ID работы: 12572046

Надеюсь, в туалете нет камер?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возник один вопрос...

Настройки текста
Отрываясь по полной, в глазах темнеет, ярый позитив заполняет изнутри, музыка громко звучит, переполняя всю грусть яркими ощущениями. Выпивая третий бокал шампанского, ощущается лёгкая горчинка во рту, смотря, как подруга танцует, хочется к ней присоединиться. Медленно направляясь в уборную, любуясь собственным отражением, ты встаёшь рядом, как ни в чём не бывало, моешь руки. Уходя, ты хватаешь меня за руку и толкаешь в кабинку туалета. Закрывая дверь на замок, ты прижимаешь мои руки к стене, смотря в глаза. Чувствуя сопротивление, ты проводишь пальцами по моей шее, ощущая лёгкую дрожь и муражки. Слегка прикусив мою губу, ты оттягиваешь её, и запускаешь свой язык ко мне в рот. Лаская языки друг о друга, слышутся лёгкие причмокивания, ты опускаешь свои руки мне на торс, запуская их под чёрную, как ночь, футболку. Пытаясь найти место, куда убрать руки, я обвиваю ими твою шею, наслаждаясь поцелуем пламени. Стягивая мою футболку, ты разглядываешь мой оголённый торс, поглаживая ключицу. Медленно приближаясь к соскам, ты облизываешь их, оставляя за собой небольшую слюну. Покусывая их, ты молча смотришь на мою опущенную голову, наслаждаясь моими тихими, приглушёнными стонами. Поднимаясь, ты снова запускаешь свой язык мне в рот, стягивая с себя кофту. Любуясь твоим торсом, ты поднимаешь мою голову за подбородок и целуешь в лоб. Поворачивая меня лицом к стене, ты стягиваешь мои брюки и боксеры, полностью оголяя меня. Сняв свои штаны, твой член уже пылает в возбуждении, ты плюёшь себе на пальцы и запускаешь их внутрь. Чувствуя мою дрожь, ты поворачиваешь мою голову в свою сторону, целуя меня. Водя пальцами, ты находишь то самое место, услышав мой протяжный стон. Ты медленно вставляешь, чтобы не предоставить мне боли. Медленно двигаясь, ты наблюдаешь за мной, слушая мои тихие стоны. Я прикрываю рот, чтобы сдерживаться. Ты ускоряешь темп, тяжело вздыхая в соблазне, ударяя меня по ягодице. Из двери издавались тихие песни, которые заглушались моими стонами, ты заходишь глубже, углубляясь в ноты моего голоса, покусывая шею. Оставляя на ней багровый засос, ты ещё больше ускоряешь темп, хватая меня за волосы. Стараясь сдерживать стоны, я кончаю на стену, упираясь руками сильнее. Ухватив тебя за руку, ты потянул её себе на плечо, от этого закатив глаза, мне стало ещё приятнее. Ты усиливаешь хватку за волосы и кончаешь прямо в меня, услышав протяжный стон. Я падаю на колени с тяжёлыми вздохами. Ты садишься рядом и целуешь меня сначала в шею, потом в губы. Натянув одежду, ты молча выходишь, закрыв за собой кабинку туалета, подмигнув мне с фразой:"увидимся позже..." Выходя из туалета, я думаю... "Надеюсь, в туалете нет камер?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.