ID работы: 12571185

Мой спасатель

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

~Part 17~

Настройки текста
Сейчас Хенджин, пока Ликси в душе, перестилась кровать. Расправляя бордовую простынь по всей кровати, он расглаживает все края и укладывает подушки, а сверху укладывает огромное мягкое одеяло в таком же бордовом пододеяльнике, что и простныть. Парень подошёл к окну и обнаружил, что машина все так же стоит под окном. — Какие же настырные, ну хорошо. — сказал сам себе парень. Хван взял свой телефон и принялся печатать смс Джисону.

@HwangHyunjin : Эта тачка стоит уже около 4-х часов.

@HanJison: Может ты путаешь?

@HwangHyunjin: Эй,брат, ты сливаешься?

@HanJison: Хван, ты долбаеб? @HanJison: Реально подумал, что я тебя оставляю? @HanJison: Так, ладно, номера видно?

@HwangHyunjin: Да ничего тут не видно.

@HwangHyunjin: стой.

@HwangHyunjin: Кто-то в дверь постучал.

И правда, в дверь постучали. Джин аккуратно подошёл к двери и посмотрев в газок, стал рассматривать человека. На лестничной клетке стоял мужчина, не сильно коренастый, но и не худой, одетый во все чёрное и держал в руке тряпку. Хенджин понимал, что это все тот же человек, что курил у машины пару часов назад.

@HwangHyunjin: Он у двери стоит.

@HwangHyunjin: Сделаем вид, что тут живу я и они ошиблись, просто приезжай сюда «адрес».

@HanJison: Окей, а Феликса не напугаем ?

@HwangHyunjin: Просто едь, без лишних вопросов.

Вода перестала шуметь, а это означало, что все идёт ровно по задумке Хвана. Ли вышел из душа с полотенцем на поясе, весь мокрый, со стекающими каплями по лицу и телу. — Мой ангел. — ласково посмотрел Хван на своего парня и снова потащил за собой в душ. — Эй, куда? Ну я же только. — надул губы Ли. — Пойдеем, я не хочу один, спину мне потрешь. — слегка наигранно поскуливал Хенджин. — А одежда? Давай я возьму? — Стой тут, я сам, только скажи где. — Эм, ну ладно, стою. На полке третьей в шкафу. Хенджин прошмыгнул в комнату закрыл дверь, чтобы стук было меньше слышно, взял с полки боксеры и вернулся в душ. — Такой мокрый у меня. — прошептал Джин на ушко парня. — Джинни давай недолго, а то я устал уже. — Конечно, ангел. Хван, включив горяченькую воду, что легко пожигала и распаривала кожу, встал под струю воды, спокойно выдыхая. Горячий душ - это что-то прекрасное для парня. Всегда после тренировок он уделял время горячем душу. Маленькие ручки Ли оглаживали пресс парня, а после уместились около шеи и слегка мяли кожу, делая массаж. — Ты такой напряжённый. Расслабься. — сказал Феликс и поцеловал мокрую лопату парня. — Ммх — блаженно промычал Хенджин, а после подхватил оголенное тело своего ангела на руки. — Ну, я не доделал. — Ничего, в кровати доделаешь, хорошо? — Хорошо. — Ликси подобно маленькому мальчику обрадовался и поцеловал Хвана в нос. Наконец закончив с водными процедурами Хенджин укутывает Феликса в халат и выносит на руках из ванной комнаты. Парень укладывает своего ангела и ложится рядом. Глаза Феликса ещё в душе выглядели сонным и и Хван понимал, что сейчас его парень уснёт, но сейчас это было ему на руку. Хвану очень хотелось защитить своего мальчика от этих ублюдков. Феликс прижался под бок своего любимого и мирно дышал в грудь. Горячий душ, что полностью расслабился тело парней, сделал свое дело на отлично, ведь буквально через минут 10 Ли заснул.       Хенджин листал ленту инсты в своём телефоне и наконец получил новое смс от Джисона. @HanJison: Я на месте. Машина все так же стоит.

@HwangHyunjin: Они или ждут пока Феликс сам выйдет или удостоверяются, что это его квартира. Поднимись в падик на 3-й.

@HanJison: Ты хочешь, чтобы я пришёл?

@HwangHyunjin: Да, я открою.

      Хан прошёл мимо чёрной иномарки и вошёл в подъезд, а после этого поднялся по лестнице на третий этаж. На лестничной клетке он встретился лицом с этим незнакомцем, что караулил квартиру Феликса. Джисон, спокойно подойдя к двери, постучал и дверь сразу открыл Хван. Хенджин же сразу же заметил этого же человека из-за угла, что особо и не прятался и для большей правдоподобности начал говорить. — Милый, ты пришёл.? — Конечно пришёл. — уверенно ответил Хан, смотря на Хенджина. Входная дверь в квартиру Феликса закрылась и Хенджин позвал Хана посидеть на кухне. — Так тихо в квартире. Ты тут один что-ли.? Где Феликс? — торопливо проговорил Хан. — Он спит в своей комнате. — А что ты полумокрый? Ты чем тут с Ликсом занимаешься? — Меньше вопросов. Сейчас говорим о серьёзном. Нам врядли поверили, что это не квартира Феликса, но все равно подумал так сделать. Это сто процентов посланник его отчима. — складывая руки перед собой произнёс Хенджин. — Надо просто позвонить Бину уже и начинать разбираться по-серьёзному. Пристрелить его нахер, да и все. — Не думаю, что идея хорошая. — Ты будешь тянуть и ждать.? — Сначала его надо увезти из квартиры, но если они увидят, то уехать нам не дадут.

***

— Бос, меня походу или разыгрывают или это не квартира Феликса. — Мне нужен мой сынок, поэтому работай. Я дал тебе всего 15 минут, можно было уже давно сработать. — Куда работать в квартире ещё двое. Он не один. — Интересно. Тогда уезжайте и залягте на дно, понятно? Пусть расслабятся, но за парнем старайся следить. — Слушаюсь, бос. Незнакомец, охраняющий квартиру, ушёл в машину и иномарка уехала в сторону многоэтажек.

***

— Эй, глянь, машина уехала. — прошептал Джисон, смотря в окно. — Ага. интересно, но уехали они не навсегда. — Моё тебе предложение грохнуть этого Даниэля. Парни сидели на кухне и пили чай. Джинни не оставляли в покое все эти мысли. Он долго думал все это время и сейчас точно для себя решил, что необходимо забрать Феликса к себе, потому что здесь ему покоя не дадут. Хенджин принес документы Ли и положил в свою сумку, затем натянул свои спортивки и замотал своего мальчика в одеяло, а после взял на руки. — Возьми мою сумку. — сказал Хенджин с оголенным торсом. — Позвони Ричарду, скажи, что я сейчас приеду. — Ты это куда.? — удивлённо смотрел Джисон на полуголого Хвана. — Домой к себе куда ещё то. — шепотом ругался парень. — Ты наполовину голый, придурок, на улице холодно. — все так же шопотом ругался на Джина в ответ Хан. — Джисон блять, пошли. Свет выключи и квартиру закрой. — Боже, да ты реально придурок. — цокнул Джисон и, схватив сумку, поспешил за парнем. — Ты один приехал? — Да нет, со мной Чейд. — Окей, тогда поведи мою машину. — Я что твой слуга? Ладно, садитесь пока. — сказал Джисон. Хан подошёл к своей машине и сказал своему телохранителю — Чейду, чтобы тот ехал за машиной Хвана. Джисон уселся за руль машины и поехал в направлении дома Джина. Хенджин сидел на заднем сиденье своей машины все так же наполовину раздетый и смотрел, как спит его мальчик, держа его на своих коленочках в мягком одеяле. Лицо его ангела было спокойным, расслабленным и невероятно красивым. Рука сонного Ликси потянулась к шее Хвана и поцеловала губы. Хенджин чётко прочувствовал этот сонный нежный поцелуй на своих губах, что крепче прижал к себе своего любимого.

***

— Минхо, ты наверное не знаешь, мне надо сказать тебе. — неуверенно начал Чонин, лежа головой на груди. — Да, солнце, что такое? — совершенно спокойно ответил Лино. — Вообщем сегодня Хенджин. — Он тебя обидел? — перебил парня Минхо. — Нет, не обидел. Отчим Феликса в Корее. — Минхо от такого поворота даже воздухом подавился. — Всмысле.? — Сегодня Хван попросил меня приехать к Феликсу, я приехал, мы встретились у его дома и он сказал мне, что Даниэль Льюис здесь. Сейчас Ликс с Хенджином, но я всё равно переживаю. — Надо забирать Феликса к себе домой. — уселся на кровать Ли. — Ему нельзя быть с Хваном. — Почему ты так думаешь? Феликс хорошо себя чувствует рядом с Джинни, да и они любят друг друга. Он даже перестал употреблять. — Ничего. Разлюбят. Феликс же у себя дома.? — Минхо встал с кровати, натягивая на себя штаны. — Куда ты так подрываешься!? Сядь на место.! — сказал Чонин. — Да ты не понимаешь, Феликсу нельзя быть вместе с Хваном, даже если они там в одной кровати спят.! — Минхо, ты спятил!? Стой! — Ян не понимал почему тот так резко подорвался и стал успокаивать своего Лино. — Да надо забрать Феликса.! — сорвался на крик Ли. — Стой блять! Я сказал сядь на кровать и слушай меня! — чтобы наконец успокоить панику Минхо, Чонину пришлось перекричать его и быть грубее чем обычно. Минхо замолчал и сел на кровать, а Чонин подошёл к нему и уложил руки на плечи. Парень взял стул и поставил его напротив Ли, а после взяв чужие руки в свои начал ласково говорить. — А теперь смотри на меня и рассказывай. Спокойно. — Что тебе рассказывать? — Почему ты так ненавидишь и одновременно боишься Хвана? Теперь бежать некуда. — очень спокойно и аккуратно говорил Чонин. — Он страшный человек. —выдохнул Ли, а ведь и правда, бежать теперь некуда. — три года назад где-то ночью в клубе я познакомился с парнем каким-то, я ещё тогда не знал, что это был ночной клуб Хвана. Это был «Pájaro libre». Когда я выпивал с этим парнем, то стал делать дорожки на столе и занюхиваться. Я ничего тогда не употреблял, просто отказал ему. Я не знаю, что произошло, скорее всего от алкоголя, но этому парню стало очень плохо. Это явно был передоз. Я вывел его через чёрный ход и мы стояли за углом. Он прочистился полностью, а потом громкий выстрел. Этому парню пробили лоб пулей, тогда я миллион раз пожалел, что вообще из дома вышел. Того парня убили прямо на моих глазах. А потом пришла и моя очередь, тот парень стоял и держал пистолет около моего лба, а я орал и просил, чтобы он меня не трогал, сказал, что буду молчать. Какимто чудесным образом я остался живым, он отпоил меня водой и успокоительными, спросил как меня зовут. Этим ублюдком был Хван Хенджин. Я испугался я его тогда, когда впервые его увидел в квартире Феликса, потому что вспомнил ту ночь в этот чёртово клубе. Я должен был молчать об этом. — Боже мой.. — Чонин крепко обнял своего Ли. — Тогда он сказал, что я познакомился не с очень хорошим человеком, и так же добавил, если я забуду об этом то все будет хорошо и больше наши пути не пересекутся. — судорожно выдохнул парень. — Феликс сейчас буквально в руках дьявола и мы позволяем этому дьяволу находиться рядом каждый день. — Он не тронет Феликса. Мне жаль, что все так произошло. — рука Яна поглаживала спину Ли. — Он не причинит ему вреда. Его он не тронет. — Почему ты так в этом уверен.? Откуда ты это знаешь? — Он любит Феликса, так же как ты, Минхо, любишь меня. — услышав эту фразу Чонина Минхо встал в ступор. — Что ты ещё раз? — Я говорю, что Хенджин любит Феликса так же, как ты любишь меня, а я в ответ люблю тебя. — рука Чонина коснулась щеки парня и он легонько поцеловал его. — Чего ты так удивляешься? Мы же уже признавались друг другу в любви. — Ох — вздохнул Лино и крепко сжал тело Яни. — Я люблю тебя. — Давай просто позволим побыть Феликс у со своим спасителем? —слегка поигрался своим носиком о чужую щеку. — Я скоро стану сумасшедшим. — Минхо замолк на пару минут, а после снова заговорил. — Хорошо, пускай дальше нежаться в кровати, но это не означает, что моё отношение к Хвану поменялось. — Да, я знаю, спасибо, а теперь иди уже сюда. — Чонин перебрался на чужие колени, цепляясь за чужие губки своими, и, толкая Минхо на кровать, сел на его пресс. Неужили теперь Минхо и Чонин будут вместе? Что же будет дальше между парнями?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.