами он засадил член статуи в горло Чжун Ли.       Дилюк чуть ослабил цепи, чтобы пленник не задыхался. Итто со злостью насаживал его со самое не хочу. — Итто, поаккуратнее пожалуйста. Ты ведь ему об камень нос разбил. — Упс… — он отбросил Чжун Ли.        Дилюк достал небольшой пузырек и смазал содержимым член статуи. — Приступим ко второй части? — С удовольствием. — Итто погладил недавно покрашенные рожки.       Он закинул Моракса на плечо и шлепнул его по заднице. — А знаешь, это попка довольно свежая. — Ублюдок! — Так-с… — Итто прицелился и грубо вогнал член статуи в Чжун Ли.        На миг комната наполнилась диким воплем. Дилюк улыбнулся. — И очень узкая.        Итто двигал гео-архонта в понятном только ему темпе. Моракс кричал и пытался вырваться. — Давай, давай, родной. Разминайся. — СВОЛОЧИ!!!       В этот момент в комнату ввалился бухой в хлам Венти. — О, привет! — еле ворочая языком, сказал он, — А что у вас тут происходит? — Венти! Помоги! — Чжун Ли снова сорвался на крик.       Дилюк подожел к пьяному мальчику. — Что тебе тут надо? — Ик! Да так. Ик! хотель продать свою жопку за выпивку. Как обычно…       Красноволосый хищно улыбнулся. — Не хочешь прямо сейчас закрыть весь свой долг? — Ххочу… Ик! — Тогда помоги нам наказать этого нехорошего гео-архонта. Справишься? — Давайте его сюда!       Итто от неожиданности выронил Чжун Ли. — Что ты хочешь сделать? — А вот… — мальчик ухмыльнулся, — Поставишь его рачком? — Венти, мы же друзья! — гео-архонт яростно сопротивлялся, — Как ты можешь? — Один раз не пидарас.       Дилюк покосился на Венти. — А каждый раз как первый раз…       Итто закинул пленника на ближайшую бочку. — Так? — Да! — Венти вытащил лук. — Что ты задумал? — Моракс снова попытался вырваться, — Не смей!       Венти поставил стрелу с дилдо вместо наконечника. — Мне давно пора потренироваться… — Откуда у тебя дилдо? — Дилюк округлил глаза. — К Ци Ци как-то хотел подкатить…       Венти выстрелил — стрела вогнала наконечник до самого основания. Чжун Ли снова закричал. — Убью! Я отомщу!       Дилюк положил руку на плечо Венти. — Мое уважение… Не хочешь выебать? Ты размял его хорошенько. — Это же мой друг! — Сам сказал, один раз — не пидарас, а каждый раз — как первый раз. — Но… — В следующий раз бесплатно выпьешь. — Я пошел!       Венти с каждым шагом трансформировался — его тело приобретало более мощные черты… и через пару шагов около Чжун Ли стоял огромный, накачанный Венти. — Ну ни чего себе… — пробормотал Итто, — Я тоже хочу…        Венти снял штаны и чуть вздрочнул огромный член. — Да он же размером с мою булаву! — промелькнуло в голове у Итто.       Итто повторил за Венти — снял штаны и взрочнул. — НЕЕЕТ!!! — гео-архонт почувствовал как в его попку вошел огромный член Венти.       Венти не стал вытаскивать игрушку из задницы Чжун Ли. Да она в общем-то не особо и мешала. Итто в это время аккуратно вошел в ротик Моракса.       Оба парня разрывали очко и рот гео-архонта. Оба загоняли по самые яйца. Пленник пытался кричать, но выходил лишь сдавленный стон. — Мммммммммммм… — Нашей строптивой сучке слишком хорошо. — Дилюк дрочил в сторонке, — Поднажмите, парни!       Венти от слов Дилюка неожиданно кончил. — Блин… — выдавил из себя он, глядя как тягучая жидкость вытекает из анала Чжун Ли. — Итак сойдет. — Дилюк смущенно смотрел на лужицу спермы у своих ног, — Мне даже понравилось.        Итто в последний раз загнал в глотку Мораксу член и кончил. Не вынимая половой орган изо рта гео-архонта, он заявил: — Сразу видно анима! Скорострел гребаный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.