ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 44 " конец "

Настройки текста
В аду стало со временем спокойно. Всё встало на свои места. В отеле стало все суетливо. Столько народу-много хлопот... Бедная Чарли, ей одной приходится с этим справляться... Нет, всё же не одной, Севиан работал вместе с ней. Её родители уехали домой. Блиц стал больше времени проводить с Джеком и Джессикой. Даже Октавию со Столасом и Клэр подключали. Вскоре Столас собирается сделать Клэр предложение. Луна чаще ходила на свидания с Вортексом. Ну теперь без друзей, с ними они стали видеться реже. Сейчас узнаем, как дела у Аластора и Вегги. Аластор очнулся в больнице и позвал Вегги. Она не откликалась. К счастью, они хотябы оказались в одной палате. Вошёл врач. - ну что герой! Твоя подруга в геморрогической коме, 2 степени, а с тобой всё нормально. Ты прошел мимо нее. Ты даже быстро идёшь на поправку. Твоя подруга не выдержала такого состояния к сожалению. Это из-за потери крови, она не продержалась, а ты смог. Ей срочно нужна кровь. Понимаешь? Аластор пустил слезу. А ведь она его даже не успела простить... - жалко... Но я надеюсь, вы восстановите её! Пожалуйста! Она должна жить! Сказал Ал. - хорошо, а ты знаешь того у кого такая же кровь? Он глянул на монитор, где была информация и диаграмма. Аластор вспомнил у кого такая же кровь. Он попросил телефон, набрал номер и позвонил. - всё, она согласна. Приедет через 10 минут. Сказал Ал. Врач улыбнулся и проверил диаграмму. - пока всё хорошо, главное чтобы она приехала быстрее. А пока отдыхайте, пациент. Врач вышел в коридор ожидать гостью. Через 10 минут она приехала. Она вошла в палату. - Белла, Вегги срочно нужна твоя кровь! Она впала в кому! Сказал Аластор с испугом в голосе. Белла кивнула. - я тебя поняла Аластор. Можешь не переживать, ты же сам меня для этого позвал. Сказала кошка спокойно. Потом она подошла к девушке и погладила её руку и поцеловала в щеку. Врач сделал переливание крови. - вскоре, она поправится. Но нужна огромная сумма на препараты, процедура бесплатная. Просто это редкие препараты их не везде продают, только в этом году его изобрели, так что буду благодарен, если постараетесь накопить нужную сумму. Сейчас вам напишу название и цену. Врач сделал несколько пометок и отдал листок Белле. Она приняла его, и врач проводил её из палаты. Спустя месяц, Аластора выпустили из больницы. Он пришел в отель к Белле. - здравствуй Белла. Что за лекарство нужно Вегги чтобы выйти из комы? Я то не знаю. Спросил он у неё. Он сильно боялся за Вегги. Лишь бы это прошло быстро! - о, а тебя уже выписали. Вот. Она протянула листок. - а вот я уже поднакопила сумму. Осталось ещё немного. Добавила она. Аластор охуел от суммы. - н-да. Приличная сумма. Ну ничего, щас добавлю. Ого, ты и вправду много накопила... - это ради Вегги. Всем когда-то приходится "выворачивать карманы" чтобы заплатить. Лучше пусть купят сильное лекарство, чем она пролежит несколько лет. Сказала она с улыбкой. - кстати, а ты не знаешь, она точно очнется? Спросил Ал. - да, она сможет выйти из этого состояния. Только когда, этого я ещё не видела. Ответила она. Аластор с облегчением выдохнул. - ладно, спасибо большое Белла! Досвидания. Он все забрал и пошёл. В коридоре он встретил бегущую Чарли. - Аластор! Постой! Он только хотел открыть дверь, но остановился. - я знаю что Вегги в коме и ей нужно лекарство! Держи, это от нас с Севианом. Сказала она и протянула деньги. Аластор принял их и поблагодарил принцессу. Когда он вернулся домой, он ему казался пустым. Обычно когда он приходил домой, его встречала Вегги. А тут... Его встречает одиночество... Он взял себя в руки и пошёл к своему сейфу. Он давно не считал свои деньги, поэтому не знал какая у него сумма. Он открыл, а ящик полон! Тут даже больше чем нужно на лекарство! Он добавил сколько осталось к сумме полученных денег и поехал в больницу. Он быстро шёл по коридору. Сердце бешено кололось от волнения. Он чуть ли не бежал. Врач удивился, что Ал вернулся. Он протянул деньги врачу. - о, это вся сумма? Хм, отлично, когда закончится моя смена, я схожу положу на карту и закажу то средство. Оно очень активное, поэтому как минимум ваша подруга поправится за 3 недели. Ответил врач. - можно, я побываю с ней наедине? Спросил Ал. - хорошо. Сказал с удивлением врач и вышел. Аластор взял Вегги за руку и начал шёпотом разговаривать. - я надеюсь ты быстро поправишься! Сумма на лекарство есть, так что это будет быстро. Теперь то я точно буду беречь, пусть только хоть кто-то тронет тебя пальцем. Эх, вот бы ты знала как я тебя люблю! Аластор поцеловал её и пошёл из больницы. Лечение было долгим. Прошло 3 недели, за это время Аластор и Белла её часто навещали. Чарли просто было некогда. Врачам это не нравилось, что они часто приходили. И вот, на четвертой неделе их пригласил врач. - она один раз открыла глаза! Поздравляю, она приходит в себя! Можете пройти в палату. Сказал он и пропустил Беллу и Аластора. - Вегги, дорогуша как ты? Спросил с радостью Аластор. - я... Мне... Мне кажется лучше... По... Помоги... Помоги сесть... Сказала вдруг Вегги. Хоть её лицо не показывало эмоции, в её глазах была радость. Блики будто улыбались. Аластор помог ей принять сидячее положение. - просто... У меня спина... Затекла... Продолжила Вегги. Вдруг, она захотела встать. - нет, ты лучше полежи. Сейчас, я за врачём. Сказала Белла и позвала врача. Тот с улыбкой зашёл в палату. - как вы? Голова не болит? Давления нет??? Начал он задавать вопросы. - я... Ноги затекли... Можно встать? Вдруг живее спросила она. Врач кивнул Аластору. Радио-демон положил её руку на плечи и они тихонько пошли. - Ал... Я скучала. Сказала вдруг Вегги. - я тоже. Ответил он облегчённо. - мне становится лучше... Можно я сама? Она опёрлась рукой о стену и так немного постояв, пошла сама. Аластор проследил за ней. Она сходила в туалет и потом они вернулись в палату. - как она? Спросил врач глядя в монитор. - уже лучше. Ответил Аластор. - если оклемается до завтра, я её выпишу. Ответил врач. Аластор и Белла попрощались с девушкой и пошли. На следующий день, Аластор забрал Вегги из больницы. - всё нормально? Больше ничего не болит? Спросил он у неё в машине. - нормально. Ответила Вегги и положила голову на его плечо. Аластор приобнял её. - скоро подъедем к твоему дому. Сказал Хаск Аластору. Бен сидел и всю дорогу слушал рок, поэтому ему было не до "Аласторовых" пальцев. Дома. Аластор досконально ухаживал за Вегги. - я рад что вновь могу тебя обнять. А то на тебя можно было только смотреть и трогать. Сказал Ал. Вегги хихикнула. - знаешь, когда я очнулась, я вся затекла. Это так неприятно. Но, ладно, всё кончилось хорошо. Теперь, мы с тобой вместе... Сказала она. - слушай, а пошли, я покажу тебе сад. Ты так хотела на него посмотреть. Сказал Аластор. - пошли. Вегги любовалась садом всю дорогу. Необычные цветы, кусты и деревья - всё было прекрасно. - ух ты, а я не знала, что ты прекрасный садовник! - ты ещё много обо мне не знаешь... Сказал Ал с улыбкой. Вегги увидела свой любимый цветок. - он тебе нужен? Спросил Ал. - да, но жаль что цветы вянут... Ответила Вегги. Тогда Аластор сорвал его, сжал бутон в руке и разжал - получилась брошь. Он отдал её Вегги. После, Аластор предложил ей сесть на скамейку. Они взглянули на небо. - я обычно прихожу сюда, чтобы подумать или помечтать о чем-то. Сказал Ал и прижал её к себе. - согласна, твой сад даёт именно время для раздумий. Сказала Вегги. Вдруг они посмотрели друг другу в лицо. - знаешь... Ну, помнишь, я поцеловал тебя, когда ты хотела выйти... Начал он эту тему. - эммм... Помню... Я пыталась её забыть, но не могла. Сказала она. - вобщем,... В тот момент я понял что влюбился в тебя! Сказал он и покраснел. - я... Тоже. Я думала, что мы просто будем друзьями, но... Я хотела большего с тобой. Вдруг их губы слились. Потом улыбнулись друг другу. Ал легонько погладил её по щеке и они продолжили смотреть на закат. Так они просидели долго. Но они не знали, что их впереди ещё ждёт... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.