ID работы: 12575073

Рик и Морти, как обычно.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космо малыш 2

Настройки текста
-Так ты должен пойти в тот лабиринт! Если найдёшь выход или будешь в опасности стреляй в небо из этой пушки Рик протянул внучку какую-то пушку. -Х…хорошо. Но если я не успею и меня убьют? -Ты долбаеб Морти? Создатель фанфики (Рыг) не даст нам этого сделать! -Л…ладно… Сказал Морти и пошёл в лабиринт пройдя пару шагов на него напали неизвестные ему существа. Они были похожи чем-то уже на знакомых всем мисиксов но они были болотного цвета и ещё с оружием. -А твою мать блять! Морти кое как убил этих существ. И после отдышался -Ах… Пиздец… ах… Вы спросите почему Рик не телепортируется с помощью портальной пушки? Все просто, помните в прошлом приключении он чинил портальную пушку но из-за еблана Морти он ее не дочинил и сейчас этим занимается. Морти завернул за угол и там был большой космо малыш он был такой же большой как и дитя инцеста который был в мультсериале только без волос а его кожа была как космос. Этот младенец просто смотрел на Морти а тот в свою очередь встал как вкопанный и был немного в шоке и надеялся что тот его не убьёт. -А… Хотел уже было что-то сказать Морти но страх не давал этого сделать. -Ты меня не убьёшь…? Через силу спросил Морти. И тут Космо Малыш повернулся и хотел прихлопнуть его как комара рукой но внизу появился портал куда упал Морти и там был Рик. -Твою мать что ты наделал придирок? Рик взял Морти за руку и они начали бежать -Че тут вообще происходит Рик?! Че за малыш блять?! -Боже нахер ты с ним заговорил ублюдок?! С ним НЕЛЬЗЯ разговаривать! Теперь он за нами охотиться, ну что ты доволен жополиз мелкий?!?! -ладно… что нам теперь делать? -А ничего! Я хуй знает что нам делать! И в этом виноват ты! В моей портальной пушке нет жидкости, так что мы не свалим отсюда! Но тут открывается портал и тот туда выходит космо Бет. -Идем в портал. Сказала она -О Рик это же космо мама ура мы спасены! -угу Промычал Рик и они все зашли в портал и оказались дома. -Ну хоть приключение было классное. И Рик… я ещё взял какой-то кристалл смотри. Морти протянул Рику радужный кристалл. -Ебать Морти я был не прав ты молодец! Это мне и было нужно! Вабба лабба даб даб!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.