ID работы: 12571802

strange girl..but I'm leading..

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Вару да как ты заболела?!

Настройки текста
Примечания:
Спустя время Пик пришел домой. Он думал что все спят и некто его не заметит, ну войдя в комнату он увидел что Вару с Эммой бьются подушками. -Уже вообще-то 01:32. Почему вы ещё не спите? -А..е.. Это по приказу генерала гавса! /Ну отмазки в Эммы класныееее. -Так щяс как дам! Быстро спать! -Нууу Пикккккккккккккккк!!! -Что "ну Пик"? Быстро спать! -Сучара, от король у нас козлина.. Вару пошли к Феликсу с ним потусим? /Сказав это через несколько секунд вару просто упала и потеряла сознание, Пик успел ее словить и положил ее на кровать. -Ну видишь Эмма? Ей плохо и сил нет, она их знатно сегодня потратила. -И да а что с ней случилось? Почему она вся в зелёнке, бентах и пластерях? -Только Куромаку и другим не говорить. Поняла? -Мг. -Ее избили два пацана со школы. -Кто такой смелый?! -Влад с одинадцатого класса и его дружок. -От Су.. -Согласен с тобой. Ну я уже с другим с них поговорил. -Ооо ты его хоть в живих оставил? -Пока да. -Ну пока -Ага. И теперь спать. -Нуууууууууу Пикккккк -Не подействует. -Сучара.. -Ага ага, давай ложить спать. ***Спустя время, кухня*** /Пик сидел на кухне и пил кофе как увидел что кто-то передвигаться в темноте по сходам вниз, оказалось это была сонная Вару которая только проснулась. -Еххх.. /Зевая шла на кухню, Вару. -Вару почему не спишь? -?! аааа! -Успокойся, это я а не паук. -Фух, а я уж думала паук переростыш.. -а я думал это дебилка которой по среди ночи не спиться.) -Обидно вообще-то... -Куст не дуйся. -Меня Вару зовут! -Ну я же говорю куст) -Пик отцепись... -Пхпх, и это ты мне говорила что я нервный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.