ID работы: 12571201

Я покажу тебе звёзды сквозь стены пещер

Slendytubbies, Slendytubes 3 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
Примечания:
Совместное проживание длится уже несколько месяцев. Это очень радовало, мутанты до сих пор дружелюбно делили еду и территорию. Приближался холодный циклон вместе с наступающей зимой, но мороз чувствовался уже сейчас. Йети и Рыжик повадились спать комком в обнимку где-то в глубине пещер. Это помогало сохранять тепло вечером, ночью и рано утром, когда было особенно холодно. На улице с долины иногда слышались возгласы огромного фиолетового монстра, но те уже привыкли и перестали обращать на это внимание, хотя пещерного частенько дергало от этих рёвов. Сейчас те, мурча, лакомились пойманным лапами Мастера оленем. Звуки пожирания плоти и разламывание костей с мясом в мощных челюстях разносились по пустым коридорам, ударяясь о стены и отлетая обратно. Рыжий поднял голову и хрипло муркнул Йети, выражая свою благодарность. На его лице заиграла легкая кривоватая улыбка. Снежный усилил мурчание в ответ, подсаживаясь ближе к другу. — У меня давно не было такой компании… — признался серо-белый, принимаясь вылизывать свалявшуюся клочьями шерсть Рыжика. Второй разлёгся на боку, прикрывая глаза от удовольствия. — М…) Рад это слышать, — взаимно ответил он. — Мне тоже нравится быть хоть с кем-то, особенно с таким как ты. Одиночество этих пещер убивает… — они отдали бы всё, лишь бы больше никогда не чувствовать этой утопляющей душевной боли… К счастью это было возможно. Йети всего то должен быть осторожным на улице. Не сказать, что они не нравились друг другу как-то больше… мутанты скорее сами не понимали, что они чувствуют. То ли обычная дружба, то ли ещё что-нибудь. Те же продолжали мурлыкать. — Наелся? — Спросил Мастер, прерывая мурчание. Еда ещё осталась, а оставлять её так было бы не очень хорошо. — Угу, а ты? — Приоткрыл глаза, лежащий на полу. — Вполне… тогда я могу ещё чуть чуть поесть и отнести остатки на улицу… Тот кивнул, снова окунаясь в дрёму. Снежный же поднялся и пошёл разбираться с пищей. Ненадолго выйдя на улицу, он быстренько отнёс кости с остатками мяса подальше и поспешил вернуться в пещеру. Через некоторое время оба уже валялись рядом. Сытые, довольные. Полил дождь, резкий шум падающих капель разбудил спящий рыже-серый комок шерсти. Йети сонно поморгал, щурясь от блеклого света снаружи, повертел ушами, а потом легонько пихнул друга в плечо. Тот уже проснулся, но только сейчас сел и оглядел его. Холод вместе с ветром дул на мутантов, посвистывая в длинных коридорах. Серо-голубой лизнул Рыжика в висок, приводя в чувство. — Пойдём внутрь?.. Разбудивший его кивнул, умиляясь со своего дремлющего на ходу сожителя. Оба встали и направились в глубь тёмных пещер. Пройдя по темноте, они улеглись на тёплый сухой мох. Небольшую комнатку освещали голубоватые кристаллы, это придавало немного уюта. Снежный и Пещерный свернулись в один большой пушистый комок. Серо-голубой снова стал мурчать и вылизывать шёрстку уже уснувшего друга. «Настолько устал… бедный» Глядя на того, он и не думал ложиться спать. Вытянул лапу, стал гладить рыжего по бедру, перебирая мягкие шерстинки между пальцев. Щёки снежного постепенно наливались алым цветом, заставляя лапать рукой дальше и дальше… Вскоре тот уже пристроился чуть сзади Рыжика. К одной лапе подключилась и вторая, большим пальцем Йети чуть чуть отодвинул шерсть, открывая себе доступ к серединке зада рыжего. Снежный опустил уши, поглаживая уже там, проводя сверху вниз по поверхности. Рыжий пофырчал, тяжело вздыхая во сне. Серо-белый на пару секунд остановился, выжидая безопасного момента. Снова продолжив, он мягко стал проскальзывать в отверстие на несколько миллиметров. Рыжик пока не проснулся, и можно было спокойно заниматься необходимыми прелюдиями. Мастер, по правде говоря, был уже готов набросится на того, пускай просыпается, но он уже не передумает. Усилив давление на свою руку, тот просунул внутрь два пальца, заставив пещерного поёжиться и издать протяжный звук. Не долго думая, Йети стал с нетерпением разминать себе проход, чтобы после было легче войти. Похоже рыжий потихоньку стал просыпаться. Зашевелился, приподнял грудную клетку, опираясь 6а правую лапу, и обернулся на Снежного. — Ты чего там делаешь…? — Недовольно и с непониманием профыркал проснувшийся, продирая глаза сквозь сладкий сон. — ничего особенного, расслабься. — Спокойно промурчал сидящий сзади. Рыжик хотел оттолкнуть от себя серо-белого, но он моментально смерил его, добавив третий палец. Тот, хмыкнув, повалился снова на мох, не в силах сопротивляться. Чуть прикрыл глаза, громко и тяжело дыша. Йети был в целом рад, что его пока не сожрали. С тремя пальцами дело пошло немного быстрее, хоть всё ещё стенки внутри хорошо так сжимали, сковывая движения. Через некоторое время мутанту надоела пустая трата сил на разминку. Он высунул пальцы и подполз чуть ближе к нему. Рыжий выдохнул, но расслабляться ему было ещё рано. — Йети… — раздалось от того. — М? — Осторожней… Мастер кивнул, лизнул его ухо, начиная медленно входить. Тот вцепился когтями в мох, немного ёрзая на месте. Серо-белый взял его лапами за бёдра, входя до упора, при этом немного фыркая через мурлыканье от ощущений. Почти сразу нарастив умеренный темп, он стал поглаживать страдающего друга по спине. Ничего, привыкнет. Рыжик вырывал из себя хриплые неосторожные стоны, второй же продолжал гладить его взъерошенную спину. (Автор молодец, не сохранил, хаха🤪 а как теперь дальше писать. Я вдохновение потеряла) Размашистые толчки содрогали рыжего, делая в эти моменты стоны более обрывистыми. Йети сам иногда постанывал, мурлыкая и глядя в пушистый затылок своего дружка. Стенки изнутри плотно сжимали член мутанта, периодически хлюпая, когда орган ускользал к выходу и с новой силой возвращался назад, ударяясь о конец дозволенного пространства. Тот чуть замедлился, наклоняясь и тем самым нависая над ним, почти ложась на его спину. Одна лапа медленно опустилась к паху Рыжика, крепко и осторожно обхватила всеми пальцами уже давно вставший ствол, заставляя того вздрогнуть. (ВХХАХАХАХХАХА Я пишу «вставший», а Т9 исправляет на «упавший») Лапка начала ездить туда-сюда по испещрённой выступающими венками розоватой плоти, пещерный же сладко застонал еще сильнее, мучаясь от медленного темпа и приближающегося оргазма. Снежный усерднее заработал рукой, пока рыжий не плеснул на мох, громко выдыхая вместе со стоном. Похвалив того поцелуем примерно в лопатку, Мастер снова нарастил темп, но чуть быстрее чем раньше. Нижний же продолжал громко прикрикивать, хрипя и иногда рыча. Серо-белый уже сам приближался к концу, делая толчки более грубыми и резкими, что, очевидно, не очень то и нравилось рыжему, у которого уже все болит, а потом будет болеть ещё сильнее. Взяв того снова за бёдра одной лапой, он немного замедлился, а спустя пару толчков, выдохнув, кончил. Рыжик издал протяжный стон, окончательно расслабляясь и утыкаясь мордой в лапу. Его грудь тяжело вздымалась и медленно опускалась. — Рыжик, я всё никак не мог сказать… — Что тут ещё говорить-то?.. — Хрипло отозвался тот. — Наверно я даже люблю тебя… Рыжий замолчал, все ещё тяжело дыша. Это было взаимно, да, но тот слишком сильно устал, чтобы как-то отреагировать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.