ID работы: 12577788

Любовь которая нашла счастье.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
50
автор
Vary and peak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
_утро_ Первым проснулся валет пик. Он поднялся с кровати и переоделся в: черные рваные джинсы и чёрное худи, и посмотрел на время. 5:07 - пронеслось у Вару в голове. * Вару спустился на кухню и начал готовить панкейки* * Спустя какое-то время он все приготовил* * На кухню спустился пик* В- доброе утро. П- доброе.- /мысли пика\ Стоп он сказал доброе утро!? Это как-то подозрительно. Что с ним происходит? Ладно, надеюсь он будет не против.. В- ау? Ты тут? Земля призывает Пика.- Вару махал рукой перёд лицом пика. П-а? Да я тут, просто задумался) В- ТЫ УМЕЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ!? П- тихо! Клонов разбудишь, и да я же не робот который не испытывает эмоций.не говори тупости Вару В- ну ладно. Пик попробовал один панкейк П- МММ)) офень фкуфно!)- проговорил пик пока жевал еду. В- пх) я старался)- Вару улыбнулся искренне, не так когда он разыгрывает кого-то из клонов. Пик заворажевался его улыбкой, и невольно проговорил- я посворачиваю всем шеи только улыбайся так почаще) У Вару появится не заметный из-за очков румянец. В- кхем.. хорошо) * Пики поели и ушли в комнату* * В комнате они разговаривали обо всем на свете* * Пик узнал своего вальта почти полностью, чем он занимается и интересуется,что слушает. Вару также узнал своего короля намного лучше, они любовались улыбками друг друга. Но их прервал стук в дверь. Кто же там был? Узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.