ID работы: 12577787

Шип или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14 — Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, полагаю вы поговорили? Феликс?       Чан, освободившись от дел ближе к ночи, усадил смущённого Феликса и самодовольного Чанбина рядом на диване, а сам сел на стул, который поставил перед ним.       — Поговорили, — кивнул он, стараясь быть более менее расслабленным и по возможности смотреть только на лидера.       — Чанбин?       — Да, мы поговорили, — подтвердил тот.       Феликс прямо чувствовал ухмылку Чанбина, отчего внутри всё сжалось в маленький неуютный комочек. Уйдя после произошедшего в свою комнату, он упал лицом в подушку и разочарованно рычал в неё наверное с десять минут. Тело было взбудоражено, голова тоже — Феликс всё вспоминал разливающееся в нём возбуждение, прокручивал ощущения от тёплой сильной руки, удерживающей его в захвате. Кажется, Феликсу нужно было врезать Чанбину, но нет, он этого не сделал, а лишь убежал сверкая пятками, да ещё и так позорно застряв на пороге. Прошло всего-то пара часов, однако Феликс пока не отошёл от своего фиаско.       — Что насчёт еды? — Чан не отрывая своего сильного лидерского взгляда продолжал смотреть на Феликса.       — Поел, — Феликс сглотнул и продолжил: — Всё окей.       — Отлично, — заключил Чан, дождавшись подтверждения этих слов от Чанбина. — С одним закончили.       Феликс и Чанбин не понимающе уставились на лидера. Что ещё было на повестке?       — Теперь я хочу понять, что между вами двумя происходит, — он небрежно откинулся на спинку стула, укладывая локоть на её верхушку, а ладонью подпирая голову, пальцами потирая наморщенный лоб. — Итак?       — Эм-м, а что происходит? — Феликс показательно взглянул на Чанбина, чтобы отвести все подозрения. — Всё как обычно, верно?       — Ага, — улыбнулся Чанбин, сверкая ярче тысячи софитов и глядя на Феликса, но тот видел в улыбке хитрый оскал, не предвещающий ничего хорошего.       Приподнятая бровь Чана говорила о том, что он не очень-то верит во весь этот цирк, но пока лезть парням в душу не намеревался. Пожелав Феликсу спокойной ночи, он кинул Чанбину, что ждёт его в комнате и ушёл. Феликс уже готовился сбежать, не желая оставаться со старшим наедине, но его спас Минхо, выплывающий из своей комнаты и шёпотом напевающий какую-ту мелодию.       Приветливо махнув обоим, Минхо стал греметь посудой, явно намереваясь сделать себе что-то поесть. Теперь Феликс мог преспокойненько сбежать в свою комнату особо не позорясь перед Чанбином из-за скорости передвижения. Довольно выдохнув, Феликс решительно поднялся с дивана, после чего внезапно был остановлен и возвращён обратно сильной рукой, ухватившей его за запястье.       — Куда идёшь? — игриво ухмыльнулся Чанбин, не отпуская Феликса.       — В комнату, — он сглотнул, не зная чего ожидать от старшего, но присутствие Минхо его слегка успокаивало. — Завтра будет тяжёлый день, нужно отдохнуть.       — М-м, хорошо, тогда не буду задерживать, — большой палец огладил запястье, перед тем как хватка расслабилась. — Сладких снов, солнце.       — Сладких снов, — нервно промямлил Феликс и скрылся в комнате, кивнув в ответ на такое же пожелание Минхо. Сердце нервно отбивало ритм, а дыхание пыталось наладить спокойный темп, пока он стоял упёршись в дверь за его спиной. Поведение Чанбина сбивало с толку и совершенно не поддавалось попыткам анализа Феликса. В голову закрадывались мысли лишь о каких-то пятидесяти оттенков серого в его исполнении.       Пытаясь расслабиться и забыть о своей потерпевшей поражение логике, Феликс включил компьютер, зашёл в Overwatch и нажал на поиск матча, попутно надевая наушники. Хотелось разгрузить накопленное напряжение и было неважно сколько времени это займёт. Даже если в итоге он поспит всего пару часов, он всё равно будет считать, что это было оправдано.

***

      Налетая на Джисона в аэропорту Чеджу, Феликс заметил нахмуренный взгляд Минхо, кинутый на него в ту же самую секунду, явно раздражённый, что вниманием Джисона без спроса завладел его друг. Однако другого выбора по его мнению не было, ибо молча стоять и ощущать взгляд Чанбина, возможно обращающий на него внимание лишь в его богатом воображении, он больше не вывозил. Он честно пытался абстрагироваться от произошедшего в тот день, но в голову постоянно всплывали воспоминания об этом и хотелось позорно спрятать свою голову в песок. Однако большим плюсом было то, что Чанбин ничего не говорил, ни на что не намекал, и вроде как вообще не вспоминал о произошедшем. Самое странное, что его отношение к Феликсу было чуть ли не такое же как в самом начале — во времена их дебюта, когда они флиртовали на камеры и были почти не разлей вода. Сейчас примерно также, единственное что Феликс пока не мог полностью расслабиться рядом со старшим и не думать о произошедшем, хотя поведение Чанбина со временем подкупало его. На камеру вести себя как обычно было куда легче чем без неё.       Выбирая машину по правилам созданным работниками staff, Феликс выбрал белую. Он говорил себе, что ему всё равно кто будет её водителем, однако в глубине души теплилась надежда, что это будет Чанбин. Вышло с точностью до наоборот и Феликс облегчённо выдохнул, решив что это к лучшему, даже если с пару минут назад радовался Чанбину, который уселся в кресло водителя, а после чего пересел в другую машину. Самым забавным для него было наблюдать за Ханом, что почему-то выбежал из машины, а потом бегал за машиной и слёзно просил пустить его обратно, пока та выруливала на стоянке.       Феликсу всё ещё требовалось личное пространство, и сейчас он мог спокойно вздремнуть наслаждаясь музыкой и морским бризом, что обдувал его лицо из открытого окна заднего сиденья. Солнце приятно согревало, защищая тело от переохлаждения из-за сильного воздушного потока. Сонное марево было слишком притягательным после долгого утомительного утра в аэропорту и самолёте, и его затянуло.

***

      Игры в бассейне кажется расслабили всех. Мемберы были мокрыми и счастливыми. Даже Феликс забыв о своей напряжённости, смело отрывался с остальными. Он состоял в команде с Минхо, Чонином и Сынмином и играл против мега команды, состоящей из качков Трирача и Хёнджина. Было забавно играть против Хана, брызгая на него потоками воды из под пальцев, пока тот пытался отпугнуть Феликса атакой из своего водного пистолета.       Когда наступила очередь Феликса быть капитаном, он запрыгнул на надувной кактус и стал морально готовиться к битве с Чанбином. Пока он загонялся из-за сильного противника, Чонин восхищённо прокричал что-то о сексуальной спине Хана, и Феликс пожалел, что не мог видеть лица Минхо из-за его странной шляпки, напоминающей соломенную. Было бы чем подпитать нерешительную сущность друга и возможно подтолкнуть к признанию. Однако, стилисты были явно не на его стороне, когда вручили Минхо этот, казалось сейчас гигантский, головной убор, плюсом к тому его глаза закрывали солнечные очки, что не оставляли практически ни шанса. Однако времени думать об этом было не много, предстоял сложный раунд.       Схватка против Чанбина не изменила игривого настроения и Феликс с полной отдачей пытался отнять у старшего плюшевый ободок. Сначала он был весь во внимании страшась сильного соперника, однако понемногу оно рассеивалось. Заигравшись и потеряв бдительность из-за того, что Чанбин чуть ли не постоянно избегал его и почти не предпринимал попытки схватить обруч их команды, он потерпел поражение, будучи застигнутым врасплох сильной хваткой чужих рук на его плечах. Кепка Чонина, что была отдолжена на этот раунд и уже полностью намокла, и жирафа-ободок были стянуты с него одним быстрым уверенным движением, отчего Феликс удивлённо застыл, а затем завозмущался. Он всё ещё надеялся на выигранный балл, так как Чанбин вроде как упал вводу чуть раньше. Однако, не. Ну что же, он как мог стоял против сильного соперника.       В соревновании по плаванию он вновь был против Чанбина, хотя тут он вышел вперёд и приплыл первым, что было неожиданно. В прочем выиграть в заплыве они так и не смогли, Хан хоть и с маленьким отрывом (а всё так хорошо начиналось), но всё же завоевал победу, урвав первое касание к стенке бассейна.       Пришлось дополнительно соревноваться в задержке дыхания под водой со своими сокомандниками, в надежде остаться здесь и не ехать за продуктами с Минхо. Нет, не то чтобы он был плохой компанией, но желания ехать в магазин, таскаться там между стеллажами, выбирать необходимые продукты на вечер было слишком лень. Хотелось расслабиться под солнышком, пока оно ещё не скрылось за горизонтом. Отвоевав свой отдых, Феликс уделил ещё пару минут, чтобы пофоткаться самому и пофоткать других, а потом с чистым сердцем принял быстрый душ, чтобы вернуться на свежий воздух и напитаться витамином D.       Выйдя обратно к бассейну, после всех дел, Феликс счастливо потянулся к солнцу, на секунду прикрыв глаза, после чего огляделся вокруг.       — Ханни, ты всё ещё тут? Не устал? — лишь молчаливое кивание в ответ.       Друг болтал ногами в воде, задумчиво вглядываясь в расходящиеся от них волны. Все остальные уже видимо разошлись, в перерыве между съёмками небольшого отдыха.       — О чём думаешь? — подставив поближе стул, Феликс уселся спиной к бассейну, чтобы солнце пригревало его лицо. Прятаться в тени смысла не было, веснушки итак уже во всю красовались на обозрение всем и каждому, кто видел его без макияжа.       — Обо всем и сразу? — невесело хихикнул Джисон, ухмыляясь своим мыслям. — Пока делиться не хочу. Лучше расскажи, что у вас там с Чанбином за тёрки? Ты всё обещал, что расскажешь, а я так и слова от тебя о нём не услышал.       — Да не могу я об этом рассказывать. Слишком стыдно. А-а-а, — хрипло то ли выдохнул то ли прорычал Феликс куда-то в небо.       — Неужели есть что-то более стыдное, чем дрочить рядом со спящим лучшим другом на его соседа? — озорной взгляд Джисона, прожигал в Феликсе дыру.       — О не-е-е-ет, не говори что ты всё понял тогда? О боже, — широко раскрытые глаза и покрасневшее веснушчатое лицо тутже спрятались в спасительные ладони. — Я так надеялся, что всё же ты не заметил спросонья. Извини-извини-извини, прости умоляю, я не знаю, что за чёрт дёрнул меня тогда. Прости-прости-прости.       — А я знаю, — хохотнул Джисон, после чего Феликс поднял на него ничего не понимающий взгляд, выглядывая из-под осторожно раздвинутых пальцев. — Знаю, что это был за чёрт, — пояснил Джисон, опуская победный взгляд обратно на колышащуюся воду. — Имя ему Со Чанбин, — в ответ раздалось жалобное хныканье. — Да ладно, я не злюсь, уже, — хмыкнул Джисон. — И злился я, наверное, эм-м, минут пять-десять? Уже и не помню. Однако, к чему это я. Неужели то, что произошло у вас с Бином, рассказывать всё ещё стыдно, после этого?       — Ну, честно говоря всё ещё да, — Феликс страдающе прогремел своим басом, откидывая голову назад и закрывая глаза. — Но, беря во внимание то, что мой друг не убил меня после такого, я пожалуй изолью тебе свою душу.       — Благо только душу, — хохотнул Джисон и Феликс кинул забавно преувеличенный, но всё же убийственный взгляд. — Ладно-ладно, молчу я, молчу. Рассказывай уже.

***

      После разговора с Джисоном о траблах из-за играючи подставляющего его воображения Феликсу стало чуть легче. Джисон послушав его откровения, дал совет расслабиться и плыть по течению. Не думать о том, как Чанбин может воспринять то либо другое действие, просто вести себя как обычно и делать то что хочешь. Феликс обдумал все слова друга, когда тот уставший ушёл в выбранную днём комнату поспать до вечерних съёмок. На самом деле это было логично для Феликса и он старался делать так, как и говорил Джисон, но после его слов, всё это перестало казаться такой глупой затеей как раньше. Феликс окончательно решил отпустить себя и пусть Чанбин думает как хочет и чем хочет.       Приняв это решение Феликс решил немного отдохнуть. Феликс был застигнут врасплох, столкнувшись с Чанбином в дверях дома. Перекинувшись ничего незначащими фразами, они двинулись каждый в своём направлении. Однако обойти друг друга мешала их проклятая скизовская синхронизация, поэтому то, как Чанбин положил руки на талию Феликса и учтиво поменял их местами, для выхода к бассейну, было совершено нормальным. Но всё же внутри Феликса всё вновь сжалось в комочек, когда он увидел эту чёртову ухмылку на лице мембера и почувствовал усилившуюся хватку чужих пальцев.       — Голоден?       Феликс ощутил лёгкие поглаживания на талии, где чужие руки всё также держали его, и тяжело сглотнул, что явно не укрылось от старшего, который на эту реакцию лишь довольно оскалился.       Пока руки старшего удобно располагались на худом подтянутом теле, Феликс не знал куда девать свои. Удерживать их в воздухе становилось проблематичным из-за всё ещё ноющих мышц от бесконечных тренировок, плюсом к тому несколько часов в бассейне, поэтому в итоге он положил ладони на чужие запястья.       — Минхо и Сынмин уже должны скоро подъехать, и будем готовить. Хочется зажарить кого-нибудь сочного, — играючи продолжал Чанбин о любимейшем блюде — мясе, хотя выражение его лица говорило о слегка ином смысле, или же это опять воображение Феликса разыгралось. — Возможно даже главным блюдом будет жареный цыпленок, как думаешь?       — Лучше пусть будет жареная свининка, — Феликс подмигнул, убрал чужие руки со своей талии и пошёл в комнату к спящему Джисону.       Пульс Феликса зашкаливал, лицо явно пылало от смущения. Флирт получился наверное самый странный и неловкий за его жизнь, но Чанбин первый начал, так что... К чёрту? Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.