ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Примечания:
И снова рабочий день. Но для Сынмина он не такой как все предыдущие. Сегодня он идёт в школу, зная, что на его уроке будет сидеть ученик, с которым он вчера занимался непристойными делами в школьной подсобке. Понимая это, Ким становился еще краснее. И его сердце начинало биться еще сильнее при мысли о том, что он снова увидит Хёнджина таким хорошим, обычным, одетым, воспитанным, ну немного, учеником. Который будет сидеть на парте и слушать его лекции. — Здравствуйте, — Сынмин зашел в кабинет после звонка. Урок у него был со своим классом. Дети встали и поздоровались. — Открываем учебники. Сегодня спрошу у всех домашнее задание, — настроение у него было не очень хорошее. Ему было просто стыдно за себя самого. Из-за того, что он вчера вытворял со своим учеником. Так что парень не мог себя простить. Он просто не мог в это поверить. Ему было тяжело, — у кого нет домашнего задания, поставлю двойки и напишу в группу родителям. Поняли? В ответ класс махнул головами. Сынмин начал ходить по кабинету, подходить к каждому ученику и смотреть в тетради, проверять домашку. Пройдя первый ряд, парень начал и второй проходить. И вот дошла очередь до ученика, который никогда не делает домашнее задание. Хотя он тут не один такой. — Хван Хёнджин, опять нет домашнего задания? Почему ты его не сделал? — Сынмин начал брать дневник парня, чтобы оставить замечание. Двойки он никому не хотел ставить, всё-таки это жестоко. — Я же дал такое маленькое задание. — Извините, учитель. Я вчера вечером был занят, — парень посмотрел на учителя и приподнял уголок губы. Ким сразу понял на что тот клонит. Вчера вечером он был занят Сынмином. Твою мать. Только думать об этом, уже плохо становится. Ким как понял, о чем тот говорит, так сразу покраснел не на шутку. Дневник Хёнджина он так и не взял, а оставил его на столе, придерживая рукой. Тогда Хван накрыл своей ладонью ладонь Сынмина. — Вы-то точно знаете, — парень ухмыльнулся, а потом погладил пальцами тыльную сторону ладошки учителя. Сынмин очень сильно испугался. С него так и тек потом. Ну он так думал. Парень осмотрел класс, чтобы убедиться, что никто его не услышал, потому что Хван сказал это слишком тихо. — Ладно, сегодня прощаю. Но в следующий раз поставлю двойку. — Почему он его простил? Учитель просто не горел желанием оставаться наедине с Хёнджином после уроков. Он уже понял, что это опасно. — Спасибо, учитель! — Хёнджин улыбнулся, убрал свою руку и начал что-то рисовать в тетрадке. А Сынмин пошел дальше. Сзади Хёнджина сидел Чанбин. Он посмотрел в тетрадь ученика, но домашнего задания там не оказалось. — Со Чанбин, это что такое? Где твоя работа? — Сынмин разозлился. Почему эти аболтусы не могут сделать то, что им дали? — Я вчера тоже был занят, — закатил глаза ученик. — И что? Мы все вчера были заняты, но многие же сделали работу. А ты? Чем ты отличаешься от них? — А чем я отличаюсь от Хван Хёнджина? — как Чанбин упомянул это имя, Хёнджин сразу обернулся и посмотрел на него угрожающе. — А причем тут Хван? — срезвил Сынмин. — А почему это ему простительно, что он был занят, а мне нет? — начал возмущаться Чанбин. — Почему вы его защищаете? Хёнджин улыбнулся, специально чтобы разбесить Чанбина и милым взглядом, как будто он тут не причем, посмотрел на учителя. — Никого я не защищаю! И вообще, хватит спорить со мной! — Сынмин открыл дневник Чанбина и поставил двойку. Ну выбесил он его не на шутку, — еще такая выходка будет, родителей вызову. Понял? — Не собираясь услышать ответа, Сынмин швырнул дневник ученика и пошел на следующий ряд. Ну бесило Сынмина то, что ученики не слушаются его. Почему он им делает медвежью услугу? Мало задает, мало отвечают на уроках, он облегчает им темы, двойки не ставит, не орет, а они взамен кидают его на землю и топчут. Сволочи, а не дети. Вот к концу и подошли уроки. Наступил последний урок. И это литература у учителя Кима. После этого урока учитель останавливает Хёнджина и говорит: — Слушай, если ты не против, я смогу приехать к тебе домой позаниматься? — Ну всё в голове Хвана взрыв. Учитель приедет к нему. Это же. О господи, не может быть. — Просто то домашнее задание, которое ты вчера вечером должен был сделать, ты не сделал, — Сынмин понимал, почему тот не сделал, и причина его очень сильно смущала. — Просто я тебе в дневнике ничего не написал, как другим, так что надо написать эту домашку. Чтобы вопросов не было. А то в группу родителей я уже написал, кто был не готов. А так же разберем с тобой тему по литературе, на которой ты спал. Ой, видимо, учитель спалил Хёнджина, когда он не слушал его лекции. Ну и ладно, потому что это хороший повод для того, чтобы учитель появился у него дома. — Да, конечно! А во сколько? — эмоции Хёнджина не передать. Улыбка так и не слезала с лица. — Ну я думаю можно через часик, чтобы меня от дома такси привезло, — Сынмин начал собирать свои принадлежности, — просто сюда такси не едет, а пешком идти до твоего дома не хочется. Я даже не знаю где ты живешь. Еще потеряюсь. Хван усмехнулся: — А хотите сейчас со мной поехать? Как раз за мной сейчас машина приедет, — парень расслабился еще оттого, что Йеджи сегодня остается у Рюджин опять. Потому что вчера была не спланированная ночевка, а сегодня они подготовятся. — А можно? — засомневался Ким в предложении ученика. Ему как-то будет некомфортно ехать на богатой машине. Когда там свой водитель. Ну никогда он такого не ощущал. — Конечно! Для вас всё можно, — Хёнджин осмотрелся, понял, что в классе никого, и быстро поцеловал учителя в щеку, — я же вас люблю, — прошептал нежно-нежно на ушко, а потом провел языком по мочке. У Сынмина мурашки по коже пробежались. А ноги начали подкашиваться. Что вытворяет этот засранец? — Ну что? Пошлите? — Хёнджин заулыбался как будто ничего сейчас не было и начал выходить из класса, а за ним и учитель Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.