ID работы: 12574913

Папа-проходимец.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Белка Люси проснулась. Она спала рядом со своим племянником Чинком. Мальчик ещё спал. На соседней кровати спала её другая племянница Нина. Люси аккуратно встала чтобы не будить их. Она перед тем как уйти, она посмотрела на Чинка с горем. Бедняжка был сильно травмирован психологически. Почему?-спросите вы. - В детстве его часто избивал родной отец, и не только его и но и его маму. Жестокий белк бил их за любую мелочь. Но однажды случилось ещё более страшное, когда бедняжка Чинк от ужаса начал писаться, его отец начал бить его ремнем, мать вступилась за ребенка, а белк ударом в весок убил её! К счастью Чинка спасла Люси и полиция. Но с тех пор бельчонок получил сильную психологическую травму, из-за чего до сих пор спал в памперсах. Белка начала готовить завтрак. - Бедны Чинк! - сказала Люси. - Мало ему ужасов из детства, так теперь ещё и это! Дело в том что однажды ночью его позвала к себе сова Софи. Придя к ней Чинк увидел в её подвале горы трупов, а сама Софи была убита! Ещё кто-то написал ему анонимку! После этого ему стало ещё хуже! Он начал бояться оставаться один! Люси стала спать с ним а Нина переехала к ним в комнату. Чтобы Чинку не было так страшно! - Всё из Грэга! - говорила Люси. - Я знала что он не тот за кого себя выдает! Убил мою сестру и травмировал психику моего племянника. Тут раздался стук в дверь. - Кто это?- спросила Люси, сама у себя. Она поспешила открыть дверь, открыв её она увидела, кого бы вы думали? Грэга, бывшего мужа её сестры и отца Чинка. Он изменился, он похудел и оброс. - Привет Люси. - сказал он, но Люси просто закрыла перед ним дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.