ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин сидит на диване и смотрит какой-то рандомный сериал. Его телефон полностью сел и заряжается на полу, а сидеть на полу и морозить зад не очень хотелось, так что ему пришлось сидеть и смотреть очень скучный сериал. Сначала он вообще ничего не понимал и уже засыпал. Так он и просидел полчаса. И вдруг он слышит, как дверь входная открывается. Ну он сразу понял, что это учитель. Так что парень даже не двинулся, а продолжил смотреть даже очень интересный сериал, который буквально 30 минут назад казался скучным. И тут перед телевизором становится учитель, загораживая весь вид. — Учитель, отой… — Хёнджин начинает рассматривать старшего с ног до головы. У него мурашки по коже начали кувыркаться, а член резко дергаться. — Что это? Перед ним стоит его учитель в той самой розовой короткой юбке, которую они видели в магазине, в белой короткой футболочке как топик и в беленьких чулках, а на голове кошачьи ушки с бубенчиками. Сынмин был весь красный, он не знал куда деваться. Ему хотелось упасть под землю. Но он себе обещал, вести себя так пошло, как никогда, ничего не стесняясь. — В..вы такой красивый, — облизнулся Хёнджин и опустил взгляд на юбку, на которой появился бугорок. Видимо, Сынмин был тоже возбужден. — Или правильно, ты такая красивая, принцесса? — прикусив нижнюю губу, Хёнджин не сдерживаясь начал опускать спортивки вниз. Но не тут-то было. Ким взял его руки положил их на свою талию, тем временем сев на колени Хвана. Он начал языком проводить по мочке уха младшего, посасывая ее, а потом облизывать всё вокруг раковины, прошептав на ухо: — Сегодня, ты будешь моим папочкой, — сквозь стыд и страх проговорил Сынмин. — Я согласен, принцесса, — Хёнджин ухмыльнулся и опустил руки вниз, зажав длинными пальцами булки старшего. — Тогда удиви своего папочку. Сынмин подвинулся к другому уху, начал тереться задом о бедра младшего, специально задевая его член, и очень томно стонать. Стонать прям на ухо и говорить разные словечки. — Если бы вы знали~ах, — протягивал он это, прикусывая свой язык, — как мой член хочет ваших прикосновений. — Я знаю, малыш, — Хёнджин властно поднял одну руку и положил ее на затылок Сынмина, поглаживая пальцами. — Мой член тоже требует твоего тела. Учитель подвинулся ближе к лицу Хвана. Облизнув губы, он прислонился ими к губам Хёнджин и сразу же просунул внутрь язык. Поцелуй получился очень мокрым и грязным. Сынмин пускал слюни на язык Хёнджина, а тот его вытягивал, и Ким всё слизывал, обратно пуская эти слюни в рот младшего. Их языки прикасались друг к другу до жути возбуждающе. По всей квартире раздавались звуки чмоканьев. Хёнджин от столько возбуждающих стонов учителя не мог сдерживаться. Ему хотелось уже выебать его до полусмерти. Но с кем, с кем, но с ним он такое не сделает. Так что парень опустил руки на ляжки Сынмина и начал водить вверх-вниз, задевая резинку чулков. Сынмин от таких приятных ощущений сжимал пальца на ногах и выгибался в спине. Он уже был готов излиться на Хёнджина. Но еще рано. Им надо больше. Тогда младший начал уже приступать к делу. Его руки взобрались по юбку учителя, они обнаружили, что тот без трусов. А пробравшись пальцами к кольцу мышц, то Хёнджин почувствовал внутри что-то. Вибратор? Внутри Сынмина вибрировало что-то очень маленькое. И как Хёнджин этого не понял. — Значит, вот ты какая грязная шлюшка, — Хван притянул к себе учителя и вцепился зубами в левое плечо. — Позволил еще чему-то залезть внутрь тебя, кроме моего члена? Мне это не нравится, — рыкнул Хёнджин и вцепился когтями в зад старшего, не сомневаясь, что оставил там царапины. — Дай мне пульт. Сынмин тут же встал, еле дыша, и отошел в другую комнату. Мгновенно вернувшись, он дает Хвану пульт от вибратора. — Так ты на средней скорости? — усмехнулся Хёнджин. — Стой, куда собрался? — заметив, что учитель собирался снова садиться на колени Хвана, он его остановил. Тогда Хёнджин встал и взял за руку Сынмин, отведя за диван. Младший сказал ему, чтобы тот встал, держась руками за спинку дивана, а задом к Хвану. Смотря на прелестную картину, как учитель стоит, подняв зад и дрожа, Хёнджин пододвинул к себе стул и сел на него. Ничего не сказав, Хван нажимает на плюсик на пульте вибратора. Сынмин начинает еще сильнее дрожать и намного громче стонать. Он буквально еле стоит на ногах. Из его члена капает природная смазка, попадая на пол. Ноги подкашиваются до того, что он чуть не падает. Но всё еще парень стоит и прижимается к спинке дивана. Он, конечно, хотел устроить сюрприз Хёнджину, но он не думал, что этот сюрприз будет таким ужасным. — Джинни~мх, пожалуйста, — произносил Сынмин сквозь слезы. — Прошу. — Вы же говорили, что будете по-другому меня называть, — Хван ухмыльнулся, положив ногу на ногу. — Папочка~аах, — крикнув это очень громко, отчего стон раздался эхом по квартире, Сынмин упал на пол. Хёнджин тут же подлетел к учителю и выключил вибратор. — Учитель, — Хван взял того на руки, — с вами всё хорошо? — Войди в меня, — прошептал Сынмин настолько тихо, что Хёнджину могло показаться, что ему послышалось, если бы не дергающийся член учителя. Зайдя в спальню, младший кинул Сынмина на кровать, а сам навис сверху. — Блять, я больше не могу. — Рыкнул Хван. Это были их последние слова за сегодняшнюю ночь. Хёнджин ловко снял с себя всю одежду, оставшись полностью обнаженный. Он залез пальцем внутрь учителя и достал оттуда этот сраный вибратор. Опустившись к учителю еще ниже, парень снял с него ненужный топик, а юбку с чулками оставил. Хёнджин начал целовать всё тело учителя, смотря как Сынмин дергался и жаждал его члена. Медлить ему не хотелось. Так что он и не собирался это делать. Парень резко вошел в учителя на всю длину. По комнате раздался кромкой крик. Сынмин схватился пальцами за плечи Хёнджина, притягивая его к себе за поцелуем. Прильнув к губам старшего, Хёнджин продолжал долбиться со всей силы, выдавливая из учителя громкие стоны, которые казались раем для ушей. Его темп ускорялся с каждым стоном. Его член возбуждался еще сильнее при любом толчке. Он готов был кончать и кончать в учителя без остановки. Хёнджин так и сделал. Кончив один раз внутрь учителя, он не останавливался и продолжал долбиться, перемешивая сперму со своей природной смазкой. Сынмин излился уже не в первый раз, но его член продолжал так же дергаться, как в первый. Ему и трогать его не надо было, чтобы он изливался большими объемами. Ему хватало просто посмотреть на потного и сосредоточенного Хёнджина, как он снова уже кончал. Кончив третий раз, Хван понял, что на большее не способен. Он просто не вылезая из учителя, упал на него и обнял. Они смотрели в глаза друг друга очень долго, а потом просто уснули, держа друг друга за руку. «Круто наверное спать с хуем в жопе. Да, учитель?» - подумал про себя Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.