ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Примечания:
Сынмин выбежал на улицу. Достав ключи из кармана, он открыл машину. Залез в авто и выехал. Ким больше всего надеялся, что Хёнджин позвонил просто так, а не из-за того, что его там избивают.  Слава богу, что нужное здание было недалеко. Приехав, Сынмин выскочил из машины и побежал к клубу. Забежав туда, он заметил кучу учеников. Все пили, танцевали, веселились. Девушки были в коротких платьях, половину парней без футболок. И как вообще такое можно устраивать для школьников? Ну Сынмин не будет лезть в эти проблемы, потому что это дети богатых людей. Им всё можно. Ким надеялся на то, что его никто не заметит. Всё-таки не хотелось, чтобы к нему липли полуголые парни и девушки в обтягивающих платьях. А то потом еще пустят слух, что учитель тусуется со своими учениками. И слава богу, что те все были пьяны и даже не заметили следа от Сынмина.  Обойдя толпу, Ким заметил сидящего на диване Хёнджина. Второй откинул голову на спинку диванчика и закрыл глаза. Открылся вид на его прекрасную шею и его профиль. Он выглядел божественно, но Сынмин видел совершенно другое. Он видел, как Хвану плохо. Как тот еле дышит и весь трясется. Он перепил.  — Хэй, Хёнджин, вставай, — учитель подбежал к младшему и потряс его за плечо. — С тобой всё хорошо?  — Учитель! — Закричал Хёнджин и встал. Он подошел к Сынмину. Собираясь обнять его, парень просто повесился на нем.  — Тихо ты, — поддерживая Хвана за руки, Сынмин начал тащить его за собой. — Кто тебе вообще разрешал пить? — Ким поднял Хвана на спину, ибо так легче, чем просто придерживать его за руку и тащить.  — Никто-хах, — улыбаясь как клоун, выплевывал слова Хёнджин. — Вы самый лучший! — Господи, так ты перепил. Сумасшедший! — неся на себе тяжелый груз, Сынмин наконец-то вышел из этого здания.  Парни подошли к машине и сели в нее. Учитель не собирался спрашивать у Хёнджина куда ему, потому что он знал. Он хорошо знал дом его ученика. И там он был один раз. Это был первый и последний раз. Он ему запомнился навсегда. И не очень хорошие воспоминания с ним связаны.  — Учитель, — заговорил Хёнджин, а из его рта очень сильно воняло алкоголем. Лучше бы он его не открывал. — Давайте встречаться. — Он даже не спрашивал, а предлагал.  — Что?  — Я хочу с вами встречаться, — проговорил по буквам тот хриплым голосом.  — Нет. Хёнджин, ты что такое говоришь? — Начал паниковать Сынмин. Но ему нельзя. Он за рулем. — Тебе отец запрещает.  — Он ничего не узнает, — Хван положил руку на ляжку Кима.  — Узнает! Ты что, сколько у тебя охраны. Он узнает! — Сынмин говорил спокойно, но в его голосе слышалось волнение.  — Да, — вздохнул Хёнджин и начал говорить тише. — Вы правы. Сейчас нельзя. Но когда я вырасту, — Хван посмотрел на учителя, но тот в ответ не повернулся, — он не будет контролировать мою жизнь, и я смогу встречаться с кем хочу и когда хочу!  — И к чему это? — Сынмин быстро посмотрел на Хёнджина и тут же вернул взгляд на дорогу.  — После восемнадцати вы будете со мной встречаться? — Хёнджин, я не знаю, — начал психовать Сынмин. Ему вообще не нравилась эта тема разговора. Он за рулем и общается с бухим учеником. О чем еще речь может быть?  — Я вернусь. Я вернусь к вам, когда мне будет 18. Когда я закончу школу. Я вернусь, и вы будете моим. — Сказал это Хёнджин после долгой тишины.  — Выходи, мы приехали, — Сынмин всё услышал. Ему бы хотелось верить в слова того. Но он не уверен, что Хван вернется. С чего это богатый парень должен продолжить любить его ненужного учителя? Да такое не может быть.  — До свидания, — Хёнджин, видимо, даже не собирался поцеловать Сынмина на прощание. Ему было плохо. Он хотел в туалет всё вырыгать, весь алкоголь.  Ким не попрощался. Он просто открыл окна, чтобы проветрить машину, и уехал.  — Стоять, — отец Хёнджина остановил сына, который собирался бежать в туалет. Хван тут же остановился, но поворачиваться не собирался. — Где ты был? Где Йеджи? Кто тебя привез? — Отец, потом, — Хёнджин собирался уже убежать, но он, конечно, знал, что всё не будет так легко.  — Я сказал, стоять! — Мужчина повернулся к сыну и направился в свой кабинет, — за мной, подлец.  Хван закрыл глаза, закатив их за веками. Он уже ничего не боялся. Что там сделает отец, ему всё равно. Тот его в детстве и избивал, и неделями держал в комнате, не кормил, не разрешал общаться даже с сестрой. Хёнджину уже ничего не страшно. Но есть одно но. Главное, чтобы отец не перевел Хвана никуда и оставил в этой школе, потому что тут работает его любимый человек. — Хорошо, — отец сел за свой стол на кресло, а Хван присел напротив, — во-первых, где ты был и где Йеджи? — Мужчина почесал свою белую бороду. — Вы же не были на день рождение сына Чхве Сунхана. Вам это категорически запрещено, ты же знаешь?  — Знаю~ик, — Хван пытался держаться и прятать свои красные глаза. Он готов был вырыгать прям на стол отца, но лучше этого не делать. Да такое он и врагу не пожелает, либо родитель потом его казнит. — Мы репетировали выпускной, — парень закрыл рот, чтобы прикрыть свою икоту.  — Где сестра твоя? — Отец понимал, что этот гаденыш что-то не договаривает. И правду он может легко узнать, попросив агентов отследить все последние действия детей.  — Она еще репетирует, — Хёнджин шмыгнул носом и покашлял в кулак.  — Ладно, с этим я сам разберусь. Ответь мне на самый главный вопрос, — мужчина встал со стула и начал подходить к сыну. Встав напротив того, он продолжил, — кто тебя довез домой? — Конечно, он знал, кто это был. Но ему бы хотелось послышать правду от сына. От пьяного сына.  Но видимо Хёнджин не собирался отвечать. Он опустил голову вниз и протер нос рукой. Подняв виновато глаза, он тут же их опустил и начал играть пальцами, выжидая ругань от отца, потому что Хван знал, что старший уже всё знает. А спрашивает он это, чтобы осудить за слова сына и унизить его.  — Хорошо, — мужчина начал ходить по комнате. — Значит, я начну. Во-первых, ты, малолетний алкаш, тебе кто разрешал пить? Кто разрешал идти на вечеринку? Ты смелым себя почувствовал? Когда это я разрешал тебе ослушиваться меня? — Отец сел на диван, возле Хёнджина. — И почему тебя привез твой учитель? Почему ты не позвонил другу, менеджеру, водителю? Или это учитель тебя поджидал? Этот Ким Сынмин с тобой там был? Сын, ты меня огорчаешь, — мужчина улыбнулся и тут же очень строго посмотрел. — Я тебя предупреждал, что если еще увижу с этим негодяем, то переведу в другую школу. Но, поговорив с менеджером и директором школы, я понял, что переводить поздно, тебе надо закончить эту школу. Так что я решил, что ты больше не будешь общаться с этим учителем. И слова ему не говори. У тебя будет большая охрана. В школе поставят больше камер, за половиной которых будут следить мои агенты. Они всё будут долагать про тебя. И если этот черт подойдет к тебе хоть на шаг, то его уволят. Он вылетит очень позорно со школы и больше его никуда не возьмут. Ты меня понял, наглец? — Отец встал и вышел из кабинета.  — Понял, — на глазах Хёнджина потекла одинокая слеза. Как это? Как он будет без учителя? Речь отца отрезвила Хвана. Ему больше ничего не хотелось. Он хотел задохнуться в слезах и провалиться под землю.  Вытерев глаза, парень встал и трясясь пошёл к себе в комнату.  — Черт, я тебя ненавижу! — заорав это на весь третий этаж, Хёнджин упал на кровать и начал бить ее как ребенок и реветь. — Я от тебя съеду и не вернусь. Пусть твоя дочка будет с тобой, тварь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.