ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, парни направились в гостиную, потому что отец Хенджина обычно сидит именно там. Хван понимал, что ему сейчас будет очень плохо от отца, ведь он может такой скандал устроить, что Хенджина на улицу год не будут выпускать или еще хуже, запретят общаться со всеми. — Хван Хенджин, — отец очень грозно посмотрел на своего только что пришедшего сына с учителем, а возле него стоял Чанбин и хитро улыбался, — это как объяснить? — Что именно? — и тут до Хенджина дошло, что Чанбин не видел их по-настоящему, а видел всего лишь, как учитель нагнулся под стол, и специально накрутил у себя в голове такое, чтобы нажаловаться отцу Хвана и предать его в очередной раз. — Это твой учитель, Хенджин, — у отца видимо было хорошое настроение, раз он всё объясняет сыну, а не орет на него, — он парень, он старше тебя, самое главное, он простой учитель, а не миллионер! — ведь отцу только деньги и нужны. — Отец, у нас с ним ничего не было! —конечно, Хёнджин понимал, что может сделать его отец и с самим сыном и с учителем, так что на актерскую игру доброго отца, он не собирался попадаться. — Просто меньше надо слушать этого оборванца — Со Чанбина. — Я думаю, что тебя слишком разбаловал, — вот и вернулся настоящий отец Хенджина, — я понял, ты, наверное, хочешь школу поменять? — Нет, отец. Я же говорю, ты всё не так понял, — вот этого сейчас Хёнджин точно не хотел. Менять школу… Ну уж нет. — Пожалуйста, проводите его, — старший Хван махнул на Сынмина, тогда два охранника встали возле того и начали ждать пока Ким уйдет. — Чанбин, дорогой, — посмотрел старший на того, — ты тоже иди. У нас семейный разговор. Сейчас будет что-то нечто ужасное. Это Хёнджин точно знал. Ему не очень хотелось оставаться наедине с отцом. Но по-другому никак. — То есть так, — когда в комнате остался только отец и сын, первый посмотрел на младшего очень грозно, — ты теперь с парнями? Так еще и с учителями? — Нет, отец! Этот Со Чанбин всё не так понял, — Хёнджин стоял напротив стола, а отец продолжал сидеть на диване, не предложив сыну присесть. — Он и в прошлый раз обманул тебя, но ты так этого и не понял. Но хотя бы сейчас послушай меня - родного сына. — Ладно, не нужны мне тут твои сопли, — отец встал. — Если еще раз услышу что-то про тебя и этого учителя, то ты больше его никогда не увидишь. Понял? — Да, — Хёнджин поклонился и побежал в свою комнату. — Если еще раз услышу…бла-бла, — начал дразниться шепотом Хван. — Вот выросту, больше ничего мне не скажешь! — Зайдя в комнату, Хёнджин прихлопнул дверь со всей силы и уволился на кровать, прижимая к себе подушку. — Эх, учитель. Если было бы всё так легко… Вспоминая позавчерашний и вчерашний день, Сынмин краснел. Он не хотел возвращаться в школу и видеться с Хёнджином. Лучше бы отец его перевел в другую школу. Но так ли хочет сердце Сынмина? Его мозг - да, а сердце - нет. В глубине души, он всё-таки понимал, что к Хвану есть кое-какая симпатия. Но в жизни он такое никогда не признает. Потому что это его ученик и всё. Хотел ли или не хотел Сынмин в школу, ему всё равно надо было туда идти, потому что это его работа. И как раз таки он сейчас заходит во двор школы. Главная мечта на сегодня у Сынмина заключается в том, чтобы не встретить Хёнджин с самого утра. Чтобы не видеть его тупую улыбку, которая сводит с ума, его красивые большие пальцы, его прекрасные глаза… Ну, короче, вообще, чтобы не видеть его с самого утра и не портить настроение. Зайдя в здание школы, Ким сразу замечает людей. Кучу подростков, собравшихся на первом этаже. Они стоят кругом, а посередине кто-то есть. И, видимо, там кто-то дерется. Сынмин не понял, где все учителя и технички, но, видимо, бойцов ему придется разгонять самостоятельно. Попытавшись пробраться сквозь толпу, учитель замечает в середине Хёнджина, сидящего на Чанбине и бьющего того в лицо. Он был в шоке. То есть вчерашний парень, который защищал Кима и был такой милый, сейчас дерется? Нет, Сынмин, конечно, знал, что Хван еще тот мудак. Что у него есть команда, которая сто процентов постоянно избивает кого-то, но не чтобы сам Хван Хёнджин в центре школы. Ну на Чанбина Сынмин тоже обратил внимание. Тот ничем не отличался. Хоть он и под Хёнджином, но он всё равно дрался. Со хватается за длинные волосы Хвана, за его рубашку и просто бьет по груди и животу. Вот же гады. — Разошлись все! — Сынмин крикнул, смотря на Ли Феликса, Ли Минхо, Хан Джисона из класса Бан Кристофера. Он знал, что эти парнишки и есть команда Хёнджина, но там стояли еще какие-то парни, больше похожие на гопников. Видимо, это были кенты Чанбина. — Быстро по кабинетам! — после громкого крика учителя, все начали расходиться. А Чанбин и Хёнджин подняли головы, чтобы рассмотреть, кто тут кричит. Они были в шоке. Глаза Хёнджина чуть не выпали. — Что вы тут устроили? Хван Хёнджин, — Сынмин подошел к названному и, взявшись за рубашку, начал тянуть ее вверх, чтобы сам Хван поднялся. — Встали! — Те оба встали и начали смотреть на пол. Все в синяках, губы в крови, волосы взъерошенные, а сами красные стоят. — Еще раз повторяю, что за цирк вы тут устроили? — Учитель, я просто объяснил Чанбину, чтобы он больше не лез не в свое дело, — начал оправдаться Хёнджин, но глаз не поднимал. — Объяснил? Хах, — сложив руки за спиной, Сынмин начал ходить туда-сюда. — Да ты его избил. И сам живым не остался. — Ким остановился, — значит так, если я еще раз увижу, такие бои, то родителей в школу. А от тебя, Хван Хёнджин, я такого не ожидал. Ты меня огорчил. — Сынмин всё еще очень грозно смотрел на парней, — а сейчас на урок. Быстро! Чанбин и Хёнджин отправились в кабинет математики. Хвана немного смешили слова учителя. Он просто понимал тот факт, что буквально два дня назад, тот выгибался под Хёнджином и стонал его имя, а сейчас ведет себя как злючка-колючка. Это, кончено, обидно. Но всё же, учитель такой милый, когда злится. Скоро начнется третий урок. А это урок корейского языка. Хёнджин наконец-то увидеться с его учителем. А вот Сынмину эта новость не очень нравилась. Но зато, у него появилась одна гениальная мысль. Ким будет игнорировать Хёнджина. Вообще за то, что он не хочет с ним общаться, но для Хвана пускай будет за то, что тот его огорчил, потому что побил Чанбина. Ну разве это не гениально? Для Сынмина еще как гениально! Вот в кабинет начал заходить 3А. И Сынмин с каждым здоровался в ответ и улыбался. — Здравствуйте, — очень грубо сказала Чанбин. — Здравствуй, — улыбнувшись, Ким осмотрел раны того, и улыбка сразу пропала с лица. — Здравствуйте, учитель! — Хёнджин с глазками очень мило улыбнулся, отчего бабочки в животе запорхали. Но Сынмин на него даже не посмотрел. Он просто уткнулся в журнал и начал там как будто что-то писать. Хван нахмурился. — Что с ним опять не так? — пробубнил про себя Хёнджин и сел за свой стол. — Что ж дети, — учитель встал со стула, когда прозвенел звонок, — начнем урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.