ID работы: 12570253

Не осуждайте женщину…

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алистер никогда не видел женщину вживую. Ну, то есть, видеть-то видел, только одетую. Даже когда женская половина их маленькой команды по спасению мира уходила чистить перышки после очередной кровавой бани, ему и в голову не приходило пойти и поглазеть. Он даже на срамные картинки не смотрел — берег себя для той единственной! Кто же знал, что его единственной окажется бывшая жена старшего брата. Анора Мак-Тир, сильная волевая женщина, королева Ферелдена и та, кого Алистеру, точнее, уже королю Алистеру, предстояло любить всю его жизнь. Ну или хотя бы не сильно враждовать. — Ты когда-нибудь был с женщиной? — надменно спросила Анора. Их оставили наедине и на всякий случай заперли дверь снаружи. Чистая формальность, как сказал эрл Эамон, ведь королева Анора уже консумировала свой брак с бывшим королем Кайланом. Спать вместе было не обязательно, однако Алистер надеялся, что первая брачная ночь ознаменует собой начало чего-то нового, великого и неизведанного. К его сожалению, Анора выглядела как человек, в чьи планы не входило светлое будущее с Алистером. Или это он не входил в ее светлое будущее, не важно. Теперь они входили друг в друга. В жизнь друг друга. — Ну-у-у... — протянул Алистер. Не хотелось признаваться, что у него совсем нет опыта. — О, так ты девственник? — непритворно удивилась Анора, вмиг его раскусив. — Как же тебя угораздило? — она немного наклонила голову и прошлась голодным взглядом по его телу. — Как странно. Уродом тебя не назовешь. Хотя ты же скудоумный, может, ты просто не заметил? — Ну, эй! Я не настолько глупый! Уж заметил бы как-нибудь... такое! — Какое? — поддела Анора. — Ну вот такое! В общем, не было у меня никого! Я даже не подглядывал! — Еще скажи, эротические гравюры не смотрел. — Да ни разу в жизни! — О... Теперь Анора выглядела довольной. Она выпрямилась в кресле и прерывисто вздохнула. Тонкая сорочка натянулась на ее полной груди, и Алистер не сумел отвести взгляда от маленьких очаровательных сосков своей новоявленной супруги. Заметив его взгляд, Анора ухмыльнулась. Ткань ее сорочки соблазнительно заколыхалась — она широко развела ноги и натянула ее так, что Алистер отчетливо разглядел в вечернем полумраке внушительный бугор у нее между ног. — Точно никогда не видел голой женщины? — переспросила Анора, и Алистер бездумно кивнул. Кажется, она собиралась это сделать. Лишить его глаза невинности. Предстать голой. Во всей своей красе. Им не обязательно было спать, но, может, она даст Алистеру себя потрогать? Он облизнул вмиг пересохшие губы. Анора повторила за ним, а затем — медленно и чувственно — задрала сорочку. Алистер испытал короткое разочарование. И это — все? Он-то думал, что женщины чем-то отличаются от мужчин. У Аноры был простой безыскусный член, ничего необычного, и от члена Алистера он почти не отличался. Разве что... — У меня больше, — буркнул Алистер. — Ничего, ты все равно его почувствуешь, — твердо заявила Анора, и Алистер почувствовал подвох. — Подожди, как? Да постой ты, перестань его дрочить! — он слез с кровати и опустился перед ней на колени. Пришлось положить руку поверх ее, чтобы она остановилась. — Но ведь это же я мужчина. А мужчины трахают женщин. А ты женщина! Что-то не так! — Но ты же никогда не видел женщины и никогда не подсматривал, откуда ты знаешь, что творится в спальне у других? — спросила Анора. — Нам тоже не следует рассказывать, как прошла наша ночь. Лучше вот, попробуй сам, — она вложила свой член в его ладонь и сжала пальцы. Ну да, наощупь это был самый обычный член. И чего все так носились со всей этой стыдобой и запретами? Дрочилось хорошо, привычно, почти как себе, только с другой стороны. Анора положила руку Алистеру на голову и слегка надавила. Он решил, что мешает и отодвинулся. Она недовольно заворчала и остановила его. — Раздевайся и ложись на кровать, — мягко попросила Анора. — А ты? — переспросил Алистер, наблюдая за тем, как упавшая сорочка скрывает ее естество. — А я за маслом, дорогой супруг. Анора не обманула. Пусть ее член был меньше, чем у Алистера, он прекрасно чувствовал его внутри. И кончила Анора весьма непримечательно, правда Алистер еще долго чувствовал, как ее сперма вытекает из него. — Мы ведь не будем рассказывать о том, как у нас с тобой все проходит? Оставим это только между нами? — снова напомнила Анора, когда сняла сорочку вжала Алистера лицом в пышную грудь. — Секреты супругов? — уточнил Алистер, и Анора кивнула. Такой расклад ему нравился. Супружество оказалось совсем не таким, как он его себе представлял, но то же самое можно было сказать обо всей его жизни. По крайней мере, теперь у него были теплые мягкие сиськи, в которые можно было зарыться. Все было не так уж плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.