ID работы: 12574340

Прикоснусь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэм пытается пошевелить связанными спереди руками. Веревка натирает кожу, но не критично. Сбоку, почти растворяясь в полутьме комнаты, судорожно вздыхает Тэнэ. - Если ты передумал, то давай я тебе развяжу... - Брось эти глупости, придурок... - Дэм улыбчиво чуть щуриться в мраке, различает красноту на лице и шее Тэнэ. - Расслабься, ну. Тэнэ с трудом сглатывает ком в горле. Ох, как он не хочет...то есть хочет...но страшно же... Вот сейчас они ещё раз сделают шаг вперёд и всё будет разрушено. Но и отступать сейчас будет грязно. - Не накручивай себя, придурок... Тэнэ.. подойди поближе... Кёниг дёргается, словно хочет сбежать, но подходит ближе. Дэмонтаниэль протягивает руки ближе к нему и вертит скрученными запястьями у того перед носом, усмехаясь озорно. - Ни одного лишнего движения. Всё под твоим контролем. Что захочешь - то и сделаешь. Никакого принуждения, ни физического, ни морального. Тэнэ... Расслабься.. - Хера ты, в психологи заделался? Он нервно водит плечами. Уже мёрзнет. Хочется под одеяло, но ещё больше хочется поближе к Дэму прижаться. Келлерман фыркает, сдувая светлые пряди челки. - Так и будешь мёрзнуть или подойдёшь поближе? - он словно игнорирует неуверенность Тэнэ. Он благодарен ему за это. Своеобразная поддержка помогает расслабиться. Не зацикливаться на страхе. Тэнэ подходит к кровати, рукой тянется к выключателю на ночнике на тумбочке, делает свет ещё тише. Садится на край кровати. Соприкосновение своего бедра с ногой Дэма согревает, но недостаточно. Пару секунд думает и решительно седлает его. Сидит чуть повыше коленей. Руками касается подтянутого живота. Слегка видные мышцы под светлой кожей чуть напрягаются, и тут же Дэм расслабленно растекается по кровати, позволяя касаться себя, где Тэнэ будет удобно. Тот медленно ведёт ладонями вверх до груди. Смотрит завороженно. Впервые он так прикасается к кому-то, впервые ему можно то, что он запрещал по отношению к себе. Он натерпелся побоев от отца и хулиганья в переулках. Любое прикосновение было для него испытанием на доверие. Дэм заслужил это и даже больше, но страх ещё есть. Теперь почти иррациональный. Дэмон позволил связать себе руки и даже предлагал примотать его к кровати, если Тэнэ так страшно перейти черту прикосновений. Тэнэ криво усмехнулся тогда и заявил, что не настолько трус. Но на связанные руки они оба согласились. Теперь вот в слабом медовом свете ночника он рассматривает тело Дэма. Тот сейчас лежит без футболки, но в шортах. Тэнэ в майке Дэма и тоже в шортах. Они оба после душа. Выходной. Свободное время, свободные мысли. Движения завораживают. Ладони гладят медленно, с наслаждением. Переходят на ключицы, на шею. Парень запрокидывает голову, открывая беззащитное горло. Кончики пальцев почти щекотно скользят по нему, оглаживают под ушами, переходят на плечи. Оттуда на ребра. Почти щекотно, но рассмеяться не тянет. Дэм из-под ресниц наблюдает за ним, Кёниг этого не замечает. Руки скользят вниз, останавливаясь у кромки шорт. Тэнэ напрягается. - Приятно... Почти как массаж. Мне нравится... - Дэм тихонько выдыхает и садится, от чего оказывается нос к носу с Тэнэ. Тот подавляет дрожь от неожиданных движений. Это же Дэм, его Дэм, всё в порядке... Дыхание едва-едва смешивается, глаза изучают лица друг друга. Дэм кладет голову боком Тэнэ на плечо, тыкается носом в шею. - Обнимешь? Руки быстрее мысли смыкаются за спиной у парня. Тепло. Они придвинулся ближе, теперь Тэнэ сидит у него на паху. Но страха близости теперь нет, есть тепло и доверие. - Обниму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.