ID работы: 12571185

Мой спасатель

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

~Part 6~

Настройки текста
      Если быть честным с самим собой, то можно сразу сказать, что Феликс совсем не понимал всего произошедшего.

***

      Ричард сидел в гостиной, ожидая пока Хёнджин приведет Феликса поесть. Он переключил канал на телевизоре увидел в нём фотографию Феликса. — 14 августа пропал парень 18-ти летнего возраста. Зовут парня -Ли Феликс. Ростом приблизительно 165 см. Вечером после встречи с друзьями, выйдя из кафе, направился в южную сторону города Сеул, после чего бесследно пропал, не отвечая на звонки телефона. Если хоть что-то известно о местонахождении парня, просим сообщить нам. — говорила корреспондент Ричард задумался, понимая, что по новостям редко ищут людей, а это значит, Феликса ищут его друзья.

~В это же время~

— Большое спасибо, Чан — сказал Чонин. — Ребята, не переживайте, если недавно Феликс разбил свою машину в хлам и вышел из неё без единой царапины, это значит, что он живучий. Мы найдём его! — успокаивая ребят говорил Бан Чан — Спасибо за помощь. — с грустью в глазах сказал Минхо. В глазах парня не было почти ничего, казалось что смысл потерялся. Минхо плохо спал и каждый день был на нервах. Всё это время он переживал за своего лучшего друга. Лицо Ли не выражало ровным счётом ничего, он просто сидел и смотрел в пустоту. Чан и Чонин подошли и крепко обняли Минхо.

***

      Пухлые губы отстранились от чужих губ и поцелуй завершился. — Прости. — сказал Хёнджин и опустил свои глаза на Феликса. У того перехватило дыхание. Он даже не сопротивлялся. — Ты. Ты идиот? — Мог бы и спасибо сказать. Я тебе помог. — Хёнджин просто смотрел на парня. — Руки убери от меня. Феликс пытался выбраться из плена больших рук, которые держали его под коленками и чуть выше талии. — Отпусти меня, маньячина! — Не дождёшься. — сейчас на Ликса не смотрел тот добрый, нежный взгляд. Он был суровым, грубым. Вода стекала с их одежды прямо на пол, но сейчас это никого не волновало. Феликс нашёл опору и стал вылезать из этой неприятной позы. — Прекрати. — парень вернул его на место. — Я буду кричать. — Ликси выглядел как недовольная принцесса, на которую напали — Ну покричи, боже. Ты как себя чувствуешь? — спрашивал Хёнджин. — Нормально. — как же быстро менялся Ли. Сначала кричал, ругался, а потом просто спокойно ответил. Больше Феликс ничего не сказал. Он молча уткнулся носом в грудь Джина. Парень почувствовал доминирование над собой, если честно, это его даже удивляло. Никто не мог ему приказывать, а тут вот так получается. — Я сейчас принесу тебе одежду, подожди секунду, хорошо? — ласковым голосом произнёс спаситель Ликса. — Нет! Не надо! — испуганно произнёс Феликс и обхватил руками грудь Хёнджина, замыкая их в кольце на его спине. Джинни с непонимание посмотрел на Ликса. Этот парень минуты три назад на него орал, брыкался, а сейчас вцепился в него, лишь бы тот не ушёл. В голове куча вопросов, на которые Хван даже не знает как отвечать. Он смотрел в испуганные глаза и понимал, что несмотря на его грубость, парня нельзя оставлять одного. Хёджин молча встал, держа на руках Феликса и вышел из ванной. Дверь в кухню приоткрылась и их встретил Ричард. — Ты не мог бы принести новую одежду? Эта вся мокрая — сказал Хёнджин. — Да конечно. Джинни мы должны поговорить потом — произнёс его телохранитель. — Поговорим, Ричард. — растянув уголки губ ответил тот.       Через час, всё успокоилось. Феликс мирно сидел на диване, смотрел телевизор и спокойно доедал кусок пиццы. Хёнджин сидел в углу за столом и разговаривал со своим телохранителем. — Хёнджин, я хотел тебе кое-что сказать. — первым начал разговор Ричард. — Да, что такое? Что-то сбизнесом? — Нет. С бизнесом всё нормально. Пока ты проводишь время дома тебя заменяет Сынмин. Мне кажется у нас проблемы. — Тогда какие могут быть проблемы? — спокойным голосом произнёс Джинни отпивая чай из своей кружки. — Хёнджин, этого парня ищут! Все новостные каналы гремят. Пропал парень 18-ти лет, нужно найти. В новостях редко объявляют о пропажа людей, а это значит что кто-то заплатил достаточное количество денег, чтобы его объявление прозвучало в новостях. Что мы будем делать? — ответил на его вопрос Ричард. — Значит уже ищут. У него богатые друзья, но меня волнует только один вопрос. Почему же его друзья не помогали ему избавиться от наркоты? — так же спокойно сказал Хёнджин. Он погрузился в свои мысли на несколько минут, а потом продолжил: — Переплати сумму объявления с моего счёта, чтобы перестали крутить по новостям. — Хорошо, я понял. Но что ты скажешь парню? Почему он ещё не сбежал? — распрашивал его телохранитель. — У него частые приступы и ломка. Сейчас он успокоился. Наверное пока его не очень волнует, то где он находится, да и не думаю, что он понимает. — ответил Джинни и направился к дивану, на котором сидел Феликс.

***

— Ребята привет! Я жду вас в своём доме через 30 минут. Хватит этого времени? — проговорил довольно серьёзным голосом Бан Чан. — Чан? Что такое? — взволновално сказал Минхо. — Это касается Феликса. — после своих слов Чан завершил разговор.       Минхо и Чонин собрались и поехали в дом к Бан Чану. У дома их втретило четверо накачаных парней в чёрных строгих костюмах. Охрана проводила парней до кабинета их главаря. — Парни прибыли. — сказал один из громил. — Спасибо. — улыбнулся Чан. Минхо и Чонин присели на красный кожаный диван и начали разговор. — Чан, что с Феликсом? Нашли? — спросил Чонин — Нет, не нашли. Кто-то перекупил моё объявление, предложив больше денег, и рекламу убрали с новостных каналов. — спокойным и твёрдым голом Чан ответил на вопрос своего друга. — То есть как перекупили? Значит он у кого-то дома? — промолвил Минхо, теребя в руках свою футболку — Судя по всему, да. — А кто это не известно? — спросил Чонин. — Нет, они так же заплатили за имя отправителя денег, чтобы те ничего не сказали. — продолжал отвечать на вопросы ребят Чан. — Что будем делать? Это видимо влиятельный человек, раз заплатил за свое имя. — взволнованно сказал Минхо. — А если он перешёл кому-то дорогу.? — Минхо, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. — успокаивал его Чонин. — У него же наверное ломка. Ему плохо и его 100% держат в каком-то подвале, потому что он что-то натворил. — чуть ли не плача говорил лучший друг Феликса. — Я отправил своих ребят в ту компанию куда пришли деньги. Мы узнаем кто это. — сказал Чан.

***

      Хёнджин присел на край дивана, наблюдая за спокойным Феликсом, который как маленький ребёнок смотрел телевизор. — Как ты? — добродушно улыбаясь, произнёс Хван — Впорядке. — волнуясь ответил Феликс — Хочешь ещё пиццы? — Нет, спасибо — ответил Ликс — В тот раз ты не ответил на мой вопрос. Кто ты? — продолжил парень. — Меня зовут Хван Хёнджин. Я бизнесмен. Я уже вроде представился. Парень поперхнувшись водой продолжил говорить: — Прости, господин Хван — Хёнджин. Просто Хёнджин. Договорились? — Ладно — проговорил Ликс. — Меня зовут. — не успел парень договорить, как его тут же перебили. — Ли Феликс. Я знаю — спокойно сказал Хёнджин, мило улыбаясь — Откуда? — Это не так важно. — милая улыбка превратилась в ехидную, что немного испугало Феликса. — Мне нужно домой. У меня ещё университет. — поспешно сказал Ликс. — Пока не нужно. — Я же все равно сбегу, неужели не понял ещё? — сказал Феликс. — Сегодня я тебя точно не отпущу. — произнёс Хёнджин — Как твои раны? Болят? — продолжил тот — Тебе какое дело? — ещё более обеспокоенно спросил Ликс. — Ангел, я же спросил. Когда ты был в моём клубе в тебя стреляли. Я тебя спас. — улыбался Джинни — В твоём клубе? — и у Феликса в голове мелькнул тот бар с вывеской на испанском — Да. — Господин Хван, вас ждут на собеседование — прервал их разговор один из охранников — Да, иду. — ответил тот охранику и перевел свой взгляд на Феликса — Отдыхай. — после слов поспешно удалился с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.