ID работы: 12574913

Папа-проходимец.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Белки сидели в доме. Отец Чинка ушел, но он сказал что вернется. Люси и Нина сидели рядом с Чинком. Бельчонок был перепуган. Он помнил жестокость его отца, как он издевался над ним и мамой. - Чинк, мне надо не надолго уйти, -сказала Люси. - Сиди дома и нечего не бойся. Люси ушла, но стоило ей уйти как в дверь опять позвонили, к счастью это был Джем. - Привет Чинк. - сказал ёжик. - Мама приглашает тебя, Люси и Нину на чаепитие сегодня в три. Белки согласились. Они пили чай с печеньем. Чинк был спокоен. Но тут Мари сказала: - Чинк к тебе гость. -сказала ежиха. Дверь открылась и появился Грэг! Он держал в руках подарок. - Чинк. - сказал он улыбнувшись. Чинк испугался, он был в страхе. - Мари ты кого впустила?! - разозлилась Люси. - Это тип маньяк! - Люси я знаю почему ты так думаешь. - сказал Грэг. - Но я изменился, поверь. В доказательство, Чинк держи. Грэг подарил сыну, новую модель телефона. Бельчонок и мечтать о такой не мог. - Чинк я хочу искупить себя, и наладить отношение с тобой сынок. - сказал белк. Он дал отцу шанс. Но Люси и Нина не отходили от них. Грэг был этому не против. Они вместе ходили в кино, отракцеоны и кафе. Всё оплачивал Грэг. Чинк начал ему доверять, ох знал бы глупенький, что отец не хочет наладить с ним отношение, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.