Часть 1
5 сентября 2022 г. в 14:40
Самый большой соблазн.
Наваждение.
Наверное, я дико навязчив. Я, чёрт побери, как мотылёк, а ты для меня - вспышка света во тьме. Хотя, по сути, ты и есть темнота, ослепляющая меня. Я ловлю, ты убегаешь. Как я хочу ощутить твоё тело в объятиях. Как я хочу коснуться твоей тонкой шеи губами и услышать, как усмешка сменяется взволнованным выдохом. Ты всегда такой. Дразнишь и издеваешься, я хожу за тобой как привязанный. Часто психую, потому что ты не даёшься в руки. Ненавижу терпеть. Когда ты наконец поддаёшься, а я знаю, что это так, я уже взвинчен до предела. И как ты не боишься так доводить меня, а потом позволять мне ловить себя. Я же способен на многое в такие моменты.
Я рычу и больно кусаюсь, оставляя кровоточащие метки, едва сдерживаюсь, чтобы не переломать все хрупкие косточки твоего по-мальчишески тощего тельца. Ты охаешь и снова смеёшься, целуешь меня куда придётся и шепчешь всякие гадости, подливая масла в огонь. Ты точно мазохист, Изая. Я в исступленной ярости терзаю тебя, а ты смотришь на меня пьяно из-под ресниц и жадно шепчешь, просишь ещё. Ты так соблазнителен, так безумно сексуален, но я никогда об этом не скажу напрямую. Потому что ты обожаешь высмеивать "розовые сопли". Ну и ладно, по моему поведению ты и так знаешь всё, что я не договариваю. Действиям ты доверяешь больше чем словам. Да и я не понимаю, что за блажь на меня порой находит.
Хочется выговориться, донести до тебя то, как безумно ты мне нужен, то как я тебя безумно ревную ко всем вокруг. Как до зубовного скрежета хочу тебя, хочу не выпускать тебя сутками из постели, чтобы просыпаться раньше тебя, когда ты уставший и чертовски милый спишь, свернувшись около меня будто большой кот.
Мой, только мой.
Приподнявшись на локте, не выдерживаю, целую тебя в плечо, скольжу кончиком носа вдоль шеи, целую ниже ушка, зарываясь в волосы, дыша твоим запахом. Спросонья потягиваешься и сладко-сладко улыбаешься, не открывая глаз, прижимаешься теснее.
Как же я хотел бы узнать, счастлив ли ты, Изая? Но ты никогда не скажешь, а я никогда не спрошу. Лучше я буду жить иллюзиями и этим безумием, чем узнаю правду.
Вдруг она мне не понравится. Вдруг она разобьёт меня.
А я нравлюсь тебе лишь за то, какой я упрямый, твердолобый, непоколебимый и властный.
Ты никогда не узнаешь, что я боюсь. Боюсь быть тобой сломанным.
Ты не захочешь быть рядом со мной, если я окажусь таким же, как великое множество тех, кого ты "любишь".