ID работы: 12577787

Шип или что-то большее?

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12 — Отдых

Настройки текста
Примечания:
      — Ты как? — Джисон сидел на кровати Минхо, ожидая пока тот высморкается.       — Всё норм, — прогудел Минхо, вновь зарываясь в принесённую туалетную бумагу.       — Не расскажешь почему сопли развёл?       — Нет, — фыркнул он в ответ, явно давая понять что и не собирался.       — Окей. Мне уйти?       — Ага, — Минхо протянул салфетку поднявшемуся с тяжёлым вздохом Джисону. — Уйти, выключить свет, выкинуть салфетки и возвращаться сюда.       — Бе, — он скривился и возмущённо уставился в покрасневшие от слёз глаза. — Он же сопливый!       — Белка, — брови угрожающе поднялись и вместо больших глаз образовались угрожающие расправой щёлочки, пока протянутая рука даже не дрогнула.       — Тиран, — прохныкал Джисон, запрокидывая голову назад в наигранном отчаянии, прежде чем встретиться с победным взглядом Минхо и максимально аккуратно и брезгливо ухватить использованную туалетку кончиками двух пальцев.       — Быстрее давай, — хохотнул Минхо, как-то слишком уж счастливо бухнувшись обратно на подушку.       Джисон быстро расправился с бумажкой, пустив её плавать в водовороте унитаза, помыл руки и вернулся обратно в комнату. В потёмках было сложно что-то разглядеть, но он точно определил, что шторка на кровати теперь закрывала весь обзор, заставляя неуверенно подойти и уточнить надобность своего присутствия:       — Минхо?       — Ложись уже. Ты слишком медленный, — раздалось возмущение с доброй усмешкой в голосе.       — Вообще-то, не думаю, что даже минута прошла, — фыркнул Джисон, отодвигая шторку и укладываясь на кровать, мельком замечая, что его плед перекочевал под голову Минхо, что сейчас преспокойно втыкал в телефон.       Глаза Минхо недовольно скосились к Джисону, после чего уткнулись в распахнутую шторку. Губы раздражённо поджались. Тихий протяжный вздох. Минхо отложил телефон к стенке и навис над Джисоном. Занавеска вновь возвратилась в изначальное состояние и стало слишком темно. Единственным источником света здесь стал экран телефона. Минхо всё ещё нависал над Джисоном, пока у второго сердце пыталось восстановить свой ритм потревоженный внезапными действиями.       — Не учили двери за собой закрывать?       — Я не закрыл дверь? — удивился Джисон и потянулся, желая отшторить занавеску и проверить, но его руку остановила чужая.       — Я про шторку, белка, — хмыкнул Минхо, его рука всё ещё сжимала чужую.       Джисон понятливо помычал. Стоило ему расслабиться, когда схваченую руку отпустили, как его сердце вновь нервно забилось, потому что Минхо резко лёг на него, мягко приобнимая Джисона за талию, и уткнулся носом в неприкрытое домашней футболкой место над ключицей, примерно в том месте где на нём красовалась небольшая милая родинка. Для Джисона это действие показалось слишком интимным. Внутри живота что-то скукожилось, вызывая ускорение дыхания. В горле резко пересохло, но Джисон не мог сглотнуть, ему казалось что его состояние тут же раскроют, поэтому приходилось понемногу копить слюну.       — Извини, — буркнул Минхо, не отрываясь от чужой шеи.       — А? — Джисон растерялся.       — Извини, — чуть тише проговорил он, вжимаясь сильнее и слегка сдавливая Джисона в своих объятиях.       — За что? — неловко хохотнул Джисон. — За то, что пытаешься удушить меня?       — Извини, — Минхо неловко дёрнулся, отстраняясь, но его вернули в тёплые объятия.       Джисон не понимал за что Минхо извинялся, но сейчас ему казалось, что это не так уж и важно. Сейчас просто хотелось лежать, держать его в объятьях, прижиматься в ответ к щекочущим его щёку волосам и вдыхать приятный еле уловимый запах чужого шампуня. Сейчас не нужны были слова, лишь хотелось ощущать уже давно родное размеренное дыхание, согревающее шею. Сердце постепенно замедляло бег, тело расслаблялось, сознание постепенно растворялось в круговороте приятных ощущений и отключилось, услышав тихое сопение рядом.

***

      — Же-е-есть, — драматично вздохнул Хёнджин, помахивая ладонями у лица, как только его нога ступила с трапа самолёта.       Два австралийца, оказавшиеся на земле следом, переглянулись с лёгким смешком, поставили сумки на раскалённый асфальт и счастливо потянулись, предвкушая скорое пребывание на море. Хоть они всё ещё в Корее, но ощущение морского бриза будило приятные детские воспоминания где-то глубоко внутри.       — Ёп-твою, — выдохнул Чанбин, — Почему тут жарче чем в Сеуле?       Парни переговариваясь ожидали пока остальные спустятся к ним. Неподалёку стояли несколько человек из стаффа, что также пытались привыкнуть к тридцатиградусной температуре. Где-то наверху трапа показалась взъерошенная, хоть и скрытая под темными кепкой и капюшоном, шевелюра Хан Джисона. Позади него густой тенью следовал Минхо, обеспокоенно поглядывая на друга. Конечно, Джисон ощущал на себе этот взгляд. Это происходило чуть ли не каждый раз, когда они прибывали в аэропорт, однако в этот раз скопления фанатов и репортёров не планировалось, отчего на душе было легче и единственное что его волновало, так это опухшее после сна лицо, которое было слишком близко к лицу Минхо, когда он проснулся на борту самолёта. Оказалось он каким-то макаром успел уснуть, и Минхо подставил для него своё плечо, которое вместе со всей рукой были присвоены Ханом в крепкие сонные объятия.       Сделав первый неуверенный шаг по трапу, Джисон для верности ухватился за перила и стал спускаться. Позади послышались голоса Чонина и Сынмина, подгоняющие Минхо, ответа Джисон не слышал, однако Сынмин тяжко вздохнул и больше ничего не говорил.       — Ханни, — Минхо подхватил его руку и сплёл их пальцы вместе, помогая ему спуститься, хоть и сам не был в восторге от высоты, — как думаешь, что они на этот раз для нас придумали?       — Не знаю, — краткий ответ, Хану не особо хотелось лишний раз открывать рот, голос до сих пор был слегка хрипловатым и сиплым, выдавая его сонное состояние, но это довольно скоро должно было пройти.       Минхо задумчиво хмыкнул, как думал Джисон, размышляя над ответом на свой вопрос. Хан же наконец мог вздохнуть свободно поставив обе ноги на твёрдый асфальт. Однако изо рта тут же вырвался тяжёлый выдох, так как солнце Stray Kids видимо решило, что Хану мало внимания и тут же накинулось на него с объятиями и предположениями о предстоящих съёмках, не переставая болтать и вытягивая Джисона из сладкого сонного морева. Рука Минхо исчезла из его почти сразу же, напоследок еле заметно сжав мягкую ладонь, а сам он отошёл к щурящемуся от солнца Хёнджину и разминающемуся рядом Чанбину.

***

      Первый день отпуска на Чеджу был довольно свободным. Конечно, они снимали шоу для stay, но слишком сильно напрягаться не было необходимости. Первое, что им предстояло сделать, это разделится на две машины. Спонсорами сегодняшней программы по перевозке мемберов были водители Ли Минхо и Со Чанбин, с командами "Пристегни ремни" и "Отвёртка", только вот кто именно был водителем той и другой машины было секретом. Естественно Хан хотел попасть к водителю Ли, однако пришлось уповать на удачу. Он выбрал чёрную машину команды "Отвёртка" и уселся на переднее место. Эту же машину выбрал Бан Чан и Чонин. И если поначалу он думал, что всё удалось, видя как Минхо усаживается на соседнее с ним водительское кресло, то парой минут позже, когда Чанбин сменил Минхо на его водительском сиденье, он слегка расстроился. В голову пришла шальная мысль и он, как и чуть погодя Бан Чан, вылез из машины и побежал куда глаза глядят, выражая своё искреннее, хоть и довольно преувеличенное, желание поменять машину. Потом правда ему пришлось поунижаться перед мемберам, камерами и стаффом и побегать за этой самой чёрной машиной, чтобы его наконец пустили обратно в кондиционируемый салон.       Они отправились в путь, разделённые на две машины, чтобы поесть местной еды из морепродуктов. Джисон принял поражение своей удачи и теперь от души пел песни, тем самым напрягая Сынмина, которого Минхо с Чанбином решили ради смеха поменять местами с Чонином. Сынмин явно хотел остаться в прошлой машине и наслаждаться относительной тишиной, чего и ожидали водители Ли и Со.       Дорога заняла некоторое время. Джисон наслаждался музыкой и видами моря за окном машины. Когда же они прибыли, у них был огромный стол с морскими блюдами. Глаза разбегались и хотелось попробовать всё. В спешке, чтобы ничего не упустить за столом с шестью голодными парнями, он не проконтролировал и успел запачкать свою белую рубашку. Конечно на ней было множество разноцветных нашивок, и в этом разнообразии было бы сложно заметить небольшое пятнышко внизу, но всё же было жалко новую вещь. Феликс стал помогать ему стереть излишки, а Чан в манере заботливого отца стал проводить операцию над морским ушком, чтобы Хан в процессе не заляпался ещё больше. Джисону нравилось, что мемберы заботятся о нём, но почему-то внутри возникало предательское эгоистичное чувство — он хотел, чтобы это был Минхо. Взгляд неконтролируемо скользнул к противоположной стороне стола. Тёмная макушка мембера была опущена вниз, чтобы расстояние до тарелки было меньше и если произойдет падение еды, всё было не так критично. Хотелось внимания, именно его внимания. С момента в аэропорту Минхо словно не замечал его, за исключением того, когда он крикнул, что надеется на него, выбирая чёрную машину. Спасал Феликс, хотя и он был не особо разговорчивый, уморённый перелётом.       Чуть позже Джисон получил желаемое, правда для этого пришлось пойти на риск и предложить мемберам сыграть в КНБ на то, чтобы в одного потратить денюжку на огромное количество кофе для мемберов и стаффа. Ему крупно повезло, и традиция о которой ему напомнил в тот момент Минхо, о наказуемой инициативе, не стала реальностью в этот раз. Тем, кто оплатил около 40 кружек кофе, стал Бан Чан, а Джисон смог счастливо заорать вместе с остальными, радуясь своей неожиданной удаче.

***

      Вода всегда могла успокоить Джисона и ввести его в некий веселящий транс. В этот раз в бассейне на открытом воздухе на территории их гостевого домика на Чеджу всё было также. Вода позволяла наслаждаться мгновениями жизни. Она окутывала Джисона своей плотной структурой, убаюкивая все лишние мысли в своих волнообразных движениях, заставляя не думать ни о чём, что может подождать хотя бы часик и плавать в её приветливых, хоть и слегка прохладных объятиях. Джисон наслаждался.       Ребята веселились, утягивая друг друга и Джисона в круговорот водных боёв. Кто-то был на надувном подобии кактуса, пытаясь стянуть с головы противника плюшевый жирафа-обруч или заставить участника упасть в воду. Кто-то перестреливался из водных пистолетов, надеясь отвлечь защиту противника и дать больше возможностей капитану своей команды. Кто-то старался удерживать этих самых капитанов на их надувных зелёных плотах, чтобы команда противника не смогла скинуть их главного игрока в воду и заполучить выигрышный балл.       Джисон попробовал себя как в роли снайпера, так и в роли рулевого, второе приглянулось больше. Во-первых, он отобрал удобную позицию и наступал на команду противников спиной, тем самым по большей мере закрываясь ею от летящих брызг. Одним из снайперов чужой команды был Минхо, который расстреливая своего капитана в перерывах между игрой, стал нещадно постреливать в противников во время раундов. Второе преимущество для Джисона — он мог контролировать ситуацию, поддерживая ближнюю часть кактуса и, конечно же, капитана этого надувного плота.       Вначале пост капитана их команды занимал Хёнджин, после чего в конце был Чанбин и Чан, благо мускулатура Хана позволяла крепко удерживать двух последних капитанов на плаву. Хотя в раунде с Чанбином и Феликсом в роли наездников, Джисон всё же слегка дал слабины: пальцы, что крепко вжались в массивные бедра Чанбина, соскользнули в самый не подходящий момент. Однако балл каким-то чудом был засчитан их команде, так как Чанбин неведомо как, учитывая его манёвры уклонения от загребущие рук блондина, схватил жирафообразный ободок Феликса, заодно прихватив и его кепку.       Последними стали Чан и Чонин. Этот раунд был максимально странным и непонятным, так как Чан видимо решил, что ободок ему не так уж и нужен, потому что в какой-то момент его не оказалось на мокрых вьющихся волосах лидера. По правилам команде противников нужно именно схватить чужой ободок для победы, поэтому тут же было решено, что тот кто первый найдёт аксессуар тот и получит балл. Естественно все тутже ринулись на поиски пропавшего ободка, который в итоге нашёлся преспокойненько валяющимся на кактусе позади Чана.       Следующим испытанием стали соревнования на скорость. Джисон был парой неумеющего плавать Минхо, поэтому, как и старшему, ему выдали специальный надувной круг. Когда ему передали эстафету он тутже рванул вперёд, видя что Минхо всё ещё ждёт своего сокомандника для начала движения. Успев доплыть до противоположной стороны, Джисон дотрагивается до бортика и разворачивается готовый отправляться в путь. Однако перед его взором предстала забавная картинка того, как Минхо, барахтая ногами, не мог сдвинуться и на сантиметр. Было забавно наблюдать за непонимающим ничего старшим, однако когда тот стал на ноги и решительно побежал по дну, Джисон вновь включился в игру и стартанул на встречу. Чего Хан не ожидал, так это того что Минхо начнёт играть грязно. Перехватив надувной пончик Джисона на пути, тот стал тянуть его с собой назад. Хан сопротивлялся, правда. Однако перед этим прекрасным парнем, невинно позвавшим его с собой, словно они и не соревнуются вовсе, Джисон просто не мог сопротивляться со всей серьёзностью. Ноги сами понесли его назад, следуя за старшим.       Ещё пару секунд. Бортик. Минхо и Джисон бросаются в новое противостояние. Джисон пытался плыть, но хитрый старший решил не наступать на те же самые грабли и просто побежал по дну, как и ранее, начиная обгонять барахтающегося Джисона. Плюнув на всё, Хан поднял пончик над головой, и устремился бегом, пытаясь пробраться к финишу через сопротивление воды, помогая себе одной рукой, хватаясь за идущий вдоль бассейна бортик. Через пару долгих секунд они уже были вровень. Оставалось около метра до финиша, и они не уступали друг другу. Джисон видя что Минхо начинает обгонять, собрал всю оставшуюся энергию и вдохнул её в свой последний прыжок, который утащил его под воду.       Всё было настолько в притык, что понять исход заплыва оказалось возможным при просмотре повтора. Команда Джисона победила, что несказанно радовала её участников, так как проигравшие должны были отправиться за продуктами на вечер.       Теперь можно было спокойно отдохнуть, вспоминая растерянное лицо хитрющего хёна, который не смотря на все свои уловки, всё же слегка опоздал к финишу. Хотелось толи победно хихикать толи умиляться часто моргающему взгляду любимых тёмных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.