ID работы: 12576556

Общежитие 12/15

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      проснувшись и резко подорвавшись с кровати, девушка тут же пожалела о своей поспешности и побрела к окну. перед ней открывался вид сияющего огнями города с высоты двадцатого этажа, что смотрелся волшебно, контрастируя с ещё не потемневшим небом. глянув на часы, она подметила, что небо совсем не такое тёмное, как должно быть в 0:43 ночи. за дверью лишь неугомонные чеченцы носились по всему этажу, смеясь и бегая из комнаты в комнату, сбивая соседей с пути и завлекая их в свой хоровод веселья. вокруг запах пряной выпечки, сладких духов и тепла, словно Линмэй приехала в деревню, в которой она с роду не была. — Крис, что тут происходит? — ты про суету? это наша традиция, весельем мы встречаем новых участников. у чечни праздник! зайди на кухню и тебя просветят, чё-каво. Крис отключился и девушка пошла в сторону кухни, минуя веселившихся чеченцев, которые то и дело хотели заманить Линмэй в беготню и коллективное веселье. — привет, чем так вкусно пахнет? — Мун спросила у красивых девушек в милых фартучках, осматривая тёплую кухню. — хихихи, ты не первая, кто так говорит! готовь себе приборы, скоро будем кушать, — красноволосая девушка мягко провела по волосом рядостоящей девушке, и поцеловала её в щёку, отчего Лин покраснела от смущения и хотела было удалиться, но она продолжила, — я Алина, а это Лера. улыбнувшись двум пекарям, Линмэй поблагодарила их за знакомство и удалилась, по пути встретив Ульяну, с которой они направились к остальным чеченцам. — слушай, если тут будет алкоголь, я пожалуй откажусь, — присела рядом с новой подругой, — хотя я бы не сказала, что вы выглядите пьяными. — тут никто не пил, — Уля мягко заправила выбивающуюся прядь Лин за ушко, — в чечне всё проходит мирно, но видела бы ты новоселье в 25-ой, ох...— младшая захихикала, а Мэй подхватила. — удивительно, я думала, в большой компании, где есть взрослые, обязательно устроят бордель. — если хочешь увидеть бордель, тебе в 69, либо в 25.       спустя пару мгновений все чеченцы уже сидели вместе и разговаривали друг с другом, с интересом глядя друг на друга, но особенно среди всех для Мун выделялась девушка с короткими волосами, очень привлекательной внешности, что так ярко и красочно описывала маффины, что были приготовлены Олей. — я тебе говорю, это чудесно!! готовь их каждый день— — можно подумать, Лиана, они тебе не надоедят~       Лин перевела взгляд с обнимающихся девушек на Ульяну. — ух ты, кекс! — кудрявая обернулась, кусая мягкий крем. — а? — тут есть кексы? я думала, их не пекли!! — боже, я подумала, что ты сейчас назвала меня Кекс, — девушка улыбнулась. — теперь буду называть, — Линмэй засмеялась, поглаживая младшую по спине.       чеченцы уютно отметили прибытие новых участников их семьи и поболтали, попивая какао. по прошествии праздника Линмэй пришла в комнату, освещённую призрачным лунным светом. город всё такой же прекрасный, а луна такая же красивая. настолько, что умереть можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.