ID работы: 12573291

страх.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вакаса стонет от боли, воет, после очередного сна, в котором к его груди будто прижат шкаф, а сам юноша захлебывается водой, пытаясь выкашлять её из своих лёгких. тонкая белая шея горит. он чувствует на ней грязные прикосновения, которых на самом деле нет. это был очередной кошмар. юный семнадцатилетний имауши молился, чтобы это была очередная паническая атака, но нет. он точно чувствовал жгучие касания, подарены ему за столько лет. беловолосый болезненно давится слезами, прижимая к себе колени, все ещё ощущая давку в груди. ему больно, но никто его не поймёт. грязный, до ужаса погрязший в этом дерьме и он не знает, как с ним справляться. • все знали, как юноша шугается касаний и как резко он на них реагирует, но никто не знал причины,даже когда близкий ему друг - шин, шутливо клал ладонь тому на плечо. вакасу триггерит. он чувствует чужие мерзкие руки, но явно не ласковые прикосновения сано, который души не чает в этом светлом цветке. белый, непобедимый в драках, леопард, а как маленький ребёнок закрывает голову и как ошпаренный отпрыгивает при чужом тепле на его теле. имауши знает, как сильно влюблён в него сано, но не имеет права ответить ему. вакаса просто не может. шиничиро нереально светлый и прекрасный парень, который столь бережно относится к другому, но имауши не позволит себе утонуть в этих чёрных глазах. х малышу ваке было 6, когда он встретил сано. хрупкого паренька, который пытался что-то доказать такеоми, яро размазывая руками, пока тот в захлёб смеялся с него. маленькое сердечко затрепетало, даря тёплое ощущение в груди. маленький светловолосый мальчик долго не решался подойти, а только с интересом рассматривал шиничиро, когда тот корчил смешные рожицы, выживая боль в рёбрах у акаши. когда-то он рассказывал вакасе, что чувствуют люди при симпатии и сейчас он ощущал именно это, но познакомиться так и не решился. х имауши уже семнадцать и он все так же до пиздеца заинтересован в сано, но сейчас столько сильно боится ранить его, ведь…понятие «любви» у светловолосого было совсем другое. ему дарили иную «любовь», но не хотел таким образом любить шина. вакасе нравилась улыбка шиничиро. он так чертовски хотел видеть её каждый день. готов жить ради неё. юноша так желал, чтобы темноволосый дурак забрал боль, которую приносил он. вакаса никогда не произносил имени урода, который разбил его и никогда не упоминал о его существовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.