ID работы: 12571185

Мой спасатель

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

~Part 13~

Настройки текста
— Вот, я же говорил. — Ликси, не дуйся. — умоляюще смотрел Хёнджин — Ладно — Я никому не позволю тебя обижать. — Знаю Разговор парней прервал звонок на телефон Хёнджина. Это был Джисон. — Да — Хван бери парня и дуйте ко мне. — Нет — Чего, Хван ты нормальный? Ты же сам попросил помочь. — Я знаю, но я не могу — Феликс смотрел на Джина с непониманием — Мне похуй, если хочешь помочь парню, ты придёшь ко мне — Ладно Разговор завершился. — Всё в порядке? — спросил Феликс — Да ангел. Нам нужно кое куда съездить. Поедем? — А пары? — Плевать на них — Ладно, поехали — Ликси встал, взял за руку Хвана и направился на выход Когда Хёнджин почувствовал свою ладонь в чужой, сердце бешено забилось. Он сжал руку сильнее и вместе с Феликсом они вышли с крыши.       Рядом с университетом стояла чёрная ламборгири. Ребята уселись в неё. — Ты же не просто так меня к своим дружкам тащишь, верно? — злобно сказал Феликс — Верно, поехали Через полчаса Хёнджин и Феликс подъехали к огромному особняку. Охрана пропустила их без проблем. На пороге дома Хвана и Ли встретил Джисон. — Боже мой, сколько дней прошлоо — сказал Джисон. — Непривычно видеть тебя в домашней одежде, ахах — продолжил Хёнджин — Ой, а сам то давно рубашки на худи сменил? — Мне можно, я студент. — Привет, Феликс — сказал Хан и протянул руку, но Ликс рукопожатием не ответил. — Ликси, всё в порядке? — испуганно посмотрел Хван — Да, порядок. — Ладно, ничего, пойдёмте в дом. Все трое зашли в дом. Он был огромен. Только один Феликс не понимал, о чем будет разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.