ID работы: 12577788

Любовь которая нашла счастье.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
50
автор
Vary and peak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

прогулка, признание, или то как Пики сблизились

Настройки текста
_ утро_ _8:09_ Первый проснулся валет пик. Он поднялся, и пошёл одеваться. Пик не спал, он решил понаблюдать за тем как его валет переодевается. Вару снял с себя верх, и как только он это сделал на его талии оказались горячие руки Пика. В: м? — валет покраснел Пик промолчав укусил вару за шею, от чего младший простонал В: мх.~ В: пик, отвянь. Пик удивился том кто его валет так грубо ответил. Пик достал свою толстовку и надел ее на вару, обнял и прижал его к себе. В: пик? — сказал вару немного не поняла такой доброты со стороны своего короля. П: поехали кататься? В: поехали!)– вару накинулся на Пика и обнял того в ответ. В: как я тебя люблю! П: что?. Вару поняв что он сказал, сразу убежал на чердак. _ пов Вару_ СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! Он теперь знает, что теперь делать? Ладно, надеюсь на взаимность _конец пов вару_ Вару сёл в угол чердака. Пик пошел к Вару, он открыл дверь и взял Вару на руки. А после чего унёс того к ним в комнату. В: м?.– вару уткнулся носиком в плечо Пика. П: взаимно)– сказал Пик положив вару на кровать П: вечером пойдем кататься)– пик поцеловал Вару в губы и обнял за талию, на его поцелуй ответили и обняли за шею. Вару обвил его ногами, на что пик отстранился от поцелуя, и навис над вару, а после чего лёг рядом. _ вечер_ _ пики собраны_ Они вышли из комнаты и спустились вниз К: куда это вы, на ночь глядя?– спросил серый кординал В: не твоё собачье дело, тяф тяф.– сказал вару а потом засмеялся П: ахаха В: АХАХАХАХАХХА Куро впал в шок, пик смеётся? Да именно, Пику всегда весело со своим вальтом Пики вышли из дома и пошли к мотоциклу _ 23:14_ Пики стоят на мосту, пик обнимает Вару с зади, и смотрят на озеро. Они счастливы вместе. Они узнали друг друга получше. На такой счастливой ноте закончилась эта часть. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.