ID работы: 12577788

Любовь которая нашла счастье.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
50
автор
Vary and peak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
_ 23:08_ Пики все ещё стоят на мосту, они посмотрели на озеро,на уходящие за горизонт солнце, на лица друг друга. Пик повернул младшего к себе и поцеловал в губы, как не странно на поцелуй ответили. Поцелуй был нежный, любимый и такой желанный. Спустя 60 секунд они отстранились, между ними оказалась тоненькая нить слюны, которая так и говорила чтобы те опять поцеловались. Но эту нить первый оборвал Пик, своей прозьбой П: Вару, сними пожалуйста очки– попросили Пик обнимая того за талию. В: если ты меня ещё раз поцелуешь то сниму)– Вару нравилось когда Пик его целует П: ух, какой хитрюга ну ладно, посщады не будет!) Пики опять влились в поцелуй, на этот раз он длился 50 секунд, когда воздух закончился они отстранилась и пытались отдышаться. Вару молча, но с нежной улыбкой снял очки. Пик посмотрел в его глаза, и будто сразу утонул в них. Глаза вару были весьма необычные, это были зелёные глаза с оттенками синего, фиолетового и голубого. Зрачки были как сперальки, они были темно темно зелёные. В: знаю, они ужасны.– твердо сказал вару и хотел надеть очки как его остановил Пик. П: они прекрасны) так же как и ты – пик хотел поцеловать Вару как ему позвонили Пик ответил на звонок. / Разговор Пика и Куро по телефону\ К- Пик! Ты на время видел!? Бегом Домой! Уже поздно! П- Мы не маленькие, модем же мы погулять ночью! И ты нам не указ! А ещё раз ты повысишь голос на меня будешь валятся без бошки! И тебя не спосет твоя работа! Пик сбросил трубку, и его сразу обняли В: Пикуль, не злись)– вару сделал милую мордочку П: хорошо не буду)– пик взял вару на руки и понес к байку, а вару надел очки _1:36_ Пики лежат в одной кровати и обнимаются, они счастливы вместе. Пик чмокнул Вару в губы, и облизнул их, На что пятый заулыбался П: чего ты улыбаешься?) В: просто люблю тебя очень)– вару снял и положил очки на тумбу. П: я тоже тебя люблю)– пик укрыл их одеялом. П: сладких снов солнышко) В: сладких Пикуля) Так Пики погрузились в царство Морфея. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.