ID работы: 12572163

Замри

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНА

Настройки текста
      Это был самый скучный вечер за месяц, заданий не было уже неделю. Тренировки надоели, от телефона уже болели глаза, а гулять не было настроения. Лежа на диване с задраными на спинку ногами ты лениво осматривала комнату. Роджерс, оставшийся тебя сторожить, тоже изнывал от скуки лениво перелистывая толстенную книгу. Разглядывая его какое-то время ты решила, что немного веселья не помешает.       — Стив, а на сколько сильна твоя выдержка?       —Ммм? — рассеяно спросил он, но увидев твой задумчивый взгляд подозрительно сощурил глаза, —В каком плане?       —Да так, интересно стало,- твой беззаботный тон его не обманул.       —Эмет, что ты хочешь?       —Узнать на сколько ты себя контролируешь при разных провокациях, всего-то.       —Полностью могу, —буркнул Стив утыкаясь обратно в книгу.       Перевернувшись и усевшись скрестив ноги, ты весело поинтересовалась:       — Проверим?       Подумав пару секунд он, немного поморщившись кивнул, видимо скучно ему было так же сильно как и тебе.       —Хорошо. Что мне делать?       — Вставай и стой во-от тут, —ты указала пальцем на свой письменный стол.— Условие – ты не двигаешься. Любая попытка отстраниться и ты проиграл. Согласен?       —Согласен. Что я получу если выиграю?       — Выполню любое твое желание, — усмехнулась ты.       — Интересно. Ну что ж, начинай.       Стив облокотился на стол скрестив руки на груди и вопросительно выгнул бровь.       — Что дальше?       — А дольше просто не шевелись, — сказала ты плавно подходя к своему напарнику       Осторожно, на пробу, ты провела кончиками пальцев по его рукам. Увидев, что его кожа покрылась мурашками ты слегка улыбнулась. Именно на такую реакцию ты и надеялась.       —Опусти руки,—тихая просьба с твоей стороны, и мужчина послушно опускает ладони на стол.       Ты потянулась к его рубашке.       — Эмет, что ты... — дернулся было Стив, но наткнувшись на твой победный взгляд резко передумал.       Очень медленно расстегивая пуговицы, ты пристально смотрела в его удивленные глаза. С некоторым умилением заметила легкий румянец. Такой забавный, столько лет прожил на свете, а смутился как подросток.       Расправив полы рубашки нежно прошлась ладонями по широкой груди, постепенно опуская их вниз. Легкая дрожь прошла по его телу, живот инстинктивно напрягся под твоими прикосновениями. Опустив ресницы ты просто наслаждалась ощущением его кожи под своими пальцами, даже не заметив как руки снова вернулись на его грудь. Эта часть его тела нравилась тебе больше всего. Особенно, когда он надевал кофту на молнии на голое тело. Сколько раз по ночам ты представляла, что скрывается под этой кофтой. И сейчас, от увиденного мгновенно пересохло в горле.Решив зайти еще чуть-чуть дальше легонько царапаешь его соски, внимательно вглядываясь в его лицо. Дыхание стало более поверхностным а взгляд слегка расфокусировался.       Внутреннее ликование твое росло глядя на реакцию мужчины. Ваша игра в гляделки и легкий флирт уже надоел. Ты сходила по нему с ума с первой вашей тренировки. То, как терпеливо он тебя обучал, как надежно страховал и его вера в тебя подкупило сердце. Хотелось чего-то большего, хотелось прикосновений — дотронуться к лицу, сжать ладонь, обнять, поцеловать в конце концов. И сегодня есть такая возможность.       Заведя руки за спину Стиву ты прошлась ногтями по коже чуть выше ремня и кончиком носа прошлась по линии ключицы. Шумный выдох был тебе наградой.       — Эмет...— предупреждающим тоном начал мужчина, но голос сорвался.       — М-м-м? Слушаю, — мурлыкнула ты возле его уха.       В ответ ты услышала тихий стон. Такой тихий, что могло просто показаться.       —Тогда продолжим. Не шевелись, помнишь?        Легонько процарапав кожу по контуру ремня на джинсах ты слегка потянула пряжку.       Стеклянными глазами он смотрел в одну точку и пытался дышать как можно ровнее. Столешница слегка портескивала под его пальцами.       Твои собственные руки уже довольно ощутимо дрожали. Желание подразнить возлюбленного переросло в нешуточное возбуждение. Пряжка была из тех, что ты ненавидела, с мерзким таким крючком, который ты так и не научилась открывать. Оставив ее в покое ты накрыла ладонью его ширинку.       —Твою мать! — прошипел Рождерс хватая тебя за волосы на затылке, запрокидывая голову назад и впиваясь в твои губы.       От шока ты застыла не смея издать ни звука. Стив матерится? Впервые, за все время вашего знакомства, ты слышишь как он ругается. И это было так... сексуально. Тот, кто не позволял себе даже губый тон, сейчас теряет над собой контроль. Оторвавшись от тебя он пытается сфокусировать взгляд на твоих глазах. Выходит не сразу, но как только получается его глаза становятся темнее. Хищная ухмылка слегка трогает его губы.       — Не выра.., — пытаешься подколоть.       — Ну-ка завали, — сжав твои волосы сильнее приказывает мужчина.       Такой Роджерс тебе нравится, даже не пытаешься спорить. Закрыв глаза он пытается взять себя в руки, делая пару глубоких вдохов. Нет, так не пойдет, ты хочешь большего, хочешь снова видеть этот взгляд, снова слышать этот властный тон, хочешь подчиняться этому сильному мужчине, хочешь, чтобы он взял тебя прямо сейчас на этом столе. Поднявшись на носочки кусаешь мочку уха и одновременно сжимаешь его член сквозь джинсовую ткань.       —Блядь, — прорычал он сжимая тебя сильнее. — Блядь-блядь- бля-я-ядь, — рык перешел в протяжный стон, когда твоя рука сжала член сильнее.       Твои колени подкашиваеются от осознания как ты на него влияешь. Стив подхваил тебя и усадил на стол, довольно грубо раздвинув твои колени. Последовавший за этим поцелуй был почти злым.       — Доигралась, — выдох в губы.       — Ты проиграл, — улыбнулась ты.       — Разве?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.