ID работы: 12572864

химера

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под ногтями земля нос не может не чувствовать запах гари и горелой плоти. Из дома слышны душераздирающие крики. он упал на колени, сам не понимаю из-за чего, он не мог сдвинуться с места, переполненный отчаянием, тревогой и раскаянием. Рядом Лора пытается помочь остальным сбежать, но все бесполезно, рябиновая полоса не даст ей ничего сделать. Он хочет встать и помочь, хочет, больше всего на свете, но ноги не слушаются, лишь слезы продолжают течь из глаз, не желая останавливаться. В голове лишь «только не мама» Не верит, не хочет верить, что это конец, что больше не будет семейных ужинов, что никогда не проснётся от запаха только, что испечённого маминого печенья, не услышит советов от отца, не поможет племянникам с математикой, не перекинется колкостями с дядей, не сыграет в баскетбол с кузеном. Он никогда особо это не любил, лишь принимал как должное, что вся семья собиралась под рождество возле ёлки, когда в детстве помогал с уроками или мама мирила их с сестрами. Никогда не говорил спасибо за такие, как ему казалось обыкновенные вещи. Несправедливо, почему только сейчас он понял, насколько это все было незаменимо, почему друзья говорили, что ему повезло, почему раньше этого не замечал. Сейчас же парень готов сделать все, лишь бы вернуть это, то, чем не дорожил. Мамины лекции дяде, что пора уже ему обзавестись семьей, праздники, когда приезжаю все родственники и дома становится настолько громко, что кажется, даже собственных мыслей не слышишь, ссоры сестёр, все казавшиеся раньше невыносимым, теперь лишь мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.