ID работы: 12572291

Прикольная Машка

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я дальше хз как называть части

Настройки текста
Примечания:
После уроков Даня приходит домой,переодевается в тёмно зелёную футболку и чёрные штаны,ложится на кровать и начинает смотреть ютубчик.Только через час вспоминает про Машу и заходит в ВК.Она в сети. Д:Маш,привет ты так и не сказала что с тобой происходит? М:Ладно уж скажу.Я тут подумала немного,давай лучше встретимся в парке в субботу после уроков,просто хочется это сказать лично Д:Ладно,тогда в 15:00 у ворот? М:ну да. Конечно у Дани немного подгорело,что он столько ждал чтобы с ней поговорить,а она всё переносит на 100500 лет

***

Даня уже ждёт на скамейке Машу,которая уже бежала к нему на встречу.С отдышкой перед Даней объявилась девушка: -прости,что немного опоздала.Не чтоб быть прикольной,честно. -да ладно,садись отдохни-отодвигаясь сказал парень.Они разговорились,Даня даже забыл зачем сюда пришёл ,они общались как раньше,шутили и так далее. -я вот в октябре с Ларисой ходила в компанию мотоциклистам каким то,мне вообще не понравилось. -даа,кстати о Ларисе,ты же мне рассказать насчёт того,почему ты странная такая в последнее время. -А точно,а то я уже забыла.Так вот,мне трудно об этом говорить... -Маша,ты меня почти 2 месяца избегала,я хочу знать почему ты это делала.-уже начиная злится говорил Даня.Маша немного помолчала,подумала,и всё же была готова сказать. -в общем,всё это время с проводила время с Ларисой чтобы быть прикольной,но я то и дело что потеряла всех своих друзей.С Ларисой я чувствовала себя не в своей тарелке,мне было правда плохо с ней,но вас я вернуть уже,ведь Лариса очень сильно меня ревновала к тебе.Мало того она оказалась жёстким абьюзером,она меня заставляла ходить на эти вписки,к этим мотоциклистам о которых я говорила ну и тд.Простите пожалуйста что вела себя всё это время как Лариса,мне не нравилось так себя вести-Маша отвела взгляд,пока Даня думал о том что услышал. Он был мягко говоря,в шоке,и ему было просто уже нечего говорить. -Я всё понимаю,конкретно я тебя прощаю,не твоя же вина,а наша.Мы не думали,что ты такая ранимая,но я не знаю,что насчёт этого скажут другие. -Маша отвела взгляд с грустным лицом,а Даня дополнил: -но по крайней мере у тебя уже есть я-он положил свою руку на её плечо,показывая то,что он рядом и всё бужет хорошо.Маша успокоилась наконец то и улыбнулась и они вместе пошли гулять парку,как будто они и не переставали общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.