ID работы: 12571991

Ты уже наш~

Слэш
NC-17
В процессе
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#Лето# Вечер~ Фёдор и Риккардо были в Мафии уже давно но вот Вару решил что тоже будет в мафии все-таки он пиковый и пошел к его ✨парням✨(которые его потом трахнут)Риккардо,и фёдор, пошел он к их дому и постучался.... В - открывай сука! Дверь открылась и там был Рик в одних боксерах, Вару чучуть покраснел Р - о дарова В - может оденешься Р - вобщето мне жарко В - и что ? Р - я так здохну В - и? Р - ты чо мамаша В - вообще я люблю тебя и забочусь, и вообще я обиделся Р - да ладно ща шорты надену В - а где второй Р - моется в ванне В - кстати возьмите меня в мафию°^° Ф - ну давай возмём почему бы и нет Сказал Фёдор выходя из ванны закрывая свою нижнюю часть тела. В - Федя! Прыгнул на Федора, тот поправил полотенце Ф - дай оденусь что ли Фёдор пошел одел боксеры и шорты и пришел обратно Р - на него ты налетел а на меня нет В - ... В - чо у вас в холодильнике А в холодильнике мышь повесилась В - Федя, Рик! Где еда Молчат В - молчите значит, я вас тут всех выебу! Ф, Р - мы еще посмотрим~ Ф - плюс ты ростом 167 а мы чуть ли не 190 ты Карлик что ты нам сделаешь~ В - эй! П-л-ю-с я не хочу порванную жопу! Ф - не переживай, Р - не порвем В - да я вас сейчас ... Не успел он договорить как его заткнули поцелуем Ф- мы можем начинать~} Р - ага ~} Его понесли на кровать и кинули сверху надвис Фёдор и начал оставлять засосы Рик на тот момент раздевал Вару Фёдор закончил с засосами и укусами и посадил его и начал покусать соски, Рик сел сзади Вару и начал делать укусы и засосы, Вару просто постанывать В - ладно я непротив ~мх Ф - вот и хорошо~ ✨Проду✨?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.